5 2015-06-02

ランドクルーザーでオートキャンプ!
(●^o^●)とても,期待できる品です!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時に使用の為に購入致しました.キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン,ユニフレーム,イワタニ,ロゴス,コロンビア,ビジョンピークス,小川キャンパル,キャプテンスタッグ,ハイマウント,ソト,スント,エバニュー,レザーマン,ドイター,ノースフェイス,モンベル,パタゴニア,マーモット,ナイキ,エイアンドエフ,ペツル,ウェンガー,サーモス,バック,ツールロジック,ビクトリノックス,ガーバー,グリベル,スーリー,等)は沢山ありますが,このブランドが一番,機能的で良いです.又,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランドを扱っているところはありません.ですからオートキャンプで,所有する満足度感や喜びがあります!スノーピーク,コールマンで同じ様な商品はありますが,カラーがブラックで,つまらないし,置き忘れの懸念もありますし,つまずいて怪我にも?です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク18cm 4本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 税込1,598円 送料込 素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込み地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. サイズ 全長:184mm ヘッド部:楕円10×12mm 太さ6×7mm 重量 約77g

5 2015-05-01

ランクル200でオートキャンプ時に!
(●^o^●)商品は,無事に届きました。とても,期待できる品でした!この商品は,ランドクルーザー200でのオートキャンプ時に使用の為に購入致しました.キャンプ用品のブランド(ビジョンピークス,スノーピーク,ユニフレーム,ソト,グリベル,ロゴス,キャプテンスタッグ,ビクトリノックス,ノースフェイス,パタゴニア,モンベル,マーモット,エバニュ−,オガワキャンパル,ハイマウント,エイアンドエフ,等)は沢山ありますが,このブランドが一番,機能的で最高に良いでしょう.又,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,ありません.ですからオートキャンプで,所有する満足度感や,喜びがあるでしょう!追伸:(^○^)商品は届きました。とても満足出来る一品でした!スノーピーク,コールマンで同じ様な商品はありますが,カラーがブラックで,つまらないし,置き忘れの懸念もありますし,つまずいて怪我にも?です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ 18cm4本セット 素材の丸い鋼材を約1,100℃になるまで真っ赤に熱し約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグです.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成します.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされております.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っています.芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する! そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.インナーテントやレジャーシートに扱いやすいサイズの全長184mmです.【商品詳細】 サイズ 全長:184mm.ヘッド部:楕円10×12mm,打込み部:太さ6×7mm.重量 約77g.入数 4本.材質 S45Cスチール.塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装.生産 新潟県三条市

5 2015-07-01

ランクルでオートキャンプ時に!
(●^o^●)とても,期待できる品です!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時に使用の為に購入致しました.キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン,ユニフレーム,イワタニ,ロゴス,コロンビア,ビジョンピークス,小川キャンパル,キャプテンスタッグ,ハイマウント,ソト,スント,エバニュー,レザーマン,ドイター,ノースフェイス,モンベル,パタゴニア,マーモット,ナイキ,エイアンドエフ,ペツル,ウェンガー,サーモス,バック,ツールロジック,ビクトリノックス,ガーバー,グリベル,スーリー,等)は沢山ありますが,このブランドが一番,機能的で良いです.又,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランドを扱っているところはありません.ですからオートキャンプで,所有する満足度感や喜びがあります!スノーピーク,コールマンで同じ様な商品はありますが,カラーがブラックで,つまらないし置き忘れの懸念もあります.つまずいて怪我にも?です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!★追伸:目立つので無くさない,つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク18cm 4本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント,フラワーアーチの固定に 税込1,598円 送料込 素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込み地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあり粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装済み.サイズ;全長:184mm ヘッド部:楕円10×12mm 太さ6×7mm 重量 約77g★追伸2:1の写真(ヘッドの形状;白,赤がエリッゼステーク,黒がスノーピーク)

5 2016-03-09

(^o^)ランクルでオートキャンプ用!

5 2014-08-08

ポップアップテントのペグがヘンテコ過ぎて曲がってしまったので購入☆
まだ頼んだばかりで届いていないので、また使用後追記しますね♪
一緒に重さが軽めな持ち運びしやすそうなトンカチが売っていれば、なお良かったかなと思いますm(_ _)m
追記
塗装もキレイで、重さは確かにプラスチックの物に比べるとそりゃあ重く感じますが問題ない程度でした。
全部ピンクにしましたが、なんと言っても可愛い☆
周りにもオススメしてますwww

5 2018-05-08

商品、対応ともに素晴らしいの一言
前回も一度使いました。
エリッゼ、ソリッドとも使っていますが価格からみてこちらが人気が出ているのも納得の商品です。
色によって用途を分けることもできますのでおススメです!

5 2015-10-21

いい
まだ使ってはいませんが、とてもしっかりとしたつくりでコスパも高く大変気に入りました。

5 2015-10-05

5歳の子供でも打てました。
色がついてるので子供たちは楽しくペグ打ちしてました。
品質もソリステと同じかと思います。

• mori_rumiさん
  • mori_rumiさん

5 2015-05-12

テント用に。
テント用にペグを購入しました。迅速な丁寧な対応で、また利用したいと思います。
黄色を購入しましたが、とてもいい色で、ペグが打ってあるのが分かりやすいので、足を引っ掛ける事もなく、無くすこともなくなり、満足です。なにより強度が満足です。また、足りない分購入したいと思います。

3 2018-06-14

まぁ満足
初めて鋳造ペグを購入しました。
最初の質感には満足でしたが、庭で一度打ってみたら、先の方の塗装は少しハゲてしまったので、その点が残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ