大麦若葉の青汁(3g*63袋入)【HIKARI(軽井沢...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

家族も大変満足してもらえて毎日飲んでいます。

• UUUMさん
  • UUUMさん

5 2019-09-10

配送業者の誤配送がありましたが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-08-15

この青汁が気に入った、台湾に嫁いだ娘に送っています。

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2019-08-05

前に買って良かったのでリピートです。
他の大麦若葉の青汁も試しましたが、粉っぽさが気になったりして、こちらに戻りました。
オリゴ糖が入っているので、僅かな甘みもあり、それが美味しさの決め手なのかな?
家族みんなで飲んでいます。

5 2019-07-29

身体によさそう!
夜や朝など時間を問わず飲めるときにのむようにしてます。少し甘みがありそのまま何もまぜずお湯を入れて飲んでます。

• NCC-1701.さん
  • NCC-1701.さん

5 2019-04-25

お買い得
甘くなくて飲みやすいです。たくさん入っていてお買い得なのも助かります。

5 2019-03-22

かみさんお気に入り。
以前購入しました。そしたら、かみさんから青汁買って、と、指名されました。一番溶けやすいとの事。美味しくて溶けやすいそうです。

5 2019-01-11

毎日青汁
毎日一杯の青汁。どんな感じか買ってみました。

• pibunさん
  • pibunさん

5 2019-02-06

サラッとしていて飲みやすく、健康のために続けるつもりです(^^♪

5 2018-12-28

友人に贈っていますが、美味しいと喜んでいます。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,452

5 2018-06-01

お試し購入
青汁を朝や食事の前に飲むと血糖値の急激な上昇を防ぐと言うことをテレビでみたので、色々な青汁を購入しました。良かったらリピートします。

5 2016-11-09

安い!
ケールや大麦若葉の青汁が体にあっている気がしています。TV通販のはお高いけど、これで充分効果を感じますから、何度かリピートしています。

5 2018-05-02

小分けが飲みやすい楽
小分けが飲みやすい楽です、今迄は自分でスプーンで計量するタイプだったので粉が少し散らばるので
テーブル等が汚れたがこれなら大丈夫

5 2014-02-08

青汁
『成分寄り値段と量!』と言う知人。野菜嫌いで滅多に食べ無い! と強気だったのに…アル病気をしてから入院中は食事の時必ず野菜沢山出て来るらしく医者に怒られながら食べた! と笑って教えてくれたけど‥何気に『青汁飲めば?』の一言から始まり今回は大麦若葉の青汁.量も値段も文句無し。購入してからまだ飽きずに続いて居る様子で次は何が良いか思案中とか?。体調不良も徐々に回復し医者の説教も無く以前寄り顔色が良いと誉められたとか。本人曰く生野菜は高いし重い。青汁なら沢山でも重く無い!! とか。 変われば変わるもんですネェ。

5 2013-03-31

毎朝1杯の青汁を欠かさず飲んでいます。いつもは近所のドラックストアーで600円くらいの物を購入しています。今までに何種も試して落ち着いていたのですがこちらでも青汁を取り扱っていたので試しに購入してみました。苦味のない青汁です。非常に飲みやすいと思います。いつもは3g×33袋の箱を買っていたのですがコレもたくさん入っていてお得感があったので決めました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料