3 2021-12-09

一年で300円も値上げ。
2021.12→2750円
2020.12→2450円
コロナのせいでしょうか、、

3 2021-07-31

いつも購入していますが、今回は一部凹んで水もれしているようなボトルが含まれていて残念でした。

• sweetie.さん
  • sweetie.さん

3 2021-06-26

重たいのでいつもお世話になっているのですが、毎度届く度に軽く水浸しになっているので今回初めてレビューさせていただきました。
上段も下段共に割りとびちゃびちゃで一通り割れてる物の確認と冷蔵庫にいれる際には拭いてから入れないといけない手間が毎度あり、ボトルも柔らかいので、配送等の関係もあるかと思いますが縦に積むのでなくて横に入れられたら安心なのでは?と感じました。

• siga-yosidaさん
  • siga-yosidaさん

3 2021-05-27

他のショップのコメントにもありましたが、若干の水漏れが生じていますね。以前からいくつかのショップでクリスタルガイザーは何度も購入していますが、このようなことは初めてです。しかも大塚食品の正規輸入品なのにって感じです。漏れているということはボトルが密封されていないということですよね。衛生上問題ないのかな?やや不安…

3 2019-09-29

なんとなくシャスタ。エコボトルは環境にはいいんだけど、潰すのが面白いらしく子供がクシャっと遊んだやつを使ってしまい、漏れて鞄の中がずぶぬれに。水でよかった。

3 2019-07-27

商品に水滴あり
商品到着後、3〜4日にしてから、梱包から商品を取り出しました。商品をまとめているプラスチック内に水滴が多数ありました。明らかにボトルが破損しているようでした。配送時に冷所保存し、その後に常温に戻した事による水滴なのではないかと推測いたしました。商品が水濡れ状態での配送となっており、食品ですので発生の原因および改善が必要かと思います。

3 2019-06-25

久しぶりの購入
久しぶりの購入。随分と値上がりしました。玄関まで運んでいただけるので文句は言えません。

3 2019-05-18

いいもの安く
モノは良いも悪いもなくいつも通りの自分に合った無難な水。
玄関まで配送してくれるというある意味、特典を含めの購入だが、佐川はひどい。受け取り確認もせず玄関外に放置。あれは配送業失格だ。
なので、他の業者にした方がよいです。
そのうち荷物が届かないとかの苦情が来てしまうのでは?と思った。実際、その辺の公衆に持っていかれたらありえること。
とりあえず持っていかれなくて良かった。

• ミル3910さん
  • ミル3910さん

3 2018-11-30

リピートなのですが
今回は全体的に変な臭いがしました。
倉庫の臭い?
そしてマウントシャスタということで品質は安心なのですが、やはり蓋が開けにくい。仕方ないのですが。前より開けにくく感じたので、リピートをするのをやめました。が、安いのでまた戻ってくるかもしれません。

3 2018-06-11

結局と届きませんでした
不在入ってなかったです

3 2018-05-11

ふた
水の味、違いはわかりませんがコーヒー、お茶に利用しています。ふたが開けづらく使い勝手が悪いと感じています。

• Mari3さん
  • Mari3さん

3 2018-02-11

対応はいいけどもう少し早ければ。。。
在庫がなかったため、楽天24の製品で対応してくれたのはよかった。でも届くまで1週間かかったので、もう少し早く欲しかったな。。。

3 2018-02-03

自宅保管用
万が一に備えて必ず常備しています。
先日、寒波続きのせいで大規模な断水が地域で発生した際にも助かりました。
いつもは他店でまとめて購入するのですが訳あって今回はこちらでお世話になりました。
お水自体に問題はありません。
ですが、時間指定出来ない配達業者さんのため営業所まで自分で取りに行きました。
これではネット購入の意味を成さないので次回は、いつものお店で購入すると思います。
ヤマト運輸さんは時間指定出来ますから。

3 2018-01-28

においありました
今回とうとうボトルの臭う商品にあたってしまいました。蒸れたようなカビ臭いような感じでした。レビューにあったように大塚食品に連絡しようかと思ったのですが、まずボトルを洗剤で洗い、グラスにうつして飲んでみました。中身は全く問題なく、ボトルの臭いも洗剤で洗うことによって感じなくなりました。保管状況などで生じてしまうのでしょうか?お安く購入出来ていますし、中身が問題ない限りは、ちょっと手間なんですが、ボトルを洗って飲もうと思います。もしかしたら結露とかも関係あるのかなと思いました。ハズレにあたると気分的にはあまり良くないんですが、これからも購入する予定です。

• comhanajanさん
  • comhanajanさん

3 2017-12-17

クーポン使うと安く購入できるので今回利用してみました
お安く購入できたのは良かったんですが、個別になってる袋を開封したらなぜか湿って水滴があちらこちらに…しかもカビ臭い( ノД`)
確認してみると1本だけ水の量が減っていたので、どこからか漏れていたんだと思います
この1本はソッコーで捨てました
ただ他のものは中身はカビ臭いこともなく、容器も洗うと臭いは消えました
まぁお安く購入できたので仕方ないかなと…(´∀`;)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水