1件~15件 (全 3,525件)次のページへ

5 2022-11-30

大変満足しております。ありがとうございました。

5 2012-06-09

エネロングリピートです。
こちらの店舗様ではエネロングメインの購入です。
いつもはパックのものを購入していましたが、今回は急ぎ購入したちょっとした小型家電用に購入したので、お値段が安いバラ売りにしました。
以前はバラになっているものに少し不安があったのですが、Facebookでちょっとしたやり取りをさせて頂いて
@販売自粛されたある商品販売に関しての社会的道義、モラリティについて批判的な書き込みをしました@
こちらの店舗様のとても真摯なご返答、御姿勢が十分信頼に足るものでしたので、
邪推は不要、と判断したので、今回はバラで購入させて頂きました。
単4ですともっとお安く購入できる店もありますが、単3ですとこちらが最安値だと想います。 もう何度も書いていますが、私個人の見解、実際の使用経験から言えば、エネループよりも電池の持ちはエネロングのほうが断然上です。
今回、御品到着までの間に、普段使用しているデジカメに予備のエネループを使用していたのですが、エネロングなら通常使用で2日は電池が切れないのに、エネループですとほぼ毎日電池を充電しなければならなかったので、やはりエネロングのほうが絶対に充電率高いと実感しました。
使用可能期間は非常に長い商品ですが、消耗品であることには変わりないので、購入、使用開始時期関係なく混ぜて使用していますが、4本ごとにサービスで付いてくる電池ケースは、気になる方には、使用開始時期ごとに保管するにも便利ですし、単純に収納保管するのに便利でありがたかったです。
充電式乾電池は今やカテゴリマーケットのメインですし、節電、防災意識の高まりで乾電池対応の小型家電などもどんどん増えているので、今後も必要に応じてエネロングを購入、使用します。

5 2013-11-08

繰り返し使える単3電池
エネロングを発売当時から使って来ました。
得に変わりなく数時間の充電時間で
繰り返し使えるので毎日使うデスクトップPCなど
身近な家電製品に使っています。
★2本以上お買い上げメール便送料無料
★4本お買い上げで電池ケース付き
★8本お買い上げ毎に1本おまけが付きます。
税送料込み2本で★356円です。

5 2013-10-04

エネループの充電器で充電できます。^ ^
■ 1本 / 182円
追加..リピート購入です♪^^
2本から送料無料になり、4本でケースが付きます。8本購入で1本オマケも付きます。^^
エネループの充電器で充電ができて、届いた時には、既に充電されていて すぐ使えるのも ◎
2本購入から送料無料になるので、追加購入も買いやすいです!
ショップさんの対応は、非常に迅速で、手元に届くのが早いです。^^
コスパの良さと、エネループよりも200mAh容量が多いという点と、
約1000回充電できるということなので・・おススメです〜☆
●AM5:00〜11:59までの注文で、モーニングサービスとして
環境に良い 無添加・無香料・天然由来100%のUE酵素配合石けんが頂けるみたいです。
知らずに注文して同梱されていたので、ビックリでしたが、すごいエコ石鹸です。^^
203222-20130922-0658554224

4 2013-05-11

2本で送料無料
2本以上で送料無料、4本でケース付き、8本で1本おまけなので、買いやすいです。
正規品に比べると、やや劣ると思いましたが、価格が価格なので、私は文句なしです。
普通に乾電池を購入して使い捨てる事を思えば、安いと思います。
充電器などもセットで安価で販売されていたので、購入しました。
店舗さんの対応は、非常に迅速で、直ぐに発送して下さいましたので、手元に届くのも早かったです。

5 2014-10-14

非常に快適
enelong/エネロング 単3形電池 スタンダードモデル
繰り返し使用可能回数1000回
ーーーーーーーーーーーー
即日発送してくださるし、メール便も対応しているので、ありがたいです。
アルカリ電池は安いけれど、使い終わった後の処理に困る!(我が家の自治体は役場まで持っていかなくちゃいけない)そこで電池はすべENELONGに変えました。wiiのリモコンももちろん充電電池。時計や懐中電灯などの電池が切れても「買い置きの電池がな〜い!」と焦ることもなくなります。単3と単4を一定本数揃えておけば困ることはありません。非常〜に快適です♪

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2017-10-28

何だかんだ単3形は一番使います。
ドアホンやマウス、リモコン・・
使い終わった電池がたまらないのも嬉しいです。
電池ケースも、充電前・済みを分けて保管できるので
助かっています。

5 2015-11-25

月末ポイント消化
2本から送料無料なので注文しやすいです。
問題なく使用できています。

5 2012-01-07

つぎ足し充電OK
使い切ってからの充電よりも
途中でつぎ足し充電できるエネロングは便利ですね。
前回は単4を購入しましたが
信頼性があるので今回は単3でリピ購入です。
8本購入しましたので、4本用ケース2個と
同じ単3が1本おまけでついてきました。
充電用電池に買い替えの予定がある方は
とてもお得な企画だと思います。

5 2011-01-07

主人のWiiリモコン用^^
12/25注文 12/29日到着 送料無料198円/本で購入
お気に入りレビュアのアキバおーさんが定期的に買ってるのをみて、自分も買ってみようと思った、送料無料で寒い冬に外出して買いに行く手間が無くなると思った。
普段は充電電池はいつも秋葉原で4本500円のを買っている。たまたま家の電池の在庫が無くなって、お正月に主人がwiiをやるかもしれないから、ネットで注文しました、手軽に2本から送料無料がいいですね。
買った直後に商品ページをチェックしたら178円になっていた・・・年明けてまた198円に復活したみたいですね(汗)
ちょこちょこ商品ページをチェックした方がいいわ^^;

4 2011-12-06

♪たのしく
エネルーフで一番多く使う単3形をすでに購入しましたが、家中に使ってる単3形、数をかぞえ買い足すことに。
価格も少し安く、パワーが少し上回るというので選ぶ。
電池の力、持ちは、切れるまで使ってないので感想しょうがありません。

5 2012-06-30

ケースつきは期間対応だそうです
エネロングはずっとリピート購入しています。
個人的な使用感では、特に違いが判りやすいデジカメを見ても、
エネループ、エネライトよりも電池の持ちが良くコスパにも優れているので
もうエネループは買う気になりません^^
今回はたまたま予想外に電池を使う小型家電の為に、まとめて8本購入したのですが、
パッケージ入りの商品2個とパケいりのバラ1本で届きました。
サイトを見ると、4本でケース付き、と有りますし、
つい先日購入した際もケースは付いていたのですが・・・
もう受け取ってから何日か経ちますが、
バラ売り商品でもパック入りならばケースは付いていないのか
問い合わせてみようかと想います。
基本的には、エネロングは、投稿画像左上にある、100均で購入した12本入る単三電池ケースに入れているので、まぁいいのですが、
頂いたケース、単四5本入れるのに都合が良かったのになー・・・
これから問い合わせてみます^^
お品の品質については文句なしです。
これからもエネロング利用します!
*申し訳ありません!
早々に御連絡いただきました!!!
「お買い上げ頂きましたエネロングのパワーアップキャンペーンにつきましては、「3月27日15時20分〜07月02日08時30分」の間にご注文頂いたお客様限定のサービスとなっております。
今回のご注文につきましては、6月26日付となる為、対象外となっております。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
尚、パワーアップキャンペーンにつきましては、月中、月末の2度開催致しております。」
というご丁寧なお返事を頂きました^^
まめにメルマガチェックしたほうがいいですね、失礼致しました!m--m

5 2017-10-03

コスパ良いです☆
2本から送料無料!4本毎にケース付き!7本毎に1本オマケ
【2本からクロネコメール便送料無料】 【日本正規品販売代理店】【日本語表記】
大容量2100mAh!
エネロング単3形電池×1本バラ売り(新品)[EL21D3P1]
約1000回繰り返し使える単3形乾電池enelong 税込189円
*********************
家庭内の電池製品はほぼエネロングを使用しています。
数年前に購入したものもまだ使用できているのでかなり
コスパは良いですね。

5 2016-01-04

エコな電池★
エネループ / eneloop を超える容量2100mAh!
エネロング単3形電池×1本バラ売り
約1000回繰り返し使える単3形乾電池enelong
税込・185円
7本購入で1本おまけ、ケースも2個付きます。
単4を以前購入して便利なので今回は単4を7本(1本おまけ)購入。
マウスやリモコンに問題なく使用しています。

• suika1951さん
  • suika1951さん

5 2014-11-01

1000回も繰り返し充電して使えるたいへんエコな電池です。
テレビやDVDレコーダーのリモコン、時計や懐中電灯などいろんなものに使用しています。
7本注文すると1本オマケがあり、2個の乾電池ケースが付いてきました。
2本以上だと送料無料なのも嬉しいですね。

関連ジャンル 家電電池充電式電池