プロキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

取扱商品も魅力的な物が多く、配送も迅速。
梱包も丁寧で好感が持てました。
久々に素敵なお店を見つけたと思いました。

5 2020-11-25

いつもは購入明細は不要だと思っていたのですが、可愛い紙に印刷されていると和みますね。
迅速な発送が嬉しいです。

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2020-11-22

とっても迅速な対応で梱包も丁寧でした。金正恩の新聞気に入りました(笑)また利用したいです。ありがとうごさいました。

家事問屋 小分け調味ボール 6cm
家事問屋は高くてなかなか手が出せませんがほんのちょこちょこなら良いかとやっと購入しました。なんて可愛いんでしょう。手に取った瞬間から大好きな品物になり...

家事問屋 小分け調味ボール 6cm

5 2020-11-22

英字新聞を使っていたりおしゃれなクリップだったりなのと丁寧な梱包でいつも満足しています。厳選された良い商品ばかりのショップなのでまた利用したいです

ボヘミアクリスタル プロヴァンス ワイングラス 260ml レッド / BOHEMIA Cristal

5 2020-11-20

食器を通販で買うのは初めてだったのですが
発送がとても早かった上に
梱包がしっかりおり、割れずに無事に届きました。
注文受領と発送のメールも丁寧にいただけたので
安心して買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-11-19

配送がとても丁寧で、早くて、お手紙入りで、好感を感じました。

中川政七商店 鏡餅飾り ※
毎年鏡餅の処分に困っていました。捨てるのももったいないし、食べようにも堅くて。そこで今回木製のものを買いました。大きさはちょうどいいし、木目はあります...

中川政七商店 鏡餅飾り ※

5 2020-11-13

満足のいく買い物ができました!

■クチポール ミオ・アイボリー マットゴールド ディナーセット 3PCS (箱なし) / Cutipol MIO-IvoryMattGold

5 2020-11-13

何回か利用させて頂いています。
発送が迅速で梱包も丁寧です。

5 2020-11-10

梱包にセンスを感じます。お世話になりました。

5 2020-11-10

いつも安心してお買い物が出来感謝しております。今回は子供のお誕生日に寿司桶を新調しました。十分に間に合うように送って下さり、なおかつメールでのメッセージもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-11-09

梱包もきれいにされていてとても良かったです。

5 2020-11-09

梱包も丁寧で発送も早く、とても大好きなお店です。

5 2020-11-09

器に愛情を感じる安心の梱包です。器を買うには大事です。

マリメッコ ボウル 250ml シイルトラプータルハ ブラック / marimekko Siirtolapuutarha
ロッキのボウルの相棒に買ってみました。ラテマグの数珠繋ぎみたいなドットと違い黒黒と黒糖飴みたいな存在感。 ロッキとシートラブのピンクと黒3つまとめて買っ...

5 2020-11-07

梱包にもセンスがありました。フォークのクリップがかわいかったです(*^^*)

5 2020-11-07

何より発送が早くてびっくりしました。
しかも丁寧に梱包されています。
また利用したいと思いますす。