5 2015-02-18

美味しいー!何これとまらない(笑)
先週初めて初めて発見し3日間挑戦するも10秒程で売り切れ。
で、遂に月曜買えたんだけどそん時は9時1分まであって今日も試しに見たら27個スタートでその位まで保ってたかな?今週は先週の一瞬の完売見てるだけに肩透かしだったけどそれでも1分ですからね。
今早速食べ始めたけど、先ずはクランベリー。
→甘酸っぱくてもちもち美味しい〓
じゃあ次茶色のキャラメルみたいなのを。
→お、塩キャラメル?珍しく甘すぎなくてこれはこれで美味しい!
あー止まらない、よしチーズだw
→美味しすぎるー〓チーズ感濃っ!
母と半分ずつしながら食べて今ここ。
因みに1分レンチンで食べてます。
本当みんな美味しい、買えて良かったー。
ラインナップはこんな感じで満遍なく♪
横浜工場からでした。
美味しいベーグルありがとうございました(>∀・)
見た感じ総菜系無しで全部見た目通りの味と予想出来て尚食べやすかったです、これは止まらなくなってやばい(笑)
☆追記☆
19日朝現在1つだけあったプレーン食べてみました。これも塩気絶妙で一晩冷蔵庫入れてたのをチンしたら凄くもっちもちに。
そのままのプレーンも美味しいなんてと感動したので追記。
昨日小分けしてたら色は一緒でも取り出したらキャラメルだったりフルーツ入ってるのとか、グラノーラ系のとかホワイトチョコ見えてるのとかあって実は自分が思ったのよりもっと種類色々入ってました、いい意味で裏切られた♪

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

4 2018-04-23

下記へ追記しました。
自分へのご褒美として、いつも楽しみにしていましたが、今回初めて個数が少なかったです。
たかが1個でも、やっぱり残念でした。
味は、重なりが差ほど多くなく同じ種類3個までで内容や味は満足です。
価格の上昇も仕方ないし、友達などにもオススメしていたので、そういったミスをなくしていってもらいたいなと思います。
追記。上記に書いた内容をお問い合わせしていました。
対処していただけることになり、きちんと読んで下さっているのだと安心しました。
しかし、こういったことがないように気をつけてもらえれば購入者としてはとても助かります。

• bio_ma3xさん
  • bio_ma3xさん

5 2017-08-31

値上げ前に!
値上げ前に滑り込みで買えました!
チョコ5
豆乳枝豆1
マンゴー1
メロン1
プレーン1
結構バラけていて、パクチーも入っていなくて(笑)、良かったです。
季節限定のイタリアンハーブも入っていましたし!
嫌われ者のグレインバーも割と好きです。
値上がりしても買っちゃうと思います。

5 2016-07-30

2週間ぶり2度目
前回は大阪、今回は品川からの発送でした。
おかず系ベーグルが好みなので大阪からの発送分も中々良かったのですが、品川はそれ以上にバランスが良いなと思いました。
一個一個のサイズも品川の方が弱冠大きく感じます。
チョコチップ3、グレイン1、シナモンレーズン1、赤野菜1、緑野菜1、ヴォルケーノ5、セサミ1、黒米1、コーヒー1、ブルーベリー3、メロン4、バー2

5 2016-05-28

2回目GET★
ちょうど前回注文分ストックが無くなる所だったのでチャレンジ。
9:00:12で無事注文できました。前回は5秒で注文でした。
今回は...
フルーツグレインバー1つ、プレーン3つ、セサミ2つ、黒米6つ、ココア&ホワイト4つ、ヴォルケーノ1つ、ビーツオレンジ2つ、コーヒーフラワーチョコ1つ、トマトパルメザン1つ、緑野菜1つ、ブルーベリー2つ。でした!!(多分w)
前回入っていた中で美味しかったミルクティと抹茶ホワイトは今回は無かった。
健康によさそうな黒米が6つも入っていて驚いたけど、体によさそうなので妊婦には良かったです。
毎朝半分に切って2種類(1個分)食べてますので、また無くなる頃に注文したいと思います。

4 2016-08-03

9時0分6秒で3度目の購入です。
1ヶ月半くらいの頻度で購入しています。
今回は若干外れかな...
パクチー2個、コーヒーフラワーチョコ5個、抹茶ホワイトチョコ2個、黒米5個、カレーチーズ2個、メープウォルナッツ3個、ココア&ホワイトチョコ1個、、シナモンレーズン2個、あと何か2個(多分合ってますw)
毎回入っていたグレインバーは今回ありませんでした。偏りが結構あったので、今回は★★★★
でもお安くて美味しくて大満足です。

4 2014-12-07

値上げショックですね。
今回、スーパーセール中に運良くゲット。
箱をあけると真っ白。
プレーン5、チーズ系4、ブルーベリー3、トマトパルメザン?2、豆乳枝豆1、キャラメル〜2、ゴマ2、わかるだけでこれくらい。あと、なにかわからないけど桃味のベーグルがかなり美味でした。
ショップより配送業者の問題ですが、毎回届くとすこし溶けてます。今回はダンボールがびしょ濡れでした。なんだかなぁ〜。

• merryukinaさん
  • merryukinaさん

5 2016-01-21

初購入
いつも9時2分には売り切れで買えなかったけど、 初めて買えました☆大好きなベーグル&ベーグルですが転勤族なので行った先々で店舗もなく最近ご無沙汰でした。お得に購入できて大満足!中身はプレーン無しで色んな味が入っていて嬉しかったです。1個1個、サランラップをしてジップロックに入れて冷凍庫にしまいました(^^)

5 2016-01-20

1月18日に購入。
12種類!
プレーン1
抹茶&ホワイトチョコ1
セサミ2
メープルウォルナッツ1
上の二つはなんだろ??
バランス良く入ってました。
前回はチーズ7個でチーズが一番多かったけど
今回もチーズが一番多かった。
食べてみたかったチョコが入ってて嬉しいです!
ちなみに前回は6種類。種類が倍で嬉しい

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

5 2018-05-23

お買い得◎
注文した翌々日に届きました。
だいすきなブルーベリーベーグルが4個も入っていて大満足です!
他の味は大体2個ずつでしょうか。
期間限定味?のラムネも1個入っていました…!

5 2016-08-04

届きました。
9時になるの時計見ながら待ってすぐ購入。レビュー見てたら何度も挑戦してるとか書いてる方が沢山いたのでドキドキしてましたが、めっちゃ大人気なんですね〜!2日後に届き、1つずつラップ→ジップロックに入れて冷凍保存。美味しいですね。定価よりかなりお得感あるし無くなったらまた購入すると思います。ありがとうございました。

5 2015-03-11

二回目☆
皆さんと同じく美味しくてついついリピしてるファンの一人です(笑)
一度目購入から二週間後に再びポチ。
注文は3月の初めでその時は写メる時間が無く慌てて冷凍冷蔵した為画像無いですが今回はバー×1、ベリー4ブルーベリー4で他は色々、ヴォルケーノ0で悲しかったけどブルーベリー初だったし好きだったから食べたらやっぱり美味しい♪
だからベリーも美味しいわけですね、ここのほんと美味しい。
不評なのりも1つ有りましたが普通に磯の香り再現されてて美味しかったです。
まだ冷蔵庫に沢山有るけど欲しくなる(´∪`)

• chori0909さん
  • chori0909さん

4 2014-11-14

リピ!
二回目の購入ー。
ドキドキしてあけて見ると「ん??」
チーズ系のべーグルが14個…。
甘いベーグルを期待してたので星は4つです。
ベーグルの種類を調べようと、ベーグル&ベーグルのサイトを見ると「チーズフェア」の文字が!
チーズ系のべーグルが多い理由はこれね…。と納得しました。
次買うときは、サイトもチェックするといいかも。
ひとつ100円でベーグルが手に入るのでおすすめです!
冷凍庫に入りきらないものはラスクにしまーす。

5 2020-11-04

ミスのおかげで初めて買えて
今日届きました!
レビューみてハズレだったりしたら
どうしようかとドキドキでしたが
チョコがたくさんはいっててあたりかな?!
イチゴと抹茶が一個ずつチョコは7個!
紅茶が二個にチョコチップブルーベリーなど
プレーンも入ってました!
まだ食べてませんが内容はとてもよかったです♪

5 2019-03-22

嬉しい!
何回かチャレンジしてやっと購入できました!
中身はアールグレイミルクティー6個
抹茶ホワイトチョコ1個
メープルウォールナッツ1個
ダブルチョコレートチップ1個
15穀1個
もち麦1個でした!!
私の好きな紅茶味といちご味がたくさん!早速アールグレイとストロベリーをいただきましたが、モチモチふんわりでとても美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
普段は硬めのベーグルが好きですが、これはこれでとても美味しい(^-^)
なくなったらまた買えたらいいなと思います!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル