4 2015-07-09

透明ビニール包装・・・?
先月の(6月)スパセ時に購入。
同日に、他店でも『シャスタ正規輸入500ml×48送料無料』をポチ!
価格もさほど変わりなく、納品も同じ日に届きました。
ショップレビューで、水が届くの遅いとあり不安でしたけど
我が家の場合、すぐに届けていただけました。感謝です♪
ただ、水本体のパッケージは同じですが、
24本での包装ビニールが透明だったのであらっ?
赤とブルーのクリスタルガイザーのビニールじゃないので何でかな?
(ちなみに他店さんのはいつも通りだから余計に気になりました)

1 2015-05-09

現物が来ないのなら売らないで・・・
4月下旬発送とあったので、家にある在庫が切れる時期を考えて購入したのですが、今だに届かない。グランプリ受賞店とありますが、何がグランプリなんだか?2度と注文しません。

4 2015-06-27

クセがなく飲みやすいですね。価格も手ごろでいいと思います。

1 2015-05-05

今回はダメですね、届きません。三回も発送時期が変わりました。去年、他のショップで同じ様な目に会いまして爽快ドラッグなら間違いないと……。遅れるなら連絡して欲しいです。

1 2015-03-27

困ってます
ギックリ腰になったので頼んだのに、こない・・・
仕方なく小分けにわけ買いに行ってますが最初から遅くなると表示していてくれたら
他に考えていたのに。これは世の中で詐欺というのでは?
殿様商売してるタチの悪い手法にガッカリ。いままで信頼してたのに・・・残念です
腰は痛いし家族からの苦情に謝る日々

1 2015-03-01

2月8日注文。未だ届かず。他の方は私より遅い注文でも届いているようですが
どうしてこうなるのでしょう?

1 2015-05-11

ここは詐欺まがい
発送が遅れてもお客を放置。
遅れますの繰り返しで届く気配なし。
催促のメールを送って、やっと定型文で作りおきした事務的なメールが来るだけ。
待てど暮らせど届かない注文者が沢山いるのに、新規注文をとり続けてる。ヤバイ会社がすることです。
クリスタルガイザーはリピーターが多いのでこれでたくさんのお客さんを失ったのではないでしょうか?
受賞ショップだかなんだか知りませんが、少し調子にのり過ぎた結果でしょうか。
さようなら爽快ドラッグさん。これからは、他店で購入しますね。

5 2014-06-13

シャスタ産リピです。
安くておいしいです。
送料無料で助かります。
夏はすぐなくなると思いますが
96本まとめて届くと置く場所もないので
早め早めに注文しようと思います。
注文〜配送がとっても早くなりました。
注文して翌日発送、その翌日に届きました。
ありがとうございます。

5 2014-05-31

これまでオランチャ産の並行輸入品の方をリピで買っていましたが
今回、シャスタ産正規輸入品というのが目について
値段も48本で100円くらいしか変わらないのなら
こちらにしてみようか、と購入しました。
皆さんのレビューにあるほど産地による味の違いはわからないですが、
(というか同じオランチャ、産でもちょっと違う味に思える時もあったので)
パッケージも日本語表記で、正規輸入品というと
ちょっと安心できるので、今後はこちらをリピしていくかも。

1 2017-12-23

指定日を守れない店。
12月7日に注文して、本日23日(土)午前中配達でお願いしてあったのに届きませんでした。
発送完了メールが届いていなかったので、電話で連絡したら
「注文が多すぎて、発送していない」て・・・何考えてるの?
どんだけ間あったと思ってるの。
朝から待っていた自分が馬鹿みたいに思えてたまらなかったです。
「明日の午前中着で」と言われたけど、それも信じられないですね。
さばけないなら、最初から注文とるなよ!
初めての店ではないけど、確か以前もそんな事があった気がします。
もう二度と頼みたくないです!

1 2014-04-08

届きません
3月28日に注文分が届きません。
佐川急便のどこかの倉庫にあるらしいですが、荷物が探せないとのことで
見つかり次第のお届けと言われました。
爽快ドラッグの対応は、待つしかないとのことで
不誠実な対応で大変迷惑しています。
増税前の荷物の増加でというのはわかりますが、ケンコーコムで同じ商品を一昨日注文したところ、昨日発送され、本日届きました。

• sixfoxさん
  • sixfoxさん

1 2015-03-25

何時になったらくるのかな?
2月24日に注文したのだが、遅れますのメール1つで一ヶ月以上経ちました。おまけに自分が購入した時より今の方が安くなってるし、キャンセルできないしどうなってんの?

• ゾニスさん
  • ゾニスさん

2 2017-11-06

今回は8本/箱で洩れていました・・・正規品の方が洩れが多いような気がします、残念!

5 2016-12-15

普通においしいです。
毎日会社に持っていくにはこれでじゅうぶんです。
重たいものは玄関まで運んでくれる宅配便は便利です。

5 2016-04-14

美味しい
常温でもグビグビ飲めてコストを気にせずに済むうえ
重量たっぷりの商品を玄関先まで運んでもらえるのが
ありがたいことこの上ないですね。
多めにストックして備蓄用も兼ねています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水