クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 重たい水は実店舗では大量買いに体力がいるので、玄関先まで届くネット購入しています。今度の商品はキャップの色が白でした。前回は青だった。でもシャスタ産と書いてあります。飲みやすさは変わらず美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-11
  • ボトルが破損
  • 何度かリピしていますが、今回初めてボトルが破損した状態で届きました。ペットボトルの中央が割れており、持ち上げた途端水が出ました。もちろん捨てました。前々回はダンポールに穴があいていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

美味しい水です
息子に頼まれて
4/12の朝、クリスタルガイザーの500mlは売り切れてました
700mlが販売されていて、迷いながら購入を保留にし出勤。
仕事が終わって自宅に戻り、再び「クリスタルガイザー」で検索!
500mlあったー!
迷わずポチっとしました
購入出来て良かったです
新型コロナウィルスで物流にも影響が出ているのでしょうか?
息子のところに無事届きました
生活に困らないよう、遠方での生活を応援してます

4 2020-06-14

シャスタ産♪
クリスタルガイザーはシャスタ産を購入しています。
オランチャ産に無いパナジウムが入っているからです。
こちらの方が飲みやすい気もします。
以前に比べ、価格が上がったのとエコボトルは弱いのが残念です〜

5 2020-07-12

普通に届きました。
重たいので助かります。届くと破損、カビ!はなく普通に届きました。ペット用のウォーターを用意してますが、人間のミネラルウォーターはペットとなる生き物は飲めないので、災害時のことも考え、猫ちゃんも飲める軟水のこれを。

5 2020-12-10

いつも買ってます。リピ何回目かわからない。いつも来るの遅いけど今回妙に早かった。無くなってたので助かりました。シャスタ産は少し高いけどレムリア関係でシャスタ産を希望してます。
蓋を開ける前はふにゃふにゃで頼りないけど蓋開けたら安定します。
空になったペコペコのボトルはひねりつぶせます。めっちゃ小さくなりますよ。

5 2021-03-10

シャスタ産量販店より500円高い
クリスタルカイザー500円引きクーポンがあったので3回購入しました。
しかし実際に2680円だと量販店でもシャスタ産は24本1078円で購入出来る為
600円近く高くなりますので、
車ある方々はポイント20倍以上または500円以上のクーポンが出た時に購入を考えた方がいい。送料分が高くなるので持ち運びが
嫌なら500円割高でもいいのまではないでしょうか。

• yuki5153さん
  • yuki5153さん

5 2020-08-16

美味しい。味や匂いには敏感ですが、普通に飲めます。またリピートします。

5 2020-08-15

夏場の暑い日はギンギンに冷やして飲むと最高です。飲みやすく、体に合ってます。

5 2020-07-09

重たい水をまとめて注文しています。
いつも発送も早く…助かります。
ありがとうございます。

• meri90210さん
  • meri90210さん

5 2020-07-01

これがないと困ります。在庫を切らせる前に注文しています。

5 2020-05-25

日々暑くなりとてもいい時期に安く自宅まで届けていただきました。

5 2021-02-20

クリカイシャスタ産甘いです
甘い甘いお水です。700mlだと少し多いのでこの500mlが最適

• るぅZZZさん
  • るぅZZZさん

4 2021-02-19

過去のレビューに臭いというコメントもあり、不安もありましたが、全く問題ありませんでした。飲んだ後に簡単に潰せるエコボトルなのは、個人的に捨て易く良いと思います。

5 2021-02-10

美味しいシャスタ産のお水
シャスタ産のミネラルウォーター届きました。ほんのり甘く美味しいお水をありがとうございました。

• fish owlさん
  • fish owlさん

4 2021-01-20

飲みやすく おいしい水です
それに お安い(笑)
リピート買いです

5 2020-12-20

配送が遅れているとのことでしたが早く届きましたよ!ありがとうございます。
軟水で、飲みやすくて美味しい。
こちらで、いつも頼んでいます。