【頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼ...(村の鍛冶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,205件)
2,904円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-02
  • 思いきってみて当たりでした
  • ペグは初めてで、安いのと高いのとで悩みまくりこれを購入させていただきました。週3回ほどディキャンなので、今年は木陰でなくても、雨が当たるのを聞きながら過ごしたいし、と思い買いましたが、届いて手に持ってのしっかりした感じが、えっ?と、思うくらいの存在感で一発で惚れました。飾りたい!なんて思いましたが、その数日後にはガンガン打ってましたけど(笑)扱いやすいって言うか、扱ってる感じを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • 長いと強いけど、打ち込みづらい
  • タープを購入したので、追加でペグも購入しました。風に強い方がいいと思い購入しましたが、大きい分刺さりにくく、女性の腕力ではかなり負担です。友人がもう一回り小さいペグを持っていたので、それを使ってみましたが、かなり打ち込みやすくて驚きました。小さい鍛造ペグをまた購入しようかな。と検討中です。 ・・・(続きを読む
  • かなめ9582さん

5 2020-08-11

• 設置のしやすさ:5
安心安定の商品です。
村の鍛冶屋さんでのリピート購入です。やはりペグは この位の長さの鍛造ペグに かぎりますね!かなりのガレ場でもしっかり打ち込めて ロープにつよいテンションかけてもビクともしません。打ち込んだペグって撤収の時 見失い安いので 蛍光色の靴ひもを 適度な長に切ってペグ頭の中丸穴に結んでおくと アレ何処いった?ってのが 無くなりますよ。

• 孝誠3905さん
  • 孝誠3905さん

5 2020-07-14

キャンプ ペグ
とても丁寧な梱包で注文から到着までとても迅速です。

5 2020-04-12

• 収納サイズ:1
刺さる安心感。
追加購入しました。硬い地面での使い勝手は最高です。

5 2021-01-19

• 設置のしやすさ:5
同じ長さは2度目、他に30センチも購入しました。これを使ったら、付属品のペグはもう使えません。キャンプ初心者ですが、しっかり使いこなせています。風の強い日も安心です。固い土質のキャンプ場では、抜くのに苦労しましたが、女性ソロキャンパー1人で誰にも頼らず抜きました!抜いた後はきれいに拭いて保管しています。大事に使いたいと思います。ショップ様もいつも迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-11-18

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
河原の砂利サイトでも、浜辺の柔らかい土質のサイトでも、風の強い日でもしっかり使うことが出来ています。評判通りの品質だと思います。思いっきり打ち込めますし、女子一人でも抜くのに困りませんでした。さらに長い38cmを追加購入することにしました。ある程度の重さや錆びてしまう所は、強度を求めるのなら、マイナスポイントと言えるレベルではないかと思います。

5 2020-09-24

• 収納サイズ:4
キャンプ
先月、旦那が同じものを購入しました。
今回のキャンプ場で、風が強いと言うことで
慌てて追加購入しました。
デザイン、重さもしっかりしているので、安心して使えます。一度、使用してみて、やっぱり、これ、いいよね〜って話してて追加しました。
これからガンガン使用していきたいと思います。ありがとうございました

5 2020-05-02

• 設置のしやすさ:5
思いきってみて当たりでした
扱いやすいって言うか、扱ってる感じをさせないくらいに、タープの設営をスルスルできて、景色に目をやり楽しみながらの設営が出来、たてたあとも火力や料理、景色などを楽しみ、途中少し離れた方々のタープは抜けてしまったりと大変な場面もあったのですが、このペグは安定してて、全くペグとタープの心配などせずに最後まで楽しめました
撤収は少し回してスルリと抜けるは本当で、打てば動かず抜くときは楽!よくできるなぁと、またまた惚れました。
重さは、これを使うときは開けたところなので、持って歩くわけでもないので問題なく、わたしが使うときは、風と少し手こずる地面だと思うので、このくらいの丈夫さがあってると思います。
作りは気になるバリなど無く、漢らっしいのに綺麗と思える物でした!
あとは、一年後が楽しみです♬

5 2021-01-16

• 設置のしやすさ:
鋳造ペグのどっしりといた重みに先ず驚きました。
これなら、硬い地面でも曲がったりしなさそう!
テントに付属のペグしか使ったことがないので広さについては比べようがないので分からないです。
防水、設置のしやすさは春になってキャンプにいって調べようと思います!

5 2021-01-09

• 広さ:5
買ってよかった
とってもしっかりとした作りで、思っていた以上に重いです。これなら、強風でも頑張ってくれそうです。

4 2020-12-19

さすがに鍛造!
キャンプ初心者です。テントやタープに付属しているペグしか知らず、なんてショボいんだ・・・と感じていたところでの出会い。週末をはさんだ故、商品到着までのタイムラグがあったものの、手にしてみてビックリ!今までの物はオモチャやったんか・・・と。
手触り重さなど流石に鍛造ペグ。これで強風にも安心してキャンプを楽しめます。

5 2020-12-19

• 設置のしやすさ:5
よいペグなので3回目の追加購入です。固い地盤でも心強いです。

4 2020-12-12

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:
タープを固定するのに使用しています。問題なく使用しています。人気なだけに、他の方と一緒にキャンプをした時に、かぶります。蚊取り線香スタンドに使用したのですが、どらのペグ?となった為。それからは、目ずるしを付けて使用しています。

5 2020-11-26

• 設置のしやすさ:5
メインタープ用に〜
38センチに続いての購入です。
メインタープのペグは全て揃ったので次回のキャンプで使うのが楽しみです。
造りは言うまでもなく最高の逸品です。

5 2020-11-22

• 設置のしやすさ:5
河川の石が多いキャンプ場でもストレスなく使用できました。優れものです。

• ykk82さん
  • ykk82さん

5 2020-11-18

• 設置のしやすさ:5
今回は28cmを購入しました。
ペグはこちらのショップと決めてます。
最高に良品です。
またお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ