村の鍛冶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

コンビニ受け取りができるとなお、いいです。

2 2020-07-13

発送は早くありがたいです。
しかし、要望欄に商品の着時間やその他の質問を記入しましたが確認されていないようです。
商品の品質はいいと思いますので残念です。

【頑張って送料無料!】伸縮アルミタープポール ブラック 太さ32mm×長さ185・195・205・215cm 【村の鍛冶屋】

4 2020-07-13

丁寧な対応でした。他にも欲しいものがあったので次回も注文しようと思っています。

【581N】革靴・バッグ・手袋も大丈夫!LOCTITE dufix 超強力防水スプレー多用途 420mlスエードもムートンもOK!傘・カッパ・靴を防水します!防汚効果もあります!まじでおすすめです!【頑張って送料無料!】

5 2020-07-13

予想より早く届きました。梱包もしっかりされていて、何より物が良い!最高です!

上下が外れることで洗いやすく、予想以上に沢山具材を挟んでも簡単にホットサンドが作れて、大満足です。 刻印も可愛らしいので、カフェ気分を満喫出来ます。今...

送料無料【限定|燕三条製】片面フラットTSBBQ ホットサンドメーカーシルバー(TSBBQ-007)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!片面のみTSBBQの焼き印炭火・ラジエント可、IH不可(日本製)

5 2020-07-12

鍛造ペグに続いて、薪割り斧でもこちらのショップから購入しました。素早い対応で大変助かりました。

【010-016】越後三条打刃物 水野製作所作全鋼馬斧(バキン)450g ボタン330mm サック入焚付が楽に作れます
非常にしっかりとした造りで、キャンプ場で売っているような大きさの薪を何本か割ってみましたが、食い込みは良く、難無く割ることができました。さび止めのコー...

4 2020-07-12

良い品が揃っていると思います。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-12

注文した当日中に発送完了の連絡がありました。
2日後の午前中には届きました!

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-07-12

対応も梱包もとても良かったです!スムーズでした。

【3234】ヨウ素デクリーンランドリー洗濯槽に入れるだけで生乾き臭がしなくなる!ヨードが洗濯槽と洗濯物を消臭・除菌!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

4 2020-07-12

梱包があまりにも簡素すぎて少々不安になったので、一つ減とさせていただきました。
スプーン自体の品質は最高です!!!

【38533】日本製 レンゲスプーン穴あき5本組 ラーメンのコーンや肉味噌に!便利な穴あきスプーン洋食器の本場、燕産!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!...
梱包はいたって簡素で不安になったのですが、商品を拝見して不安は吹き飛びました。 燕は仕事で何度も通った鍛冶の街。 やかんもかれこれ十数年愛用しています。...

【38533】日本製 レンゲスプーン穴あき5本組 ラーメンのコーンや肉味噌に!便利な穴あきスプーン洋食器の本場、燕産!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

対応が早く満足です
また機会があったらお願いしたいSHOPです

5 2020-07-11

対応もしっかりしていて信用出来ます。次はペグ買います。

焼入れ鍛造ペグハンマーエリッゼステークアルティメットハンマー究極の名にふさわしいペグ用ハンマー本体 カチオン塗装orクロームメッキヘッド 真鍮orステンレス【頑張って送料無料!】

• aiai884さん
  • aiai884さん

5 2020-07-11

即日の配送で助かりました。ありがとうございます。

【WF-001】マルト長谷川工作所ウィング爪ヤスリ NailFile【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
今まで爪切り後に爪切り付属の爪やすりを使っていましたがキレイに削れず暫くギザギザした感じが気になりこちらの商品を購入しました。 見た感じ、えっ!これで...

• ケルナさん
  • ケルナさん

5 2020-07-11

すぐに届きました。
送料無料で嬉しいです。

すぐ届きました。まだ使っていませんが思っていたより軽いし取り外し部分もシンプルな構造なので洗いづらさ等もなさそうです。

【頑張って送料無料!】【安心の日本製】両面エンボスお好み焼き・ホットケーキパン 25739直火・ガス火のみ。IH不可両面フライパンだから失敗なく返せる!エンボス加工でこびりつきにくい!41.2×23×4cm 25739

5 2020-07-11

丁寧な ご対応ありがとうございました。機会有れば またよろしくお願いします。

【19518】シンワ ポケットノギス10cm【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
日用品の軸と穴径寸法を測る目的で購入しました。 目的に対しては充分満足です。 デジタル式も考えましたが 使用頻度は少ないので使用時に電池が切れているとイ...

5 2020-07-11

発送が早くまたメール便なので受け取り待ち待機もなく!仕事しているので助かりました。