5 2010-07-30

こどもに**
傷などほとんど気にならず、もぅすぐ4ヶ月になる息子のお気に入り♪バンボに座らせるとうれしそうにしています★

• motequeenさん
  • motequeenさん

5 2010-02-09

買って良かったです!!自宅用なのでバンボの箱に伝票直貼りでもよかったんですが、とてもきれいなダンボールに入れて送ってくださいました。すっごい安いけど、ちゃんと本物&ピカピカの新品です(笑)
店で買えば2倍以上の値段がするのに、トレイ付きでこの価格はありえない安さ!
座らせてみた感想は、息子も気に入ったらしく、うきゃうきゃ笑いながら座ってます。まだ首がすわったばかりで、長時間座らせておくのは体力的に無理がありますが、日に何回か分けて、15分ずつくらい座らせて遊ばせています。
あるとないとでは大違いなので、とってもオススメです!

5 2010-08-23

実家に
自宅にはあるのですが実家に帰省した時にわざわざ持ってくるのが大変だったので購入しました。ライムを注文しましたがどこが訳ありなのかわからない位きれいでした。値段もお安く大変うれしいです。

5 2010-05-10

レッドを購入しました。
みなさん書かれている通り、どこがアウトレットなのか全くわからない、キレイな品物でした☆
娘は2ヶ月なのでまだ本格的には使っていませんが、しばらくは座ってくれてます。
部屋に置いてあるだけで見た目も可愛いし、安く買えて良かったです♪

• NAR7さん
  • NAR7さん

5 2011-04-13

グリーン購入★
先ほど到着しました★
5か月になったばかりで腰もすわってないウチのベビですが、寝かせられるのが大嫌いですぐ怒り出すので購入を決めました。
一応難あり商品なので届いてすぐ開けてみましたが、外箱が思いのほか普通にキレイで驚きました。
箱は汚いと思い込んでいたので…(笑)
中身も見てビックリ★
商品もトレーも完璧でした。
裏に少し欠けたような部分がありましたが、全然気になりません★
難ありじゃない¥3980と悩みましたが、思い切ってこちらにして良かったです。
グリーンはキレイな色だし、少し色味が濃い分もし黄ばみがあってもわかりずらそうです。(ウチに來た物は黄ばみありませんが)
お風呂や出先、離乳食も始めるので、使い倒します★
あ!!本人は最初ぽかーんとしてましたが、少し座らせておいたら嬉しそうにしてました★

5 2010-02-16

注文してすぐ発送していただきました。梱包も箱に送り状を直貼りではなく、きちんと段ボールに入っていましたし、難あり商品とありましたが、どこに難があるかわかりません。自宅用ですし、何ら問題はありませんでした。むしろお得に購入できてよかったです!使い道は5カ月の娘へ・・かなりぽっちゃり気味なので初めは太ももが入らない!?という感じでしたが、なんとか入りました。少しの時間は座ってますが、長い時間になると動けないからかぐずりだしました。もう少しして、理解できるようになったら大丈夫かなと思ってますが・・。トレイ付きで今後の離乳食にも使えるかなと思ってます。いいお買いものができました。知り合いにも紹介したいです。

• jet lさん
  • jet lさん

5 2012-07-16

難ありと表示されていますが
全く気にならない程度でした(^O^)
どうせ汚れますし、とても良い買い物ができました!
3ヶ月になる子どもは、少し首が座っているのですが
座らせると頑張って首をまっすぐに維持しようとするんですが
首が前にグデーンってなります( ̄◇ ̄;)
もう少し首が座ってから使おうと思います!

5 2011-04-20

「飲食店で使ってみて…」
以前、家族でご飯を食べに行った時に初めてこちらの商品を使いました。娘は、7ヶ月で身長が70センチの体重が約10キロと大きめだとは思いますが特にキツそうな感じもなく使えました。色は、ピンク色を購入しました。届いた商品は、少し黄色っぽい部分もありましたが私的なは問題はないと思います。送料込みでトレイまでついてこの価格なら買って良かったと思っています。

5 2010-12-05

娘のために
息子の時は高いという理由で買いませんでしたが、この価格なら買えると思い娘にピンクを買いました(*゚∀゚)
本当に小さな穴が1つあるだけで、全然問題なかった!!
最初はどこに難があるのか気づかなかったくらいです!!
トレーまでついてこの価格はすごいと思う!!
2歳になる息子まで座っちゃってます(笑)

5 2010-08-19

安いのを探してました!
キズありと書かれてありましたが、私が届いた商品には特に目立ったキズもなく、普通に新品のような感じでした。
子供がちょっと小さめなので、長く使えそうです☆
バンボ自体コンパクトなので、キッチンに置いたりして、後追いで泣くのが減りました!
通常5000円以上するので、この価格で購入できたのはありがたいですね♪

4 2010-08-10

1歳3ヶ月の息子の食事は今だにコレ。
今回は旦那の実家用にいまさらながら購入。
よくある安いプープー鳴る椅子には大人しく座らないので、脱出出来ないトレー付きのバンボが本当に役立ってます…
ライム購入、裏は色が白く飛んだ様な斑点が何箇所もあって、残念。
1年使ったイエローより汚かった(-_-)
ま、裏だし、別にいいんだけど、中古より汚いって微妙だよね…
素材も微妙にフニャってしてる。
トレーを差し込む底が弱い?

• yUu2231さん
  • yUu2231さん

プレゼント〓
難ありとありましたが『どこが?』って感じでした!レビューを見たところ当たり外れがあるみたいでしたが我が家に届いたバンボは当たりだと思います♪
色で悩みましたがオレンジにしました。
一緒に住んでいる兄の子(姪)の為、私の一目惚れだったのですが兄も義姉も気に入ってくれました(^-^)まだ産まれたばかりで座る姿が見れるのはもう少し先ですが楽しみです!!
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2010-07-28

イエローが欲しかったのですが品切れだったので、オレンジ購入しました。
実物は画像よりくすんだ色をしています。
難はどこなのかというくらい綺麗でした。
よく探してみると、お尻部分に少し裂けがあるかな…?
トレイはきれいでした。
わからないくらいです。
自宅で使うものだし、安く手に入り大満足です。
子供も初めての椅子で最初不思議そうにしていましたが、トレイをつけておもちゃを乗せたら、自分だけのスペースができて嬉しそうにしていました。
何より座っている姿が可愛くて、旦那も喜んでいます。

• ch-chcさん
  • ch-chcさん

娘に
オレンジを購入しました。難ありと書いてあったように多少の傷と汚れがありましたが、全く問題ありません。箱自体も潰れてはいましたが、この価格で購入できたので気になりませんでした。娘は4ヶ月で首は据わっていますが、まだお座りはできないのでだんだんと腰が曲がってうずくまる様な感じになってしまいます。でも寝ているのが嫌いな子なのでこれから活躍してくれると思います。

5 2010-07-14

お買い得!!!
ず〜っと悩んでいて、今回値段に惹かれて購入しました!まず、送料込でトレイ付きでこの値段はかなりの安さじゃないかな?そして難アリとありましたがうちはラッキーなことに傷も汚れもなにもありませんでした。正直届くまではドキドキしましたが・・。早速子供を座らせると想像よりイスと体との間に余裕があり、思ったより長く使えそうな予感。ちなみに子供の体重は7.7K、身長は69cmです。余裕がある分体が動いてしまいますが・・。ともかくとってもいい買い物ができました。これはオススメです。