9インチ ラウンド Vノベルティ バルーン 約...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-02

幼稚園で使うのに購入しました。可愛く飾れるといいな。

4 2019-11-12

茶話会
子供の卒業式の茶話会での飾りに購入しました、安くて思っていた以上の発色で良かったです。
バルーンアーチにしましたが、すごく豪華に出来ました。
たくさんのバルーンを購入希望の方にはおすすめです。
不良品はなかったです。

5 2019-09-04

丁寧で迅速な対応に感謝
いつもお世話になっています。
この度は、急な注文にもかかわらず丁寧で迅速な対応をいただき、感謝しています。
おかげさまで、楽しいイベントの開催ができました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-08-06

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2018-06-29

すぐ届いたのと、商品もちゃんとしてて良かったです。

4 2017-11-06

(☝ ՞ਊ ՞)☝
ピンクと白とラベンダーを購入しました。
ピンクとラベンダーの色合いが思った以上に遜色なく、赤を買えばよかったな、と後々思いました。
サイズ感は頑張って膨らましたらそこそこ想像通りの大きさになりました。
割れやすいや膨らましにくいといった事はありませんでした。

5 2017-10-21

誕生日の飾り付けに
誕生日の飾り付けにたくさんの風船を使いたくて購入しました!
色合いもかわいく、サイズもちょうど良かったです!
破れたりもなかったので大満足です!