TRYX3楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

迅速な対応をいただきありがとうございました。

イワタニ Iwatani カセットコンロ カセットフー 達人スリム2 最大発熱量:3.3kW(2,800kcal/h) プレコートフッ素鋼板 CB-TAS-1 シャイニーレッド ガスコンロ 卓上コンロ 鍋 バーベキュウ BBQ アウトドア 日本製 鍋 たこ焼き すき焼 花見 CBTAS1 CB-TAS1

3 2021-03-05

思ったより早く届いて嬉しかった!
ただ購入ありがとうございます、とかの挨拶なかったので、残念かなぁ?

【パワー 電動タイプ】Gillette Fusion PROGLIDE ジレット フュージョンプログライド フレックスボール 安全カミソリ メンズ剃刀 ジレット フュージョン プログライド 5枚刃 髭剃り 肌に密着 本体 替刃 13枚 ひげ剃りシェーピング 替刃13コ P&G 国内正規品

2021-03-06
ご連絡ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

• pppppgo1さん
  • pppppgo1さん

4 2021-03-03

すぐに到着しました!梱包もよかったです!

BRAUN マルチクイック MQ535 ハンドブレンダー ブラウン ハンドミキサー オリジナルレシピブック付き 5 ハンドブレンダー 食洗機対応 ホイップ 泡立て かき混ぜ 2段階スピード調整機能 MQ535

2021-03-05

5 2021-03-03

私の疑問点を問い合わせたところ、迅速に回答頂けて、とても嬉しく思いました。安心して商品購入ができ、大変満足しております。梱包も過剰でなく、ありがたかったです。また利用したいお店です。

5 2021-03-02

スムーズで安心なお買い物ができました。

5 2021-03-02

ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-03-02

届くのが遅いのだろう。と思ったら翌日発送ですぐに届きました。

2021-03-02

5 2021-03-01

対応問題ありません
またよろしくお願いします

ゲームを楽しむなら断然レグザ! 【あす楽】【新品】【送料無料】東芝 液晶テレビ REGZA ウラ録 2チューナー搭載 32S22 S22 32インチ クリアダイレクトスピーカー レグザ 3...
画質、機能、使い勝手問題無し。 コスパいいです。

2021-03-02

5 2021-03-01

初めて訪問させて頂きました。
とてもお安かったのでちょっと躊躇しましたが購入してよかったです。
梱包及び商品は問題ありませんでした。
発送も早かったです。ありがとうございました。

【国内正規品】テンピュール 枕 S NASA認定唯一の枕 かため 肩こり 首こり オリジナルネックピロー グレー デンマーク製 TEMPUR まくら
テンピュール購入は2度目で20年目にして使い心地が気になり始めたので買い替えしました。 前回は店舗にて高さを確認しSサイズを購入したので今回も同じサイズに...

4 2021-03-01

梱包が丁寧。箱が大き過ぎず、注文してすぐ届いて有難い。

日立 ナノイオンドライヤー 速乾 大風量ナノイオンで髪を艶やかに素早く乾燥 折りたたみ式 セットノズル付属 ヘアドライヤー HD-N710(P) ピンクゴールド ドライヤー HDN710P イオンドライヤー HITACHI

4 2021-02-28

別サイトの他メーカーの炊飯器を購入しましたが、すぐに故障してしまって こちらで購入しました。
お値段は安いのに ちゃんと仕事してくれる炊飯器です。
今まで高額な炊飯器使ってたんですけど、こちらの商品で全く問題ありません
お安く買えてラッキーでした。

前に使っていた炊飯器より数段値段もランクも落としたので心配だったのですか 使ってみると「全然、大丈夫!」でした。 機能は少なくなったけど 殆ど使ってなか...

【期間限定200円OFFクーポン付】象印 IH炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き 黒まる厚釜 豪熱沸とうIH 熟成炊き 麦ごはんメニュー ケーキ/パンが作れる 白米炊き分け3コース うるつや保温 高め保温 洗える内ぶた 立つしゃもじ付 NW-VH10-TA NWVH10 ダークブラウン

5 2021-02-28

商品も問題なく届き、利用して良かった。今後もぜひ利用したいと思う。

5 2021-02-27

購入から納入まで迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

店の対応スピードはAmazonに負けないほど速かった

2 2021-02-27

注文から商品が届くのに10日いじょうも掛り少々びっくりいたしました。注文受付連絡もなく発送の連絡もこちらから連絡するまでなかった事にとてもびっくりしました。無事に届きましたので良かったですがもう少し迅速な対応をお願いしたいと思います。

商品は問題なく圧力釜で炊き上がるお米は美味しいです。以前タイガーの炊飯器を使用していましたが釜はタイガーの方がしっかりしているように感じます。タイマー...

【2020年秋モデル/日本製】内釜3年保証 象印 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き 1升炊き 黒まる厚釜 うまみ圧力蒸らし 麦ごはん 白米ふつう、すしめし、白米しゃっきりを選べる クリーニング機能搭載 NP-ZH18-TD ダークブラウン ZOJIRUSHI NPZH18 茶色 (NP-ZU18同等品)

ご連絡ありがとうございます。
トライスリーでございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう十分留意してまいります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。