ペットシーツ レギュラー 薄型プラス(200枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,291件)
  • 5 2011-10-01
  • 万能に便利です。常備用として
  • 私は現在ペットを買っていないのですが、ペットシーツの万能な便利さを体験済みなのでちょうど欲しかったところでした。 このお品は、不要な商品名もイラストも何もプリントされていない真っ白なパッケージとお値段と容量のお得さが魅力です。ちなみに、シーツ自体も真っ白で、シーツ表面には斜めにキルティング状のエンボス加工がされていて肌触りも吸水性も申し分ありません。 この手のペットシーツは本当に ・・・(続きを読む
  • ほんたろ4991さん
  • 3 2013-05-02
  • 厚手がよかったので、薄型にチャレンジ
  • 【同シリーズ、薄型と厚型の比較】レギュラー薄型を購入。このシリーズで厚型タイプの質は使用して保証済みなため、薄型にチャレンジ。用途は犬用トイレですが、同居ネコも何故か同じトイレで用を足します。しかも決まった隅にするので、小さな薄型なら交換がしやすいかと考え、買ってみました。【厚さ】ふんわりやわらか〜、とても薄いです。裏面のビニールは、肌触りの良いおむつの外側みたいです。(厚地は ・・・(続きを読む
  • ずっと一緒さん

5 2018-12-16

猫用
オシッコの色を常にチェックする為に毎回購入しています。濡れても変色せず、オシッコの色がそのまま確認でき、厚さも猫には丁度良くコスパが良いです。

4 2019-01-11

使い捨て
我が家の愛犬、トイプードル用として購入しました。
大型犬と違いおしっこも少量なので、これぐらいで十分かと思います。

4 2019-03-13

• 強度:3
オシッコの色がわかるので、白いシーツが良いです。うちのワンコは1度オシッコしたら、毎回変えて欲しい子なので、コストがかかる吸収率の高い物や炭のシーツは向いてません。長時間の留守の時には厚手タイプでと分けて購入してます。

5 2019-02-02

• 強度:4
よく利用します。
毎回交換するので、コスパが良いこちらをよく購入しています。一匹飼いなので、吸収量は十分、間に合います。

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2018-12-04

いつも助かります
シーツは1日何枚も使うので、助かっています。

5 2018-10-14

• 強度:4
小型犬のくせに体が大きいので1回のおしっこの量と勢いがすごいので普通の薄型では跳ねっ返りがすごいし吸わないしでダメです。厚型にすると入ってる枚数少ないし高いし。なのでこれがバッチリでいい感じです。見た目薄いのに不思議ですね

• kyokobyさん
  • kyokobyさん

5 2018-09-15

薄いのに
薄いのに下に染みません。色々なペットシーツを試しましたが、重ねて使うと枠からおしっこが染みて下に漏れてしまうものが殆どでした。このシーツはビショビショにしてしまっても傾けない限り漏れません。

5 2018-07-23

• 強度:5
安価なので無くなると、ワイドとともにリピしてます。
薄く、すぐ乾くので、ワンコの肉球に水分が戻ることが無く、清潔かなと思います。

4 2019-04-13

• 強度:4
チワワ2匹飼ってます。
薄くて安いけど漏れたりせずちゃんと吸収してくれたので思ってたよりも良かったです!

4 2019-03-07

• 強度:4
200枚あってコスパ良し、ワイドトイレに2枚敷いて使っているのですぐに減ってしまいます。薄手ですが給水力は問題なしです。

5 2019-02-23

コスパ良し
この商品リピーター、一回毎に交換、べちゃべちゃにならないよ。青のは駄目

5 2019-01-06

• 枚数:3
  • 価格:3
愛犬の必需品
吸収性がありこれ以外考えられません。毎回なくなると買っています。

4 2018-12-12

• 枚数:3
  • 強度:4
お値段もお手頃でたくさん入っています。厚みはそんなにありませんが、漏れることもなくしっかり吸収してくれます。1回ずつ交換するので、我が家はこちらで満足です!

4 2018-12-09

• 強度:2
毎回シート換えのワンちゃんには安くてぴったりです。

5 2018-12-03

• 強度:5
ここ2〜3年使っています。コーギーの3歳の男の子用です。しばらく欠品が続き日本製の物を購入し使っていましたがやっぱり使い慣れたこのシーツが良くて在庫が上がってから注文しました。私は一回一回交換するので枚数もありしっかり吸収してくれるので助かります。!きっとずっと使うと思います。大のお気に入りです。