かき氷 シロップ 高級氷みつ Aタイプ1.8リ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-15
  • 子供達がかき氷大好きで、毎年市販のみつが足りなくなって何度も買い足さなくてはいけないので今年はこちらを頼みました。すごい大容量です。子供達とどれがいいか話し合いながら、抹茶・イチゴ・グレープ・レモンを。正直な感想、、、グレープ味のかき氷はかなり人気低かったです。一度使ったのみで出番無し。結局は甘さ控えめなサイダーに混ぜてグレープジュースとして使っています。イチゴは皆普通に美味しいと喜んで食べていました。抹茶は私が食べたくて選ん ・・・(続きを読む
  • ぺぺ子2013さん
  • 1 2011-09-06
  • 原材料の表記の必須性
  • 過去、同じような投稿がありましたが、HP中に原材料の表記が全くありませんが、これは商品を手に取って購入できないからこそ、購入者目線に立って表記すべきであると思う。「安息香酸ナトリウム」、これは私が今まで避けて来た添加物であるが、ボディソープだのハンドソープだのにも使われている、腐らないように保存する添加物です。できれば避けたかった。こういう表記は消費者目線に立てば、自ずと表記はで ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

間違いなく美味しい!いつも利用してます。

5 2019-03-28

スーパーで売ってないのが沢山あって良かったです(*^^*)
ピーチ、青リンゴ、ヨーグルト、バナナ、キャラメル、マスカットを買いました!

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2019-02-09

人気でした
イベントも盛り上がってとても大満足です。

4 2018-10-15

9月末に、いちご、ブルーハワイ、みぞれを購入しました。2歳の子供がかき氷が好きなので、シーズンオフで買うのが遅かったですがほぼ毎日使用して満足です。
ブルーハワイ懐かしいなと思いました。
子供は圧倒的にいちごが好きみたいです。
来年はいちごと変わり種を購入したいと思います!

5 2018-09-14

まだ試していませんが
美味しい事に期待して星5で。

5 2019-07-30

早々の出荷ありがとうございます。
業務用の量に驚きました。
蜂蜜が入っているので美味しかったです。

5 2019-07-30

納涼祭かき氷用
150人分1.8Lを3種購入。
半分でよかったです。
味はおいしい!

• INAPONさん
  • INAPONさん

5 2019-07-29

毎年
毎年利用しています。ここの商品が一番コスパが良いと思われます。

5 2019-03-28

発送は、早くて、種類も豊富どれを食べても、美味しく、大人気です。しかも安い

5 2018-09-25

夏祭り用
かき氷のカップがお安く購入できてよかったです。
夏祭りに使うにはちょうどよい大きさだと思います。

5 2018-07-28

地域のお祭りで使用するのですが、このお値段で購入できたので、すごく助かりまた。

5 2018-08-02

よかった
かき氷の蜜で種類が多くて、選べてよかったです。

5 2018-08-01

夏休みに皆で集合するので、購入、みぞれは大量に必要と思い1800ml
楽しみです。

5 2017-11-13

かあちゃん
1.8Lも入っていてお買い得!イベントには最高です。

5 2017-09-06

毎年購入。
毎年、ラムネとオレンジは買ってます。
今年はグレープ、日向夏、赤りんご、マスカット、キャラメル、ブルーハワイも追加で。
グレープは、ファンタグレープみたいな感じ。
日向夏は、甘さの中に苦さもあって大人な味。
赤りんごは、りんご!って感じ。
マスカットは、さっぱり。
キャラメルは、めっちゃ甘い!って思いましたけど、また食べたくなる味。
ブルーハワイは、定番のあの味で。
ラムネと、オレンジは必須です。
私にはなくてはならないものです。
どれも美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ