5 2023-07-29

とてもよい!
甲高で足の大きい年少さん、自分で履きやすいように去年から使っていて、2回目の購入です。今回は、習い事用と幼稚園用と二足購入しました!
色も豊富で息子に選んで貰ったりと大変満足しております。

4 2023-07-26

履きやすく、ずっとリピしています。
学校用と週2の習い事用で2足揃えており、以前、学校で毎日履いて毎週洗っていたブルーの方は、先端のカラー部分が割とすぐはげてきました。色が濃いとはがれた部分が目立つのがやや難点かな。
今回はグリーンが売切れでイエローにしました。習い事用は白。2足まとめ買いなので、送料を考えてお得なこちらのショップで購入。
発送はとても早かったです。
つま先側がゆったりで形状も履きやすく、中敷きが2枚ついてサイズアウトまでの調整がしやすく、かつ、購入頻度も下げられ、また、メッシュで軽くて乾きが早いところが気に入ってます。
甲のゴムがゆるめでマジックテープの面積が小さめなので、きつく止めようとするとマジックテープが剥がれやすくなるのが少し残念です。
他の靴や上履きより少し大きめです。

4 2024-04-04

サイズ:19.5cm | カラー:BLUE

お気に入り
サイズアップしてリピート!甲高の息子にはこのタイプが合っているのと、メッシュなので通気性がいいところも気に入っています。

5 2024-03-17

サイズ:21.0cm | カラー:GREEN

GOOD
同じ上靴でも、ここのショップは安い価格で購入できるので、有難いです。イフミーの上靴は、子供達が履きやすいし、フィットするので気に入ってます。また、サイズアウトしたらこちらから購入すると思います。

• mistyCanさん
  • mistyCanさん

4 2024-03-13

サイズ:18.0cm | カラー:GREEN

お安く買えて助かります
今まで履いていたもの(グリーン)がサイズアウトしたので、同じものが欲しくて探しましたが、グリーンは定価のものばかり。こちらのお店は、欲しいサイズのイエローとワンサイズ上のグリーン在庫があり、元々お安い価格から更にクーポンも使えたので購入しました。
欲しいサイズのグリーンが買えなかったので−1ですが、総合的に満足です。

5 2024-03-04

サイズ:20.0cm | カラー:WHITE

足先がゆったりで蒸れもしないので気に入って子供達みんな使っています。

5 2024-02-19

サイズ:19.0cm | カラー:BLUE

とにかく注文から発送までが迅速です。
連絡、梱包とも完璧ですし、お得に購入出来ますし感謝しております。
またこちらで購入検討させていただきます。宜しくお願い致します。

5 2024-01-20

サイズ:20.5cm | カラー:YELLOW

子ども達の足が幅広なのでイフミーの上履きが一番履きやすいと言っています。
お値段もお安く発送も早いので大変満足です。

• SnSoさん
  • SnSoさん

5 2023-12-15

サイズ:22.5cm | カラー:YELLOW

リピート購入です。幼稚園の時からIFMEをはいてます。3Eなのですが履きやすいみたいです。

4 2023-11-28

サイズ:17.0cm | カラー:WHITE

サイズアウトしたのでまた購入。
甲高幅広の園児にぴったりのようです。
どの店舗も各サイズのグリーンが欠品中で、しかも17.0が全色欠品中も・・・。やっとこちらで17.0を見つけたので子供の了解を得てホワイトを購入しました。
甲高幅広さん仕様のためかサイズアウトしていてもキツく感じないみたいでしたがサイズを1つ上げて履かせてみると『ちょうどいい』との事。

5 2023-11-20

サイズ:22.5cm | カラー:GREEN

幼稚園の頃使用していました。
小学生になり汚れも使い方もひどいので、違うメーカー使用してましたが、靴の作りが違うこと。本人もこれがいいと言ってます。若干作りは大きめな気がします。しっかりマジックテープつけれるので、問題はないです。他店と比べたら安い気がしました。

5 2024-04-17

サイズ:19.0cm | カラー:BLUE

3eのお子さんにはかなりおすすめです。
幅広、甲高の息子にピッタリです。細身の上靴の感覚でサイズを選ぶと、大きいかもです。履きやすそうだし、メッシュ生地で通気性も良さそうです。洗濯、すぐ乾きます。

5 2024-04-10

サイズ:15.0cm | カラー:BLUE

甲高幅広で普通のバレエシューズ型上履きが履けないのですが、こちらの上履きは履きやすいようで息子も気に入って履いています。他店よりもお安く買えてありがたいです。

5 2024-04-09

サイズ:19.0cm | カラー:WHITE

軽い
軽くて履きやすそうでした。アシックスのサイズと同じサイズをかいましたが、ちょうどよかったみたいです。

• na80061さん
  • na80061さん

5 2024-04-09

サイズ:14.0cm | カラー:PINK

2歳の子供に保育園用で購入しました。ベルクロも自分で外して着脱できるようで安心しました。色も気に入ってました