クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 北海道も送料無料なんてありがたい
  • 知らぬ間にクーポンゲットしてたみたいで、マラソン中消費税込み価格1780円からの150円引き。レビューたくさんある他店より安く買えました。オランチャは変な味もとの事でシャスタを。 北海道民なのに、わざわざ水を買うなんてとの考えでした。たまたま飲んだ時、水道水より飲みやすいこと!カフェイン過多の生活でしたので、たまには水もと買ってみることに。潰れ、漏れ、届かない、遅いとのレビュー見て心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • エコボトル
  • ストックルームにしまう際、そのうちの一本が持ち上げた瞬間、ピューッ!と勢いよく水が漏れて辺りが濡れてしまいました。これまで何度もリピートしていましたが、こんなことは初めてです。箱を確認しましたが特にぶつけた形跡などは見当たらず、破損したペットボトルを見ると、おそらく最初から?たまたま何らかの原因で凹んでいた箇所に、商品自体の重みと輸送の揺れでヒビが入ったのだろうと判断しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

手が痛くて開けられない
シャスタ産に限定してクリスタルガイザーを購入しています。こういうのはメーカー品質と思いますけど、道具を使わないと開けられないほどキャップが硬いのは、ショップに原因があるんじゃないですか。

写真の青いキャップの方は他ショップから正規輸入品で、素手で開けられます。同じ製品なのに、白いキャップの方は手が痛くて開けられません。ボトルの側面が平らになっているほどの変形が原因かもしれません。こういう時のためにキャップを開ける道具を持ってるからいいけど、今後の工夫をしてほしいです。

• nic2226さん
  • nic2226さん

5 2018-11-04

オランチャに比べると飲みやすい気がします。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,077

5 2018-03-02

値段は上がってしまいましたが正規輸入品が安心です。

5 2018-11-26

余裕のあるうちに!
常備品。残り1パック24本になった時点で必ず追加します。スーパーセール時には値下がりする時もありますが、年末に到着を気にしてイライラしたくないので11月下旬に補給で安心して年末年始を迎えられます。

4 2018-04-30

リピです(^^)
クリスタルガイザー シャスタ産は かなり価格が高くなってきていますが 、シャスタ産だと安心して飲める(他のクリスタルガイザーを飲んだ時に へんな臭いと味がしたことが何度かあった) ので、シャスタ産を選んで購入させて頂いています。少しだけですが シャスタ産にはバナジウムも入っているので 気に入っています。

5 2019-01-20

いつも愛飲しております。在庫がなくなったのでリピートです。

5 2019-01-18

いつもありがとうー
何年か前から注文していて、そのうちクリスタルカイザーはシャスタ産のものにしました
聖地シャスタを考えると、なんだかご利益ありそうなきが・・気のせい程度ですが><
初めのころと比べるとだいぶお値段も高くなり、スーパーで買うほうが安いのですが
シャスタの超軟水がどうも好きみたいです。

5 2019-01-02

いつも利用しています
まずは水の味が気に入っている。それに買い物に行く必要がないし、これからもずっと利用したいです

5 2018-12-30

希望商品が置いてあり、店内も見やすくリピートしています。
オーダーから到着まで問題無く、早目の対応で満足しています。

5 2018-12-11

いつも愛飲しております。在庫がなくなったので、リピートです。

5 2018-12-08

リピーターです。
注文から到着までいつも早く対応をしてくださり助かります。

5 2018-11-24

リピーターです。いつも助かります。ありがとうございます。

5 2018-11-16

いつも愛飲しております。在庫が無くなったのでリピートです。

5 2018-10-24

久々にリピートしました。
リピートしました。飲み易いです。適量。

5 2018-10-17

いつも愛飲しております。在庫が無くなったのでリピートです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター