1件~15件 (全 10,681件)次のページへ

5 2024-04-27

包丁研ぎの動画が、大変参考になりました?

庖丁工房タダフサ 砥石#800 基本セット 赤 / 庖丁研ぎ 砥石 800番 砥石台
砥石台が付いていて使いやすかったです。 初めて砥石にチャレンジしましたが、うまく研げました。

5 2024-04-27

注文してから届くまでスムーズでした。ありがとうございます。

家事問屋 てつまろ /【10点までネコポス可】鉄玉 黒豆 鉄分 キッチンツール キッチン道具 料理道具 台所道具 調理グッズ 調理道具 燕三条 シンプル 便利 便利グッズ 日本製

5 2024-04-26

希望日時に届けていただき感激しました。本当にありがとうございました!素敵なショップです。商品もよいです。

• 19631112さん
  • 19631112さん

5 2024-04-26

切れ味抜群、気持ちいい位良く切れる。購入して良かったです。

庖丁工房タダフサ 万能 210mm 牛刀 / 抗菌炭化木 栗材 肉 スイカ 白菜 SLD鋼 大きめサイズ 肉塊

5 2024-04-23

品揃えも豊富なのでウィンドウショッピングも楽しい。

• photo.aiさん
  • photo.aiさん

5 2024-04-20

まず、プロキッチンさんで品物の有無をみます。
あればプロキッチンさんで買います。
梱包も丁寧で、発送も早く、ワクワクが冷めやらぬうちに対応してくれる、良心価格こ素敵なお店です。

工房アイザワ キッチンツール パセリ 横口レードル / 片口 楕円型 オーバル型 ステンレス製 調理道具 下ごしらえ キッチンツール 日本製 新潟 燕三条
お味噌汁をそばちょこに盛るのに使いたくて、横口レードルを探していました。 汁物の具をバランスよくよそうのに、少しずつ盛れるのが理想だったので、少し小さ...

5 2024-04-19

発送も早く梱包もきれいでした。欲しい商品があって嬉しいです。

5 2024-04-19

大変丁寧な梱包及び、迅速な発送でした。
追加購入いたしましたので、よろしくお願いいたします。

ウェック デコシェイプ 500ml 口径Mサイズ / WECK / ガラスキャニスター 保存容器 密閉保存 常備菜 瓶詰め デコシェイプ ギフト プレゼント 見せる収納 塩麹 醤油麹 自家製調味料

5 2024-04-18

注文から滞りなく商品も無事に届きました。ありがとうございました。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2024-04-18

品揃えが豊富で梱包状態も良く早い配送に満足です。

草土 WASABI ミニナイフフォーク / SOHDO 【10点までネコポス可】/ カトラリー 菓子切り 和菓子 ステンレス製 槌目 シルバー マット 食洗機対応 新潟県燕市 日本製 国産 プレゼント ギフト

5 2024-04-18

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またのご縁がありましたら宜しくお願い致します。

家事問屋 蒸しかご / キッチンツール キッチン道具 料理道具 台所道具 調理グッズ 調理道具 燕三条 食洗機対応 シンプル 便利 便利グッズ 日本製

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な発送です。ありがとうございました。

廣田硝子 吹雪 小付鉢 /  フロストガラス すりガラス 曇りガラス ガラスボウル 麺つゆ入れ 日本製
小鉢とこちらを1つずつ購入しました。 水出しの緑茶が映えそうだな…と思い。 コロンとしていてとっても可憐です。 もうワンセット欲しくなりました。

5 2024-04-13

いつも魅力的な商品ありがとうございます。インスタも楽しく拝見しております。

5 2024-04-13

早急な対応、ありがとうございましたm(_ _)m
これから楽しみに使います。

【公式】山田工業所 鉄打出【フライパン】 (3.2mm) 22cm / 【ラッピング不可】 鉄製 鉄フライパン 弁当 目玉焼き 便利 食卓 日本製 国産 中華街 プロ 中華鍋
さすが3.2mm! 重たいですが存在感が ちがいます。 とりあえずはシーズニングしたので これから楽しみたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-13

度々お世話になっています、ご丁寧な対応でわくわく、気持ちよくお買い物できます。ありがとうございます。

4月が自分の誕生月で、自分用に購入しました。 とても可愛くてもったいなくてまだ使えず 食器棚のよく見えるところに飾っています。

アラビア パストラーリ マグ 300ml フィンランド100マグ / ARABIA Pastoraali ※ /  北欧食器 洋食器 磁器 ギフト プレゼント レンジ可 オーブン可 食洗機可 コーヒー 紅茶 限定