4 2023-08-09

美味しいととても好評です。スッキリした甘みもいいですね!

4 2022-09-13

後味がハチミツの美味しさ
大容量のパック入りなので惜しげもなくかけられて嬉しい。
スッキリとした味も大変良いです。
後味が蜂蜜味なので最後まで美味しさが続きます。

4 2022-06-10

対応が早くて助かりました!夏祭りが楽しみです!

4 2015-07-20

900欲しいですね
毎年、イベントでかき氷無料サービスをやっています。たいてい1種類のみ珍しいものを入れるのですが、こちら種類が多すぎて選べません。
今年は思い切って、珍しいものばガリにしてみました。
スタッフの投票で、5種類ほど選びました。
人気は、キャラメルでしょうか。
チョコレートは、もっぱらココアの味がすると言われました。
スイカは、ほどほど人気。
でも、一番は、何といっても、こちらでは購入しなかった、普通のイチゴ。
タダなんだから、もっと冒険するかと思ったのですが、皆さん結構保守的でしたね。
私個人では、ひと夏にいろいろ食べたいので、もっと小さなサイズの容器があれば、とてもありがたいと思いました。

4 2010-09-17

8月に実家に帰った際、お祭りでヨーグルト味のかき氷を食べ、子供のために買ったかき氷なのに、思わずパクパクいってしまった私・・・(oー(ェ)ー;A いちごやレモンなどの甘いだけのカキ氷は苦手な私でしたが、このヨーグルト味だけは気になり、思わず検索 □_ヾ( ̄∀ ̄*) カタカタ…
ヨーグルトと、旦那と子供は『コーラとラムネ〜♪』と要望が飛んできたので、3種類購入しました。
コーラはガリガリくんのコーラ味!って感じでした。
ラムネは、氷にかけた瞬間『何じゃこりゃー!?』って思うほどすっごい色でびっくりしちゃいましたが、お祭りで食べる味と同じかなぁ?と思いました。
最後にヨーグルトは、甘すぎず、ちょっとした酸味が私はスキです(●´ω`●)
もう少し少ない量なら色々な種類が試せるのになぁと思い、★−1としちゃいましたが、
味やお値段からしても5つ星かなぁと思います。

4 2020-08-27

頼んで直に商品出荷されて良かったです探してみるものですね。有難う御座います

4 2012-09-15

子供達がかき氷大好きで、毎年市販のみつが足りなくなって何度も買い足さなくてはいけないので今年はこちらを頼みました。すごい大容量です。子供達とどれがいいか話し合いながら、抹茶・イチゴ・グレープ・レモンを。正直な感想、、、グレープ味のかき氷はかなり人気低かったです。一度使ったのみで出番無し。結局は甘さ控えめなサイダーに混ぜてグレープジュースとして使っています。イチゴは皆普通に美味しいと喜んで食べていました。抹茶は私が食べたくて選んだのですが、抹茶の風味がちょっと物足りなくて残念。市販の抹茶粉末を混ぜて丁度良い感じでした。レモンは大人気♪甘いのだけどしつこくなく、一番に無くなりました。来年もレモンは絶対リピートすると思います。。。。あれこれ不満も書きましたけど、色々な味が楽しめて、総合的には満足出来ました^^

4 2015-07-13

美味しい
4歳の子供が小さい時からかき氷が好きで、家でよく食べるのですが、今年は色んな味も楽しみたいので近くのスーパーでは売っていない味をと思いこちらで購入。
エメラルドパインとグレープフルーツとレモンといちごを購入。パインはみどり色で味も好評。グレープフルーツはオレンジ色で、さっぱりしてていいです。
この4本で今年の夏は足りるかな。
プレゼントの旗はナイロンで大きいのですが、はじめ見た時はちよっと安っぽいかなあとは思ったものの、義祖父が竹の棒をとりつけたりしていい雰囲気になりました。義祖父が一番喜んでます。

• kt4731mamさん
  • kt4731mamさん

4 2014-07-09

毎年定番
地元の町会の子ども祭りで、毎年購入しています。子どもたちは、お客さんとしてだけではなく、お店のスタッフとしても、参加します。かき氷担当の子どもたちと、豊富な味の中から選ぶのが楽しいです。味のほうも、毎年人気のコーラをはじめ、どれも評判がよいです。
欲を言えば、もう少し、量の少ないのが欲しいかな。500mlの商品もあるようですが、味の種類が少ないのと、割高になってしまうので、買えません。使いやすい量で、価格も抑えていただけると、もっと色々な種類を購入出来て、スタッフの子どもたちも、お客さんたちも、喜んでくれると思います。贅沢なお願いかも知れませんが(^_^;)

4 2012-05-28

2年で5種味わった感想
良かった順に書きます。→【コーラ】子供、大人とも1番人気で、1番早く消費。コーラ好きに向いています。【エメラルドパイン】甘さの中に酸味があり、非常に美味しかった【ラムネ】私はまぁまぁ、子供は気に入っていた。黄緑でなく水色が良かった【マンゴー】子供の時に飲んだ風邪シロップの味に似ていて、私はダメだったけど、子供たちは好んでいました。【グレープ】何故かこれだけ一番甘すぎました。 レビュー見ていると評価も様々なので個人の好みが大きいのかも。甘い場合は、ポッカレモンを足して調整。牛乳で割ってフルーツ牛乳、焼酎、日本酒で割ってリキュールにしたりと、とにかく懸命に消費しました!

4 2011-08-23

自宅用
子供たちのために、自宅でかき氷屋さんをやろうと数種類購入してみました。やはり、夏場は一番需要があるせいか、なかなかすぐには届きませんでしたが…。ピーチ、グレープ、エメラルドパイン、Wベリー、を購入。屋台には無いような物をチョイスしました。パインはグリーンの液体でしたが、やっぱり黄色の方がパインらしくて良かったかも。子供たちは、よく分からない変わり種には手を付けず、グレープ、ピーチばかりを好んで食べていました。

4 2011-07-17

夏は、カキ氷最高
暑い夏に、家族みんなで今年はカキ氷と思い4種類購入。1.8&4本は多すぎかと思ったけど、家族に好評で買ってよかったです。賞味期限も1年ほどあるし、何より安上がり。味は、子供にはシーソルトがガリガリくんに似てると人気。私は抹茶が一番。小豆・ミルクを別途用意し贅沢に味わってます。マンゴーもなかなかです。メロンは、懐かしい安心できる味。ただ、送料が・・・その分だけマイナス。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ