• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-29

ホットパンを簡単に作れ耳がカリカリに仕上がる事に感動しました IH使用できる商品がなかなかなかったので今回値上がり前でもあり購入させて頂きました 大変満足です ありがとうございました

5 2022-04-13

迷ってる方、オススメです。
これはホントにおススメです!高い物だったので、躊躇してて、別の安い商品でイィかとも思いましたが、その商品の最近のレビューを見てたら「1回の使用で壊れた」とか「継ぎ目が折れた」など…安物買いの銭失いをしたくなかったので、キャンプでも家でも使うし…と思い、こちらをチョイス。使い易くて、強度もしっかりしてるし、ストレスフリーで使えました。見た目もホントに素敵なホットパンです!ずっと愛用していきたいと思います。

5 2022-03-28

パニーニが絶品です!
値段的に躊躇してしまっていたけれど…。
なんでもっと早く買わなかったんだ…自分の…バカ馬鹿バカ…って…後になって思う様な…いいお品です。
パニーニが絶品です!
凄く造りが良く、いいお品です。

• N2469さん
  • N2469さん

5 2022-01-28

家でホットサンドが作れたらと思い、購入しました。
・具がたくさん入ること
・分解でき、洗いやすいこと
・耳がプレスされてサクサクになること
の3つを条件に探し、直火式なら他に安価な製品もあったので迷いましたが、見た目がスマートなのも気に入ってこちらを購入しました。
ホットサンドは初めてでも簡単においしく作れました。また、肉まんを挟んで焼くというのもやってみたくて、外側の溝に水を張ると蒸し焼きできると説明書にあったので試してみました。フワフワかつ底は焼き目がついてサクッとした食感になり、おいしいです!
思い切って買ってよかったです。

5 2021-10-13

一度、注文キャンセル対応になってしまいびっくりしました。丁寧にお電話、メール連絡がありましたので仕方ないと思う事にしましたが、数日で手元に届くという気持ちになっていましたので正直とても残念な気持ちでした。
今回、無事に手元に届き安心しました。
ホットパン大変良い商品です、人気ですぐ売れ切れてしまうのが納得です。最初は他の手頃な値段のものでもよいかな…と考えましたが、再入荷を待って購入して良かったです。大切に長く使っていきたいです。

5 2021-09-26

入荷を待ちに待っての購入です。
長いこと待ったかいがありました。IHでもカリッと焼けます。
8枚切りと6枚切りで試しましたが、8枚切りは挟んだものの水分を吸ってしまうのか、
しっとりした感じになってしまうので、6枚切りのほうが美味しかったです。
テフロン加工のため、洗うのも簡単です。

• shaofuさん
  • shaofuさん

5 2021-09-20

迷ってたけど買ってよかった
高額なので入荷通知があっても何度か見合わせていましたが、購入後1ヶ月以上飽きずに使っています。6枚切りのパンに具をたくさん載せて「溢れちゃうのでは?」と思っても、パチンと留めてぎゅっと挟めます。片面3-4分ずつ焼くから普通のトーストよりは面倒ですが、バターなどを引かずにパリッと焦げ付かず焼けます。寒くなったら焼きおにぎりなどにも挑戦してみたいです。製品はわりと重たいけど、壁にマグネットを付けたフックにかけても落ちてきません。洗うのも簡単です。

5 2021-07-29

以前から注目していたホットパン。
ボリュームある具材でもしっかり挟まります。
価格はホットサンドとしてはお高いですが
上下で取り外しもできてフライパンのように使える点と
燕三条の確かな技が光る、とても良い商品だと思います。

5 2021-07-11

迷っているなら買うべき
買って損なし!
お値段が高めなのでずっと悩んで今したが、思いきって購入。ホットパンで具材が炒められて洗い物が増えずほんとに便利です!
こんなに入るかな?と心配になる量の具材が入ってしまいます。俵型のコロッケにキャベツ、余った焼きそばに目玉焼きなど色々なホットサンドを楽しんでます。
火力に気をつけないと焦げるので、弱火で中を確認しながらがオススメです。

5 2021-07-05

耳がカリカリに焼けて本当に美味しくできます。
そして、全然くっつかない!素晴らしいです。

4 2021-06-02

耳を綺麗に挟むのが難しいですが、とってもおいしく出来上がります。具を選ぶところから焼くところまで、興味津々でホットサンドにするだけで子供がよく食べます。

• takokun6445さん
  • takokun6445さん

5 2021-05-13

最高の調理器具!
迅速な発送と質の良い商品で大満足です!
こちらのホットパンが人気の理由がよく分かりました。届いてすぐに家にあるあり合わせの具材でホットサンドを簡単に作ってみましたが 驚くほど短時間でとても美味しいホットサンドが出来上がりました! 作りやすく洗いやすく非の打ち所のない最高のホットパンです!

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2021-04-26

早い対応で良かったです。商品もしっかりしていて満足しています。期待していた通りの出来上がりでした。

5 2021-04-13

届いてすぐにホットサンドではなくワッフルを焼きました。
とても使いやすく、綺麗に焼けました。買ってよかったです。

• sally0709さん
  • sally0709さん

5 2021-03-07

カフェのホットサンドみたい(^^)
待ちに待ったホットパン(^^)
野菜もたくさんサンド出来ますし、中身の具材が飛び出しません。おすすめです!
私がどうしても欲しかった良い点ベスト3です。
1)IHで使えるところ
2)パンにバターや玉子液に付けずに作れるところ
3)上下離せるためお手入れが楽なところ