4.46 (4,294件)

2 2020-04-02

• 枚数:3
  • 強度:2
かなり薄いです。しまっておくにはいいと思います。

2 2018-06-04

• 枚数:3
  • 強度:3
とにかく発送が遅い。
一回ごとに替えているので薄型で十分ですが、一般的な厚さのを使っている場合はこちらの分は薄すぎて頼りなさを感じるかもです。
一週間以上の余裕をもって注文しても発送が遅いので、ストレスになります。

• tenomeさん
  • tenomeさん

2 2018-01-11

• 強度:2
デオシートを使っていたのですが、
三か月の子犬が粗相をするのでペットシーツの消費が非常に多く、
ゴミ箱が毎週あふれてしまうので薄いものを買ってみました。
四か月になった今粗相もしなくなり、
むしろ尿の量的に吸水しきれない感じがします。
薄型+とのことですがかなり薄いですし、尿の臭いも気になります。
デオシートに戻ろうと思います。

2 2016-12-31

• 強度:
こまめに交換しますが、もう少し厚みが欲しいです。

• berry618さん
  • berry618さん

2 2016-10-28

• 厚さ:5
  • 強度:5
評価下げてしまいますがすみません。
吸収性が変わったのか3kg台の小型犬の尿量でもフチの外に流れてしまうことが
数回ありました。
シートの端の方だったこともありますが、これまで使わせて頂いたこちらの
同じシリーズの「薄型」や他社さんの薄型シートでも流れ出てしまうということは
殆ど無かったので少し残念です。

2 2016-04-22

• 強度:
3日たってもまだ配送準備の知らせが来ないので、あきらめて明日購入しに行きます。
こういうものは、枚数に余裕のあるうちに買わないといけないと反省しました。
今まで何年も、ペットシーツを切らしたことがなかったのに今回はとうとう切れてしまいました。
早く届いてほしかった。

2 2015-12-20

• 強度:1
薄い
小型犬でも薄くてもれるので2枚重ねて使っています。結局コスパ悪いです。

2 2015-12-09

• 枚数:2
  • 強度:1
値段相応。
安いのでしょうがないと思いますが、あまりにも薄い。
一枚一枚がひっついていて、毎回剥がすのも面倒です。
システムトイレの下の入れ、毎日交換していましたが、二枚重ねでないと使えませんでした。
リピはしません。

2 2015-12-07

• 強度:
こちらでも姉妹店の爽快ペットさんでも何度も購入しています。
使い続けてきましたが、このところ購入するたびに「前の物と違う?」と比べてしまいます。
品質が安定しなくても、裏面がカサカサしていて張り感があり使いやすくて気に入っていたのに今回は幾分ツルツルしていました。
同程度のシートの中でも最安値ではないことを考えると、そろそろ他の物に乗り換えようかな。

2 2015-10-09

今回は残念
数回リピしています。
1回使用ごとに交換するので、これで問題ナシです。
だけど今回は、折り畳んだシートを開く際に、端っこがくっついてます。
一部だけかと思いましたが、2段目になっても全部、袋とじみたいにくっついてて、はがすのに力を要します。
毎回、端を切り離して・・・はかなり面倒です。
交換して欲しいくらいですが、送料もかかるし、ムリですよね。
今回は残念でした。

• kzyxxxさん
  • kzyxxxさん

2 2015-06-27

• 吸水性:2
  • 強度:4
めんどくさい
五キロのトイプー用です。吸収力は普通。
ただ、めんどくさい。
折りたたんであるシーツを広げるのに、両手じゃないと無理。端っこがくっつきあってます。
おしっこをしたシーツを片手に握って、新しいシーツをサッと片手で開いて敷きたいのに、端っこがくっつきあってるせいで、汚れたシーツを置いて新しいシーツを広げないといけません。残念です。

2 2015-06-19

• 吸水性:2
  • 強度:3
数年前から購入しておりますが、現在は私が購入した最安値より約300円高いです。
1枚5円いかなかったのに今では約6円。
他の物を検討します。

2 2015-03-25

• 強度:2
ハードルが高過ぎたかな?
まもなく1歳になる柴犬の女の子が居ます。
この子は、柴犬なのに散歩中にオシッコやウンチを殆どしません。
室内飼いしてるせいなのか…
散歩から帰るなり、慌ててシートに行って用を足す事も多々あります。
ほぼ、シート癖が付いているので、無理に散歩に行かなくても良いので助かりますが…
その上、汚れたシートにはオシッコするのが嫌みたいなので、沢山使う事になります。
以前は、厚手の物を使ってましたが結構いい値段するので、最近は薄手の物に変えましたが、量の多い時は足がびしょびしょになってしまいます。
で、色々探してみた所、こちらのシートは安くてレビューが高評価だったので購入する事にしました。
どんなに良い物が来るのか楽しみにしてましたが、市販の物と殆ど同じで、正直がっかりしています。
薄手は小型犬じゃないと無理な事を実感しました。

• 2227tmkさん
  • 2227tmkさん

2 2014-12-10

• 強度:
薄い。もれる。。
想像していたよりも薄かった…
薄型シートは使ったことがなかったのですが、
日中はお留守番のわが家のトイプードルのおしっこは、端っこからトレーに漏れてしまいます。
二枚重ねで使っていますが、やはり端っこから漏れてしまいます。。
仕方ないので粗相した時、拭き取り用に使っています。
お値段が安いので、ガンガン使えます。

2 2014-12-06

• 厚さ:3
  • 価格:3
あんまり。
いつも同価格のを他で購入しているが、シートの裏面が弱い用に思います。