大麦若葉の青汁(3g*63袋入)【HIKARI(軽井沢...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NCC-1701.さん
  • NCC-1701.さん

5 2019-04-25

お買い得
甘くなくて飲みやすいです。たくさん入っていてお買い得なのも助かります。

4 2019-10-23

飲みやすく、場所もとらないし、賞味期間も余裕でした。

4 2019-09-27

安さが魅力!
安いし、おいしいし気兼ねなく飲める。

• UUUMさん
  • UUUMさん

5 2019-09-10

配送業者の誤配送がありましたが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-08-15

この青汁が気に入った、台湾に嫁いだ娘に送っています。

4 2019-08-13

少し青臭い
とてもお安く毎日スムージーに混ぜて使っています。
なんとなく青臭い感じがしますが、お手頃価格なのでまた購入を検討したいと思います。

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2019-08-05

前に買って良かったのでリピートです。
他の大麦若葉の青汁も試しましたが、粉っぽさが気になったりして、こちらに戻りました。
オリゴ糖が入っているので、僅かな甘みもあり、それが美味しさの決め手なのかな?
家族みんなで飲んでいます。

5 2019-07-29

身体によさそう!
夜や朝など時間を問わず飲めるときにのむようにしてます。少し甘みがありそのまま何もまぜずお湯を入れて飲んでます。

5 2018-05-02

小分けが飲みやすい楽
小分けが飲みやすい楽です、今迄は自分でスプーンで計量するタイプだったので粉が少し散らばるので
テーブル等が汚れたがこれなら大丈夫

5 2019-03-22

かみさんお気に入り。
以前購入しました。そしたら、かみさんから青汁買って、と、指名されました。一番溶けやすいとの事。美味しくて溶けやすいそうです。

4 2019-01-18

手頃な値段
何度か購入したした。
安いし、味も飲みやすいので、健康のために、飲んでいます。
夫婦ともに飲んでます。

5 2019-01-11

毎日青汁
毎日一杯の青汁。どんな感じか買ってみました。

4 2018-11-28

飲みやすい
いろいろな
メーカー、試しましたが、変な甘さもなく、臭みもなく、飲みやすいと思います。効果は?わかりませんが、お安いと思いますし、気休め?かもしれませんが、健康の為に飲んでます

4 2018-10-16

お得
国産で、安いので…
青汁もたくさんのメーカーから、出ているので、良く分からないのですが、
朝、健康のために飲んでいます。
なんとなく、飲んでいた方が調子がいいみたいです。
そして、主人は、便秘になりにくいと言ってます。

4 2019-03-07

ほんのり甘味があり、とても飲みやすいです。週末限定セールで割安で購入できてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料