クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

毎月買ってる
毎月買ってたけど今度から2ヶ月に1回2個すつ買ってクーポン使おうかな?500ミリののペットボトルが楽ですごく好きです!シャスタ産が良い!

5 2018-09-11

やすい!
仕事に持っていくのにとっても便利です!味もおいしくて文句なし!!!

5 2018-04-05

シャスタ産の中では一番安いと思います。
いつもクリスタルガイザーのシャスタ産を選んで購入しているのですが、クーポン利用でこちらのショップが一番安く購入できるのでいつも使っています。ただ、配送は早くはないので、余裕をもって注文するといいと思います。

5 2017-10-26

リピしてます。安いし飲みやすいし届けてもらえるし大満足

5 2017-09-12

シャスタ産リピしてます。味の違いはわかりませんが少しでも安全な方を選びたいので。

4 2016-04-21

非常食と共に
5年前の東日本大震災から常に保管しております!
5年保存の水もありますが、あえて2年程の賞味期限のクリスタルガイザーを買って、賞味期限間近に全て飲んで新たに購入しています。
子供が居ることと、もう1つの産地の物はヒ素が含まれてるとの事で(もちろん人体には影響ないとの事なのですが)正規輸入品のシャスタ産を選んでいます。
可もなく不可もなくなお味ですが、安くて大量なのでお気に入りです!
こちらを飲むことなく、無事に賞味期限を迎えられますように。。

5 2014-03-26

いつも
毎日飲んでいます。今回はシャスタ産にこだわってみました。

5 2015-11-04

ラベルが変わってた☆
前回到着まで三週間ぐらい待ったので今回も遅いだろうなーと思っていたら、すぐに届きました!
ラベルも前のラベルよりクリアになってました☆
可愛いです*°
正規輸入なので安心です!

5 2014-09-23

シャスタ産のお水。リピートです。注文してすぐ届きました。重たいお水は通販だとうれしいです。

5 2014-09-07

シャスタのお水がお安く購入できました。宅急便で届くので楽チンです。

5 2017-05-25

正規品という事で
安心して飲めます。
ボトルが従来より硬いので今まで買っていたのは
もう一種類の方だったんだなっと思いました。
お水を買う手間が無く楽なのでいいですね。

5 2017-04-30

リピートしました♪
今回も潰れ、水漏れ、味〜等問題なかったです♪また利用したいです。

5 2016-12-14

定番になりました
お得だし味も好きだし飲みやすくずっとリピートしてます。置場所があればごっそりオーダーしたいくらいです。

5 2016-06-24

リピート中です
いつもありがとう。またおねがいします。シャスタさんと正規輸入なのでこちらにしてます。

5 2016-06-09

普通に美味しいと思います。毎日飲むので、手頃で安心出来ます。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター