3 2020-11-29

スイーツ系が多かったです
3回目の購入です。
販売再開の26日注文し、29日に到着しました。
21個スイーツ系で、同じ物が多く偏った内容でした。
プレーンなどの食事系が好きな私には残念でした。
「15個がヴォルケーノだった」と書いている方がみえますが、
1個もヴォルケーノが入ってなかったので、なぜ混ぜてくれなかったの?という感じです。
2回目がバランス良く満足だったので、ちょっと残念です。

3 2020-11-29

今回初めて購入しました!
アウトレットだし仕方ないのですが、同じのが5個入ってるのが4つもあり、あとは違うのでしたが、こうも同じなのかと少しがっかり、、、
そして甘い系ばかりで、次はもう少しお食事系が入っているといいなぁ
とは言え、やっと買えたのでしばらく楽しんでいただきます!

• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

3 2020-11-18

1ヶ月ほど毎日挑戦し
やっと買えた!と思ったら
在庫設定に不備があったみたいですね
キャンセルにならなくてよかったです!
BAGEL&BAGELのベーグル本当に美味しいです!
しかし、ハズレでした。
米粉、プレーン、雑穀ばかり。
甘い系はひとつもなく残念でした。
けど、本当に美味しいし普通に買うより安いので
また購入したい!
次は甘い系も入ってるといいな、、。

3 2020-11-17

何度か購入したことがあるので、味はおいしいです。
普段食べるには十分です。
もっと普通に買えるようといいのに。

3 2020-11-11

同じ味ばかりで、チョコが無かったのがとても残念です。
味はもちろん美味しいです。

3 2020-11-08

いつも九時ちょっと前からスタンバって挑戦していましたが、なかなか買えなくていました。でも、この日は、九時過ぎに見たら買えました。おかしいと思ったらミスだったんですね。届いた物は、同じ味が四つとか入っていて少しガッカリしました。次は、普通に色んな味が入っているといいな。

3 2020-10-31

同じ商品ばかり…
今回19日に初めて購入できて嬉しかったのですが、色々な種類が届いている方を見ると内容はハズレだったのかなぁと思います。
中身は、
キャラメルパンプキン×9個
アールグレイミルクティー×5個
プレーン×6個
黒糖くるみ×2個
もち麦×1個
豆乳枝豆×1個
でした。
開けた時にオレンジ色の多さに驚きました。
アウトレットなので仕方ないですが少しショックでした。

3 2020-10-28

期待しすぎました…
物はとても美味しく満足です。
ですが評価を見る限り当たり外れの差が大きいみたいで、今回は運が悪かったのかプレーン4個、レーズン3個、セサミ3個、あとは全部くるみでした。
あと梱包が本当にシンプルでダンボールの中に透明な大きい袋に商品がそのまま詰められ、袋の口も開いたままでした。
次からは評価も見てよく考えて買うようにしたいと思います。

3 2020-10-27

秒殺と聞いていたのにあっさり注文できたと思ったら在庫設定不備があったということでかなりの数を受注されたのでしょう8日後に届きました。
商品は白っぽいものが多かったです。
ブルーベリーやチョコ系が欲しかったな…
もち麦7
豆乳枝豆6
アールグレイ5
紫いもホワイトチョコ3
ヴォルケーノ2
ココアホワイトチョコ1

初購入
19日注文して27日に到着しました。お店側に不備があったみたいだし口コミも見てあまり期待せず待ってました。
プレーン2個
もち麦2個
チーズ1個
くるみ2個
抹茶4個
シナモンレーズン9個
ベーコン4個
こんなもんなのかな‥
甘い系のベーグルが食べたかったのでチョコとかも食べたかったかな‥

• shoharumamaさん
  • shoharumamaさん

3 2020-10-27

何度も挑戦してやっと購入でき楽しみにしていました!アウトレットなので仕方ないですが、24個中16個がメープルウォルナッツ…ココアホワイトチョコ3、パンプキン4、ブルーベリー1とかなり偏りがありました。味はどれも美味しいのですが、欲を言えばもう少しいろんな種類が欲しいなと思いました。

3 2020-10-27

受注トラブルが起きた19(月)に購入し本日27に届きました。アウトレットなのであれこれ言えませんが、箱を開けた時 え??白い…雑穀や麦、プレーンがほぼ占めていたのでクリーム色のワントーンでした。赤系や茶、緑など一個ずつでといいので入っていて欲しかったぁと。でも、食感や味は最高です!年末までにもう一回購入する予定です。次回は色付きのベーグルが入っている事を期待して☆3つ!

3 2020-10-25

大好きなお店なのでやっと購入できて嬉しかっただけに、ちょっと期待しすぎてしまったようです。。開けてまず、色味がない…ほぼ白、色があるのはココアが一つだけでした。いつも抹茶や限定のものを買ってしまうので、プレーンを色々アレンジして楽しみたいと思います。食べるのが楽しみです!欲を言えば抹茶やアールグレイなども食べたかった。。今回は色々あったようなので、また再販したらもう一度買ってみようと思います!

• 柚ma0812さん
  • 柚ma0812さん

3 2020-10-24

やっと買えた!美味しい
19日の9時ジャストで買えました。その後システム不備?で沢山受け付けてしまった等のメールが来ましたがすぐに届きました。でもそんな事があったからかパンプキンキャラメルが7個も入ってました。元々説明でも書いてあるのですが、同じ甘ったるい物がこうもあるとハズレかなっと思ってしまいました。ベーグル自体はとっても美味しいと思います。食事系が少なかったなぁ…

3 2020-09-12

ベーグル&ベーグルが好きで実店舗でよく購入しています。アウトレットがあると聞いたので何回もチャレンジしてようやく購入できました。が、注文から1週間経っても届かず。問い合わせをすると、システム不備で出荷業務を行えませんでしたとの返答。でも同日注文の方は翌々日に届いてますよね?シンプルに送るの忘れてましたで良かったと思います。通常通り届いていたら何も思わなかったラインナップも、きれいな品揃った大きさが多く急遽24個寄せ集めたんだろうなと思ってしまいもやっと感が残る結果になりました。このラインナップは残念でした。
チョコ2、いちご2、ブルーベリー1、クランベリー1、セサミ4、チーズ5、みかん1、くるみ1、アールグレイ1、15穀1、ノーマル5

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル