• MAHOPEPIさん
  • MAHOPEPIさん

5 2010-08-23

バンボを親戚の子が使っていて良さそうだったので自分の子供が5ヶ月の時に購入しました。おとなしく座ってくれていいのですが…
△通気性が悪いので夏になると長時間の使用はムレます。
△さらにうちの子は腿が太く(太いところで27cm位)足を出す部分がかなりビッチリで血が止まるんじゃないかと不安です(^^;)
なので暑くないところで足の太くない子ならいいんじゃないでしょうか。
◎アウトレット品とのことでしたが、まったく問題なく使用できました。

5 2012-07-24

一言…大満足です。
心配していたひび割れや穴など見当たらず、これなら安心して浴室でも使えそうです。
ただ、ちょっと気になったのが海外物なので印刷部に触るとインクが手に付く&使い始めに拭いたら埃まみれだったのかウェットティッシュが真っ黒に…くらいでしょうか。
でも、正規の品もこんな物だと思うので☆満点!
赤ちゃんは始め原色しか認識できないと何処かで聞いた気がするので黄色を購入しました。黄色の物が多い我が家に馴染んでます。
最近、寝かせっ放しだとグズッて大変だったのですがこれに座らせるとニコニコです。
ただ、上の子(2歳)も奪って座りたがるので注意が必要ですが^^;
2歳児(90cm,14kg)も難なく座れました。
また、箱に伝票が直に貼ってありましたが綺麗に剥がせました。

5 2010-09-01

うちはグリーンにしました。
傷を確認しましたが、股の部分にすこしすれた跡があるくらいで気になりませんね(=^▽^=)そのうち離乳食が始まるので、食事の際にはテーブルをセットして使っていこうと思います!

5 2010-07-29

送料込み&トレイ付きでこのお値段なら難アリでも全然OK!買いですね〜。
もうすぐ4ヶ月の次女へローズピンクを購入。
難アリとのことでしたが、若干前面の象が擦れている感じで、私的には難の内に入らない(笑)
1人目の時も欲しかったけれど、保留中でそのままでしたが、2人目が出来たら、上の子のお世話もあるので、やっぱりバンボは便利ですね。
逆に重量オーバーな2才の長女も座りたがって、困るくらい人気です。
ちなみに。トレイは美品の難無しでした。
離乳食が始まったら使おうかと思います。
今は必要ないので、写真にはトレイの写真は載せてません。

5 2010-02-04

月齢で悩んだ末購入してよかった!
8ヶ月(身長約65、体重約7、5キロ)でお座りが安定しない娘に購入。バンボの評判はかねてより育児サイトや口コミなどで聞いていました。ただバンボは使用体重の上限が短いのが難点で月齢を考えたら高いものを購入するのは…と躊躇。そんな時こちらの店舗でテーブル付きをかなりお買い得で発見!近くの激安育児用品店よりはるかに安い!使用期間を考えると娘も使うか解らないし…と一応娘に太ももあたりが入るかお店にて確認。結果、難ありでもいいか、と思って注文しましたが…届いたものは予想より綺麗でびっくりしました。私がラッキー?だったのか、あまり参考にしない方がいいと思いますが…商品は段ボールに入って、箱も綺麗、中身も確認で拭いてみましたが綺麗でした。色は赤を頼みましたが予想通りの色で満足!難が見当たらない…(驚)ただ説明書が何カ国バージョンもあるのに日本語だけがないのが難だったのかな?(多分)でも私は気にしないので大丈夫!娘も喜んで座ってくれ、さっそく離乳食時に使用しました。送料込みでこのお値段はかなり良いお買い物をでした!本当にありがとうございます(^_^)/

5 2010-07-30

こどもに**
傷などほとんど気にならず、もぅすぐ4ヶ月になる息子のお気に入り♪バンボに座らせるとうれしそうにしています★

5 2011-04-09

首のすわった息子にライラック★
寝転がってるだけじゃ物足りなくなってきた息子が友達のバンボに座ってご機嫌でした!
値段が安く はずれくじを引かないかとても心配してましたが 届いてみると箱つぶれもなく黄ばみもなく傷も今のところ見つかりません!色は悩みましたがライラックにしました★とてもキレイで男の子でも女の子でもかわいいです♪ラッキーだったのかもしれませんが とても良い買い物をさせていただきました!!

5 2011-02-23

三人目なんでなくても困るものじゃないし買うか悩みましたが、実家などに持って行ったり、上の子たちに気を取られて構ってあげられない時に便利かなと思って購入しました。難ありとの事で不安でしたが、どこが難なのか分かりません。ちなみにもうすぐ4ヶ月の息子にミントを購入しましたが、少しの間ならご機嫌で座ってくれるしカラーも大変気に入りました♪男女問わず使える爽やかで可愛いカラーなんで、二人目を考えてる方にも私的にはオススメです。

• motequeenさん
  • motequeenさん

5 2010-02-09

買って良かったです!!自宅用なのでバンボの箱に伝票直貼りでもよかったんですが、とてもきれいなダンボールに入れて送ってくださいました。すっごい安いけど、ちゃんと本物&ピカピカの新品です(笑)
店で買えば2倍以上の値段がするのに、トレイ付きでこの価格はありえない安さ!
座らせてみた感想は、息子も気に入ったらしく、うきゃうきゃ笑いながら座ってます。まだ首がすわったばかりで、長時間座らせておくのは体力的に無理がありますが、日に何回か分けて、15分ずつくらい座らせて遊ばせています。
あるとないとでは大違いなので、とってもオススメです!

5 2011-01-15

孫にプレゼント♪
難ありを承知で購入しましたが...キズやヘコミは無く、箱も綺麗な状態で届きました〜♪取り外し可能なテーブルまで付いてとてもお買い得でした♪女の子が使用します☆二人目に男の子が生まれてもいいように息子夫婦の希望でレッドを購入☆可愛いです♪何とも言えない良い感触〜♪座ったところを見るのが楽しみです♪

4 2010-10-15

もうすぐ4ヶ月の娘にピンクを購入しました。
まだ完全に首が据わってないので首が据わったら大活躍しそう…
難ありとのことで
うちに届いた物は所々黒ずんでましたがメラニンスポンジでこすったら簡単に落ちて綺麗になりました♪

4 2010-09-16

息子用に。
首が据わった4か月の息子にブルーを購入しました。特に目立った傷もなく、お手頃価格で良かったです。
ただ太ももが太い息子には、ちょっとぴちぴちでした(汗)

• trancejamさん
  • trancejamさん

5 2010-08-25

初バンボ
4ヶ月になる娘の首がすわってきたので、
抱っこができないときなど、ちょっとした
ときに私の変わりに娘をホールドしてくれる
アイテムがほしくてラベンダーを購入。
キズなどもほとんどなく、送付票もきれいに
剥がれて箱もきれい。
しかもトレイ付きでこのお値段。
とてもよい買い物ができたと思います。

5 2010-08-23

実家に
自宅にはあるのですが実家に帰省した時にわざわざ持ってくるのが大変だったので購入しました。ライムを注文しましたがどこが訳ありなのかわからない位きれいでした。値段もお安く大変うれしいです。

5 2010-08-22

ダントツ安いです
難ありとはわかってたけど、気になるほどのものでもなかったです。実際使うときっと傷とかも出てくるもんですし。五ヶ月の次男に購入しましたが、座るとご機嫌です。買ってよかった