フェスティバルプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

発送までの対応が大変早く、サイズの合ったダンボールにちゃんと入っていました。 送料無料までの金額まで達するのはなかなか難しいかな(笑)欲しい品が沢山あり嬉しかったのと。。
何よりも駄菓子の酢だこさん太郎の箱で来まして。個人的にとても大好きな駄菓子でしたので嬉しくなりました笑笑。 酢だこさん太郎買おう。ありがとうございました!また、利用します。

アナ雪のエルサが大好きな娘への進級のプレゼントです。 このお値段では買えない品だとおもい購入しました。学校から帰ってきてビックリする顔が楽しみです!

アナ雪 2 両面 マチック 筆入 DX {アナと雪の女王 アナ雪2 ディズニー 筆入れ 筆箱 人気 キャラクター } {入学準備 新学期 文具 文房具} 新入学文具 410[19K14][omkAA-00015omk]{あす楽 配送区分A}{s_sale}

• 鬼63さん
  • 鬼63さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-01

とても早い対応ありがとうございます
商品も無事届きました。
今後も宜しくお願いします

鬼滅の刃 ロングステッカーガム 16パック入{駄菓子 シール グッズ ガム ロング ステッカー ソーダ味 板ガム} {販促 配布 子供会 自治会 プレゼント 夏祭り 景品} [20F04]

3 2020-06-29

種類も多く子どもに人気な商品がたくさんあります。値段も安くいつも使わせてもらっています。
ただ梱包が雑で残念な状態なものもあります。

5 2020-06-29

注文より発送をとても早く対応いただきました。お礼申し上げます。

1 2020-06-28

送料無料でもこんな雑なひどい梱包発送はない。箱が潰れて届き最低です。

鬼滅の刃 まるかくカンバッジ{キャラクター グッズ 缶バッジ 鬼滅 アニメ 公式 きめつ} {販促 配布 子供会 自治会 プレゼント 夏祭り 景品} 101[20F26]{あす楽 配送区分A...
箱が潰れて届きました。商品は緩衝材(プチプチ)で筒状に巻かれていただけでテープで止める事もなく、ガサガサのスコスコ状態で佐川の紙袋に入り届きました。最低...

鬼滅の刃 まるかくカンバッジ{キャラクター グッズ 缶バッジ 鬼滅 アニメ 公式 きめつ} {販促 配布 子供会 自治会 プレゼント 夏祭り 景品} 101[20F26]{あす楽 配送区分A}

5 2020-06-28

注文してすぐに配送していただけました。梱包も丁寧で厚みが薄いチップス駄菓子でしたが、破損は無かったです。

東豊製菓 TOHO ポテトスナック/ポテトフライ 20入 {お菓子 スナック 定番 大量 業務用 徳用 大袋 小袋 個包装 小分け 景品 配布 菓子}[20C27]{駄菓子 問屋}
一度食べてみたかったので注文してみました。 じゃが塩バターの方がフライドチキンよりもあっさりしています。お酒のあてならフライドチキンも美味しい。 チョッ...

5 2020-06-27

発送も早くて良かったです。大変満足です。

5 2020-06-23

商品、無事に到着しております。ありがとうございました。

MSR-1S メッセージシールリボン-ほんの気持ちです。 (60枚) [包装資材 ラッピング おしゃれ かわいい バッグ シール カード][13/1210]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}