前のページへ16件~26件 (全 26件)

4 2016-06-21

効果があれば良いなと思います。
家の猫がくしゃみを連発しているのが気になったので購入しました。香りは鰹節のようです。食い付きも個体差はありますが、家の猫達は皆食べてくれました。使い始めなので効果はもう少ししてみないと分かりませんが、効果が現れてくれる事を期待します。

4 2016-01-24

何度かリピートしていますが、これをあげ始めてから毛艶も良くなりクシャミや涙目もマシになった気がします。
猫が4匹いるので、もう少し大きい袋が有ればいいなと思いました。

4 2014-11-01

猫風邪を引いている子達の免疫アップに導入しています。
香りも良く嗜好性も高いので重宝しています。

• chi_mikikoさん
  • chi_mikikoさん

5 2014-03-11

ヘルペスの治療の為に
我が家のにゃんこ2匹がヘルペスなので。
動物病院の薬は高いので、リジンのサプリをネットで探して発見★
メニ○ャンより安い。
より安い人間用も検討したけど、猫によくない成分も入ってる可能性あり
とのことでこれにしました。
すぐ届きました。
猫の食いつきもいいのでまた購入したいです。

5 2013-12-15

効き目がありました
五ヶ月の子猫ちゃんのために購入しました。くしゃみが多いので、友達から進められました。半月食べさせた結果、症状が治まれているようです。食べ終わったら、引き続きリピートしたいと思っています。

• yumi1983さん
  • yumi1983さん

4 2013-08-31

魚が大好きなのでこの商品のかつおの香りに走って寄ってきます。
ドライフードにふりかけてあげると、いつも以上に食べてくれます。
ねこ風邪予防にもなるようですし、買ってよかったです。
203693-20130826-0424722205

3 2014-11-03

鼻炎の老いた猫のために購入。サプリははじめてなので効果があるといいなぁ。期待を込めて☆3つで。

3 2014-06-25

届きました
いいにおいがしますが子猫たちの食いつきが悪くなってしまい今はあげるのを中断しています。もう少し様子を見て少しずつあげてみようと思います。

• rosemary.さん
  • rosemary.さん

3 2013-10-07

猫風邪の症状があるので
目やにに鼻水で、まだ0歳なのにオジイチャンみたいなうちの猫。病院では猫風邪かもしれないと言われました。病院の薬を飲み終わると、元に戻ってしまいました。うちでは缶詰フードに混ぜてあげていますが、少し症状が落ち着いたように見えます。うんちの質も変わりません。長期的に様子をみたいと思います。

3 2013-06-23

はじめは良かったのだけれど。
4回目くらいから食べてくれなくなりました。ちょっと匂いも大げさかな?とても鰹節です。長く続けられるものを探していたので残念です。

2 2012-12-16

まだわかりませんが
ニオイはおいしそうと人間的には思っていましたが、二年連続風邪をひかせてしまった2歳の子と初めてひいた子のゴハンにかけましたが、食いしん坊の二匹ともお気に召さないらしく、書かれた量より少なめにして大好きなササミのふりかけを上にかけてごまかした感じで食べさせてます。
時々2歳の子はご飯まで少し残す始末。
好みの問題だとは思いますが魚も好きなはずの子たちが好まないのは、やっぱりお薬っぽいのかな。
お薬あまり好きじゃないですから★
あとは効果はまだ使い始めなので期待するのみです!
このあと風邪をひかなかったらリピートするか決めたいです。