村の鍛冶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

親切丁寧で対応がきちんとしていています。
色々有難うございました。
また他の品物を購入してみたいと思いました。

限定色が欲しくて、届いてみたら黒と違い可愛らしくとても素敵でした。 片面の印字も裏表がわかって大変良いと思います。 プレゼント用に購入しました。早く渡し...

送料無料【限定|燕三条製】片面フラットTSBBQ ホットサンドメーカーシルバー(TSBBQ-007)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!片面のみTSBBQの焼き印炭火・ラジエント可、IH不可(日本製)

• mar318さん
  • mar318さん

4 2021-03-07

ダッヂオーブン を前々から注目してたり、そっち方面の物ばかり見させて頂いてましたが、それよりも先に爪切りを購入することになるなんて。
これからも、こだわりの良い物を、と思います。また機会があればと思います。

【G-1031】グリーンベル(GreenBell)高級 爪切り 匠の技 日本製ステンレス製キャッチャーつめきりL【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
サクサクっていうよりは思ったよりパチンパチンという第一印象でしたが白化や剥離ひび割れもせず、強引に折り取ってる割り取ってるという感じでは無いのかなと。...

5 2021-03-07

すごい早く商品が届いてびっくりしました。梱包も丁寧でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2021-03-07

お世話になります。
今回もありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-03-07

迅速な対応で満足して買い物ができました。

【頑張って送料無料!】伸縮アルミタープポール レッド 太さ32mm×長さ185・195・205・215cm<村の鍛冶屋>

• K.N7953さん
  • K.N7953さん

5 2021-03-07

お早い発送で使いたい時にすぐ使用できたので助かりました。

【安心の日本製】グリルdeクック カリふわっトースターパン 38293魚焼きグリル トースト プレート水 蒸発 カリふわ トースト焼魚用のプレートとしても使えますバルミューダトースターのトレイに最適幅27×奥行20cm【送料無料】

4 2021-03-07

取引も迅速で、安心できる商品と店舗だと思います。

◯良い点
90度に開く、2枚に着脱することです。
耳まで焼けて満足です。
△改善して欲しい点があります。
閉じた時、グリップの握りに隙間があり上下ピッタリしません。約5ミリの隙間です。ストッパー金具をはめた状態で隙間があるのです。
これは隙間がないように是非改善して欲しいです。
それからグリップ部分はもう少し分厚いくらいが良いですね。しっかり握り感があった方が使いかってが良いと思います。

5 2021-03-07

季節的にもっと到着までかかるかと思っていたら、予想外に早くて迅速な対応でした。
おかげで早く手に届き楽しめました。有難うございました。
初めて利用しましたが気分の良く買い物出来たショップです。

5 2021-03-07

1月13日に商品を頼み2月末に届くとの事でしたが2月22日にお詫びのメールをが来て3月中旬の発送になるとのご連絡でした。その後3月5日に商品発送のメールを改めて頂き次の日に到着しました。個人的にはとても丁寧な対応をして頂けたと思います。包装も特に問題ありませんでした。

5 2021-03-06

日曜日の夜に注文して、火曜日の朝には届きました。注文後も、受付、発送と完璧な案内でした。

【18756】日本製 レンゲスプーン5本組 チャーハンに冷やし中華に!洋食器の本場、燕産!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
穴ありとペアで注文させていただきました。さすがに燕産は、ペラペラの打ち出しとは違って、重厚な感じです。ステンレスでありながら、シルバーを思わせるような...

5 2021-03-06

対応も早く梱包も丁寧で非常に良かったです。

【頑張って送料無料!】村の鍛冶屋オリジナル!ステンレス キャンプカトラリー 3本セット[MK-ODR-CC]<燕三条製|村の鍛冶屋>ナイフの中にスプーン・フォークが収納できてコンパクトなカトラリーセットです!

4 2021-03-06

予定入荷日より早く届きました。
期待通りの物が手元に早く使いたいです。

4月末入荷予定送料無料!【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカー(TSBBQ-004)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!分離するのでフライパンになるし洗いやすい!炭火・ラジエントOK!IH非対応です(日本製)

• 相智さん
  • 相智さん

3 2021-03-06

他の人のレビューにもあるが、2月末納品予定が4月末へと延期のメールが。
実際当初予定より10日ほどの遅れだし、4月末が3月前半での納品ならば、通常ならばラッキーと喜んでも良いところ。
ただし、メール連絡が遅かったこと、3月末だったり4月末だったり、販売ページで5月となっていたり、現在購入不可だったり、全体的に生産管理があまいように見受けられる。厳しく評価すれば星1つか2つと言ったところだが、全く連絡ない会社よりもマシ、延期連絡よりも早く納品だったこと、など加点もあることから、燕三条専門店ということも含め、星3つとする。今後の改善に期待する。

本日届いた。物は表示どおりの物で、刻印も悪くなく、片側フラットであること、シルバーの色味も良い。 まだ未使用だが、耳の押さえがどの程度良いかは使用して...

5 2021-03-06

都度購入後の状況についてメールをいただけるので安心できるショップです。

伸縮アルミポールも持っており、比較すると連結部がスレッドとなっている為ガタつきがなく非常に安定しています。一方でスレッドとなった事で重みが思った以上に...

伸縮アルミタープポール スーパーストロング ブラック エンドロック付[4937769760509]<村の鍛冶屋オリジナル>太さ32mm×長さ183・193・203・213・223cm3本のパイプをネジでガッチリ固定してグラグラしない!強化版タープポール【頑張って送料無料!】