1件~15件 (全 4,043件)次のページへ
  • brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-10-08

朝一番に到着、早速いただきました
bagel & bagel 大好きです。
アウトレットは初めてで、リアルタイムランキングを
チェック中、見つけて購入、ラッキーでした。

通常160円ー200円のベーグルをアウトレットとはいえ、
送料込、ひとつ100円は嬉しい。
訳ありとはいえ、普通に購入するのと変わりありません。

まだ全部食べてないので、推測のものもあります。
ブルーべリー4
ヴォルケーノ4
プレーン3
11穀2
アップルペアー5
ココアオレンジ1
スーパークランベリー3
ピーチメルバ?2
期間限定のものも入っていました。

大きなビニールにまとめて入っていましたが、
わたしは大丈夫で、不愉快は全くありません。

店舗では好きなものばかり購入していましたが、
違った味も試せてよかったです。
安いしおいしく満足で、また購入したいです。

1 2014-11-10

ガッカリ
3種類ぐらいしかなく、チーズ系がほとんど。トマト味のと。チーズは好きなので良いですが、種類か゛少なすぎ。他の方のレビューを見るといろいろと入っていたような。トマトのベーグル美味しくない。嫌いです。でも、トマトは好きなんですか゛。大阪の工場から送られてきたからかな。今、11月はチーズのベーグル売っているよね。ベーグルは大きくって、チーズのは美味しいけど。アウトレット。こんなものかな。まだ、2個しか食べてません。なにが入ってるという明細もなし。

4 2015-03-26

大阪から
いろんな種類がありました。今回は、全体的に白っぽいかな。ピンクのが3個。オレンジ色が一つ。ラップで包んでるときに、同じのでも3個ぐらい。食事系が多いのかも。3月23日に注文して、3月25日にきて、賞味期限が4月16日まで。ちょっと古いかも。大阪からの発送だからなのか。二つ食べたけど、いつも通りのお味。美味しいですよ。期間限定のポイントがあったので、こちらに使いました。毎日少しずつ楽しみます。

5 2014-10-08

訳ありアウトレットベーグルセット24個
種類おまかせで、箱にどどど〜んと、ベーグルがそのまま入ってました、ワイルドかも〜^^:サイズは結構大きめかな、たくさんあるのでビックリ.何の種類なのかが、わからないのですが、かろうじてチョコ、ブルーベリー、チーズ、プレーン、白ごまなどが分かりました、まだ他のもありそうです.早速ブルーベリーを食べてみましたが、もっちもちして美味しかったです。一つ一つラップにつつんで冷凍庫へ、ぼちぼちいただきます〜

5 2015-02-05

すぐ売り切れ
3日注文して5日来ました。3回注文して、今回が一番良かった。当たりです。東京からの発送だからかな。結構いろいろと入ってた。ベーグルの名前はわからないけど。今回初めて抹茶があった。マラソンで買いたかったけど、1月に失敗してるんで。今回も9時2分に見たら売り切れ。9時前からスタンバイしておいて良かった。冷凍室に無くなったら、無性に食べたくなる。なんでもいいから買おうと思ってポチリ。送料のこととか考えたら安いよね。2個食べたけど美味しい。もちもちしてる。バーはなかった。私はバーも好きです。リピあり。

1 2015-01-28

店舗からの配送=売れ残りの可能性が…
わさび2
雑穀2
しいたけ1
わさび2
バー1
あまりにひどい内容だからか、25入ってました。
三回購入しましたが、毎回ほぼ真っ白、スイーツ系をあまり見たことがありません。
安いので仕方ないのですが、お金出して好きなものを購入するほうが、無駄なお金にならずに済みますね…。
アウトレットではなく、不人気ベーグルです。
よい勉強になりました(笑)
追記
店からの配送だったので、恐らく売れ残りだったのかなと…住所が手書きでした。
工場からの配送だと、スイーツ系の「アウトレット」が入りそうですが、近くの店舗からだと、売れ残りが届くのかな?と思えてきました。
毎回同じ店からだと、何度頼んでもハズレなのも、納得なのですが。。

4 2015-07-02

内容は良かった
5月末の購入分。いろんな種類がありました。クロネコさんのせいで、ガックリ。ちょっと解けてた。

5 2015-07-17

アウトッレトベーグル24個セット
平日9時から毎朝出るのですが、最近はなかなか買えないことが多いので、買えた時はとてもうれしいですね。今回ゲットして届いたものは画像の通り、たくさんの種類が入っていました、やはりもっちりとして美味しいベーグルです〜。毎日少しづつ解凍して、軽くオーブントースターであたためてます。一つは大きめなのでお腹も満足できますね。

5 2015-08-10

一番
何回も購入してます。今までの中では一番良かった。チョコミント、スイカ、が3,4個。チーズやゴマ。よく解からないけど8月限定販売のがいろいろ。無くなったら、無性に食べたくって、なんでもいいから買おうと思った。こちらが一番お得。ポイント10倍の時だし。9時8秒でした。他店のベーグルも買ったけど、こちらのベーグルが一番好き。モチモチかんとか。

4 2015-07-11

マラソンで
まだ、4つぐらいあったけど、買った。マラソンなので、ポイント10倍。全体的に、白っぽかった。ブルーベリー、チーズ、セサミ、シナモンレーズン、他いろいろ。ちなみに、私は、いつも一回で買えてます。9時17秒とかです。ポイントを使うときは、20秒台です。今、冷凍室いっぱいです。子供は、ドライフルーツダメですが、私は何でも食べれます。ベーグルは好きです。

5 2015-03-08

マラソンで
3月のマラソンで買えました。2日です。種類もいろいろと有り、満足です。抹茶とストロベリーが4つが、一番多くって、後はいろいろと入ってた。ラッキーでした。東京から送られてきました。他店でも、ベーグル買うけど、此処のが良いです。

3 2014-12-05

いろいろと入ってた。
商品は満足ですが、商品着いてから、発送のメールがありました。変なショップさんです。冷凍室に、無くなったらさみしい。やっぱり安い。もちもちして美味しいし、マラソンなので、さらにお得。ポイント10倍。今回は、いろいろと入ってた。4日の朝、二つ食べたら、おなか一杯。臭いのきついベーグルがあった。紅茶かな、アールグレイかな。これは嫌い。苺やココアは好き。まあ、いろいろと楽しみながら食べます。

5 2015-09-19

大満足
17日購入分。今回は、私の中で一番良かったかも。抹茶5、ブルーベリー4、クランベリー3、レモン、ミルクティ、豆乳枝豆、チーズ、など色々、1−3個ぐらい。冷凍室に、ベーグルがいっぱいだと、嬉しくなります。260ポイントつくし。

4 2015-06-27

大阪からでした
大阪だと売れ残りって、レビューにあったけど、何を根拠に言ってるのか、教えてほしいです。マラソンで買えて良かった。ちょっと偏った種類もありましたが、満足してます。食事系とスィーツ系が半々ぐらい。結構、全体的に、白っぽかったけど、朝食に食べるので、良いです。おやつにも食べますね。白っぽい中にもいろいろと有った。チーズなんかも。オレンジみたいなのも入ってた。また、リピします。

1 2015-01-22

訳ありだけど…
しいたけセサミ10個、セサミ8個、バナナか無花果みたいなのが6個と、明らかに売れ残りが詰まってました。セサミはまだ手を加えて食べられますが、しいたけセサミはまずくて食べられません。
皆さんのレビューにあるような、スイーツ系を期待してたんですが、いくらなんでもひどいと思います。
訳ありだから仕方ないけど、もう買いません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル