4.46 (4,294件)
1件~15件 (全 4,294件)次のページへ

5 2020-05-15

• 強度:5
とても薄いのに吸水力が高いです。
猫のシステムトイレに使っていますが今のところ漏れたことがありません。
何より色が白なので尿の色が確認しやすいのがとても良いです。

5 2020-04-05

• 厚さ:3
  • 価格:4
  • 強度:4
健康チェックも兼ねて、ペットシーツ は白を使っています。
毎回取り替えるので、このくらいの薄さでも問題ないです。
数回ぶんのおしっこを吸収できほどの吸水力はないと思います。

• nosho0701さん
  • nosho0701さん

5 2020-02-28

• 強度:5
4キロのワンコ1回分にちょうど良いです。
しばらく近所のドラッグストアで高吸収タイプを買ってましたが、何故か1回するとくちゃくちゃに丸めてしまってました。
ほかに買いたいものがあったので、またこちらに戻しましたら、くちゃくちゃにせず…
どうしてだかは、うちのコにしか分かりませんが、今後はこちらのみ使用することにします。
うちは、ワイドタイプのラバートイレに2枚並べて使用して数時間のお留守番させていますが、十分な感じです。

• 163lab10423さん
  • 163lab10423さん

5 2020-01-06

リピリピリピ
かなりの量を吸います。薄さは1回用と変わりません。破けにくいと思います。
私個人の意見ですが、とても使いやすいです。

5 2019-02-23

コスパ良し
この商品リピーター、一回毎に交換、べちゃべちゃにならないよ。青のは駄目

5 2019-02-02

• 強度:4
よく利用します。
毎回交換するので、コスパが良いこちらをよく購入しています。一匹飼いなので、吸収量は十分、間に合います。

5 2019-01-06

• 枚数:3
  • 価格:3
愛犬の必需品
吸収性がありこれ以外考えられません。毎回なくなると買っています。

5 2018-12-16

猫用
オシッコの色を常にチェックする為に毎回購入しています。濡れても変色せず、オシッコの色がそのまま確認でき、厚さも猫には丁度良くコスパが良いです。

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2018-12-04

いつも助かります
シーツは1日何枚も使うので、助かっています。

5 2018-12-03

• 強度:5
ここ2〜3年使っています。コーギーの3歳の男の子用です。しばらく欠品が続き日本製の物を購入し使っていましたがやっぱり使い慣れたこのシーツが良くて在庫が上がってから注文しました。私は一回一回交換するので枚数もありしっかり吸収してくれるので助かります。!きっとずっと使うと思います。大のお気に入りです。

5 2018-10-24

トータル
トータルok
特に問題なく使っています
白い方が色や量のチェックもしやすいですし、健康状況の確認もしやすいです

5 2018-10-14

• 枚数:4
  • 強度:4
小型犬のくせに体が大きいので1回のおしっこの量と勢いがすごいので普通の薄型では跳ねっ返りがすごいし吸わないしでダメです。厚型にすると入ってる枚数少ないし高いし。なのでこれがバッチリでいい感じです。見た目薄いのに不思議ですね

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2018-09-15

薄いのに
薄いのに下に染みません。色々なペットシーツを試しましたが、重ねて使うと枠からおしっこが染みて下に漏れてしまうものが殆どでした。このシーツはビショビショにしてしまっても傾けない限り漏れません。

5 2018-08-03

• 厚さ:2
  • 吸水性:3
  • 強度:3
少し薄いような気がします。1回の量で広がってしまいます。長時間の留守番には向かないかもしれませんが、頻繁に取り替えられる時にはいいと思います。

5 2018-07-23

• 強度:5
安価なので無くなると、ワイドとともにリピしてます。
薄く、すぐ乾くので、ワンコの肉球に水分が戻ることが無く、清潔かなと思います。