• bkbk6162さん
  • bkbk6162さん

5 2022-09-08

届きました!
さっそく使って見ました。TVで動画が見れるってほんと快適ですね。
もっと早く買えば良かったです。

5 2022-08-22

遅くなりましたが、はやい対応で大変助かりました。
梱包も問題なく、機械本体、箱も良好でした。
今現在も活躍させていただきています。

• スーmamaさん
  • スーmamaさん

5 2022-10-15

もっと早く買えば良かった!!
説明書ないし設定に少し時間かかったけど快適すぎて毎日使ってます☆
子どもにみせるメインなのでリモコンアリと迷いましたが全然問題なかったです(^ ^)

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2022-08-21

寝室用に欲しくて購入!
設定も簡単で大満足です!

4 2020-05-18

よく調べてから買いましょう!
仕事でGoogleアプリをよく使うので、これも使えそうだなと、あまりよくわからずに買いました。iPhone画面がそのままテレビにうつるのかと思ってたら、違うんですね!笑 NetflixとかHulu、U-NEXTなど、対応してるものを契約しないと見れないようで。でも、iPhoneに入ってる動画などは別のアプリを入れたら見れるようになりました。
設定自体は簡単でした。説明書通りにすればいいだけです。
STAY HOMEで家にいることが多くて、これを機にU-NEXTを契約。昔のドラマや映画を自分の好きなときに観れるっていいですね。

5 2021-01-17

お家時間が楽しくなりました!
TVがネットに対応してなくて、YouTubeをTVでみたくて購入しました。接続も簡単で、すぐに使えました。設定の説明は大まかにしか入っていないのですが、そこに載ってるGoogleホームアプリさえ入れれば後はGoogleが教えてくれます。
テレビに映る画もキレイで、子供たちと楽しんでいます。発送もとても早かったです。

5 2020-09-10

第一世代のChromecastを使っていました。
設定の時間がかかるなどの話から躊躇っていましたが、最近画像が乱れることが増えたので購入に踏み切りました。
Googlehomeアプリをダウンロードは必要ですが、設定はさくさく進み、10分もかかりませんでした。ただ、最初に住所を登録するところで登録できずに少し困りましたが、登録しなくてもいいとのことなので未登録で進みました。Androidで問題なくTELASAを再生出来ました。YouTubeも問題ありませんでした。

5 2021-07-04

すぐに届きました。
ディズニープラス、YouTubeをテレビで見たくて購入。
設定も簡単ですぐに見れました。
ありがとうございます。

5 2020-05-31

いい感じです
前のChromecastが、調子が悪く購入しました。設定が簡単にできました。動画もスムーズです。

5 2020-05-16

こんな便利なものがあるなんてー!ずっと小さな画面で見ていて不便だったので、これからどんどん使っていこうと思います!

5 2020-05-01

自宅で過ごす時間が増えたので、YouTube好きの子供のために購入しました。タブレットだと目が近くなるので視力低下が心配でしたが、テレビだとタブレットよりはマシかなぁと。設定はとても簡単で、到着してすぐ使い始められました。一度、接続はできているのに画像が映らないことがありましたが、リセットするとその後は問題なく使えています。テレビに内蔵されているWi-Fi機能が調子が悪く、テレビを買い換えないとネット動画は映らないかなぁと悩んでいましたが6000円弱で映るようになったので買って大正解でした!

5 2020-04-27

金曜日夜に注文して日曜日に届きました。この時勢にこんなに早く届けてもらえるのはありがたい。
設定動画を見ながら10分程度で完了。Androidなので自宅のWi-Fiにも簡単に接続されたし、ちょっと見ていた動画と説明が違った所などありこれでいいのか?となりつつも問題なく使えました。
スマホでしか観れなかったものがテレビ画面で観れるようになり、大変楽しいです。
画素の乱れもスマホ側の再生設定を変えれば特に問題なく観れました。もっと早く買えばよかったです。

• Alpaca 89さん
  • Alpaca 89さん

5 2020-04-26

設定の仕方が簡単でしたので、たくさん利用してます。

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2020-04-26

注文後すぐに届きました。Amazonプライムの鬼滅の刃をテレビに映して子供が見ています。視聴中もスマホ操作できるので良かったです。

• pinachu77さん
  • pinachu77さん

5 2020-04-22

便利で買って良かったです!
ご対応が大変早く発送も早くして下さりすぐにでも使いたかったので良かったです。設定もネットで調べて簡単にできました。今日から映画などをテレビで観れるのが楽しみです。ありがとうございます(^ー^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末