1件~15件 (全 4,043件)次のページへ

5 2023-08-29

とてもお得に購入できて大満足しています。

4 2021-02-13

到着の2日後に発送通知が来ました。
冷凍庫のスペース確保の準備があるので事前に知りたかったです。
ベーグルはいつも通りとても美味しくいろいろな種類が入っていて楽しめました。

5 2021-02-07

すぐ売り切れてしまってなかなか買えませんが美味しく、量も多くて満足です。

• 高菜63さん
  • 高菜63さん

5 2021-01-29

甘い系がたくさんでした
何度もチャレンジしてやっと買えました!
中身は……
メープルウォールナッツ×5、ブルーベリー×4、アールグレイ×1、ココアホワイトチョコ×1、プレーン×2、豆乳枝豆×2、クランベリーコラーゲン×1、ピスタチオホワイトチョコ×7、15穀×1でした!
甘い系のものがたくさん入っていてよかったです!またチャンスがあれば購入したいです!

5 2021-01-26

色んな種類があって大満足!もちもちで美味しいし、アウトレット?と思う程です。人気で秒で売り切れてたので買えるまで時間かかったけど…また購入したいです!

5 2021-01-24

1週間ほど粘って、販売休止直前の1/21にようやく購入できました!箱を開けたら全体的に色味があまりないなぁと思ってしまいましたが、大好きなメープルウォールナッツが6個も入っていたのと、ココア系5個、子どもにも食べさせやすくて使い勝手のいいプレーンも5個入っていたので、満足です。美味しいスープなどと合わせて贅沢な朝ごはんを満喫したいと思います。また再販されたら、挑戦したいです!

いつも美味しい
なかなか購入できなくなって、ようやく購入できたのが嬉しいです。
我が家の冷凍室を占領しても常備したいです。非常食にもなるのです。
しばらく買えないようですから味をかみしめて頂きたいと思います。

5 2021-01-24

食べたことのないもののお試しに良いです!
何度もチャレンジしてようやく購入できました!毎日美味しく頂いてます。バランスよく色んな種類が入っており、解凍するたびに幸せを感じます。味のお試しにもちょうど良いですね。
冷凍庫は余裕を持って空けていたつもりでしたがやはりギリギリでした。

• yuka7633さん
  • yuka7633さん

5 2021-01-21

ステイホームのお楽しみ
19日に注文したものが本日届きました。もう何度もリピしてます!
今回もまんべんなく入っていて大満足でした(^ ^)
内容は
ブルーベリー2
シナモンレーズン
豆乳枝豆
もち麦
抹茶ホワイトチョコでした♪
新商品食べてみたかったので嬉しい!甘い系が中心でしたが、子供たちと美味しくいただきます(^_^*)また再販されるのを楽しみに待っています!!

5 2021-01-20

1週間挑戦してようやく購入出来ました!
1/18購入 1/20着
メープルウォールナッツ
ピスタチオホワイトチョコ
アールグレイミルクティ
は各1でした。
抹茶ホワイトチョコがいちばん好きなので6個もあって当たりでした!
偏ったセットの方のレビューも多くどうかなと思いましたが、色々楽しめる内容で個人的には大満足で、おすすめできます!

5 2021-01-20

ようやく買えました。
1/18日に注文して20日に到着。
5回ほど挑戦してようやく購入出来ました。
毎回人気ですね。
大体1桁しか販売されていないようなのですが今回は確か30個ほど
販売されていたので運良く買えたのかもしれません。
内容は画像の通り。
プレーンが4個でしたが色々挟むと、とても美味しいので大満足です。
またチャレンジします!

• ゆゆ550さん
  • ゆゆ550さん

5 2021-01-20

とっても満足です!
すごい色々な種類が入っててあまりダブりが無かったので嬉しいです!1個1個大きくて訳ありとは思えないくらいキレイです!
プレーン1、セサミ1、15穀1、もち麦1、ヴォルケーノ2、アールグレイ1、ピスタチオ1、抹茶2、ストロベリー1、チョコチップ2、ブルーベリー3、ココア1、トリプルカカオ1、フルーツミックス1、乳酸菌キャラメル?1、メープル1、シナモンレーズン1、黒糖くるみ?1でした!!

5 2021-01-16

何度トライしても全く買えず、「買える人は一体どんな人なんだろう…」と思ったところで買えました。
こちらのベーグルが冷凍後も味が変わらず、食べやすく一番好きです。
満遍なく色んな味がありましたが、見たところチョコ味が多めでした。
少し焦げ目が強かったり、膨らむ途中で割れた跡がありますが、味はどれも美味しくて大満足です。

5 2021-01-15

2回目の購入です。いつも大人気でなかなか買えなかったので嬉しかったです〜期待を裏切らず、今回もバリエーション豊かに美味しかったです。

4 2021-01-14

5回くらいトライしてやっと買えました!
今日届きましたがヴォルケーノ多めでした。
ピスタチオと抹茶多めだといいなーと思ってたのですが1個ずつ?でした。数個下のレビューの方、みどり色が多くてうらやましいです。!
またなくなったらトライします!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル