大麦若葉の青汁(3g*63袋入)【HIKARI(軽井沢...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UUUMさん
  • UUUMさん

5 2019-09-10

配送業者の誤配送がありましたが、丁寧に対応していただきました。

• NCC-1701.さん
  • NCC-1701.さん

5 2019-04-25

お買い得
甘くなくて飲みやすいです。たくさん入っていてお買い得なのも助かります。

5 2019-03-22

かみさんお気に入り。
以前購入しました。そしたら、かみさんから青汁買って、と、指名されました。一番溶けやすいとの事。美味しくて溶けやすいそうです。

5 2019-01-11

毎日青汁
毎日一杯の青汁。どんな感じか買ってみました。

5 2018-05-02

小分けが飲みやすい楽
小分けが飲みやすい楽です、今迄は自分でスプーンで計量するタイプだったので粉が少し散らばるので
テーブル等が汚れたがこれなら大丈夫

4 2017-11-30

満足しています。
今回注文したときは、売り切れていたので困っていましたが入荷したのですぐに注文しました。家族みんなで飲んでいます満足

4 2017-02-13

よいものをその場で
これから毎日続けようと思って、とりあえずの品。試してみます。

5 2013-11-16

青汁
63袋も入って、この値段は大変有難いです。水に入れて飲んでも苦味が殆どなく美味しく飲めました。牛乳でシェイクして飲むととても美味しく飲めます。

5 2018-01-03

食物繊維が豊富です。
5年ほど前から体に良いと思い青汁を飲んでいます。メーカーによっては値段が高く、定期的に購入するのは難しいのですが、他メーカーと価格を比較すると食物繊維が豊富で価格も安いので毎回、このメーカーにしています。

5 2018-01-03

食物繊維が多く低価格です!
体にいいと聞き数年前から青汁を飲んでいます。TVでコマーシャルしているメーカーの物は価格が高く探していた所、このメーカーになりました。気温差があると鼻がぐずつく事がありましたが今はなくなり、体質改善?になっているのではと思っています。

5 2016-04-11

安くてお買い得感たっぷりです。
また頼みます。

5 2015-11-23

美味しい
思っていたより、使い易く飲み易くとても美味しいです。

5 2015-02-07

リピートしました。飲みやすいです。毎日飲みます

5 2014-10-16

飲みやすく美味しいですよ。
また頼みますね。

• 2995yaさん
  • 2995yaさん

5 2014-09-05

満足しています。
いつも商品を使用しています。品質、価格とも満足しています。今後も利用する予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料