1件~15件 (全 9,718件)次のページへ
  • choco1984さん
  • choco1984さん

5 2022-05-22

とても綺麗に梱包してあり、添えてあったお手紙も可愛いらしいもので大変満足しております!プロキッチンさんで購入できて本当に良かったです!

アラビア パープル パラティッシ プレート 21cm / ARABIA Paratiisi ※
憧れのパラティッシをやっと購入しました!本当に綺麗です!これから使うのが楽しみです!

5 2022-05-20

丁寧でコンパクトな発送でとても満足です!

家事問屋 れんげスプーン 【8点までネコポス可】 レンゲスプーン
和洋中どの料理にも合うし、使いやすくて気に入ってます!

5 2022-05-20

特に指摘するような事はありませんでした。迅速に配送されました。

家事問屋 蒸しかご
しっかりした作りで安定した使用が出来ると感じています。満足です。

家事問屋 蒸しかご

5 2022-05-20

迅速な対応をありがとうございました。
お品もしっかりした梱包で届き、とても丁寧なお店だと思います。今後も是非、利用させていただきたいお店の一つです。
またよろしくお願い致します。

5 2022-05-19

素早いご対応と無駄のない梱包で大変満足しております。

家事問屋 立つ洗い桶
新居に使う為に、シンプルかつ使い勝手が良い物を探してたどりつきました。今まで使用していたものには、滑り止め?傷止め?のようなゴムがついていたので、どう...

家事問屋 立つ洗い桶

5 2022-05-17

丁寧な梱包で、お手紙やクリップも可愛いです。運送会社の方へのメッセージシールも商品を大事にリレーしてくださっていると感じます。

【お一人様1点まで】志津刃物 ゆり ペティ
想像以上のかわいさです。まだ使っていないので切れ味はこれから試しますが、握った感じは軽くて優しいです。この商品を選んで良かったです。大事に使おうと思い...

【お一人様1点まで】志津刃物 ゆり ペティ

5 2022-05-16

いつも梱包が丁寧で、商品への愛情が感じられるお店だと思います。発送も早いし、信頼してお買い物ができました。

• 55aycさん
  • 55aycさん

5 2022-05-15

購入時に質問等何度かやり取りしましたが、いつも丁寧にご対応していただきました。
商品にも満足していますし、またこちらのショップで購入したいと思います。

松屋漆器店 白木 5寸二段重 内白木
お正月だけでなく普段使いもしたかったので、ふたを一枚追加購入しました。 仕切りも購入し、松花堂弁当のように一段ずつのお弁当箱にして楽しんでいます。 (家...

松屋漆器店 白木 5寸二段重 内白木

• Yamato65さん
  • Yamato65さん

5 2022-05-13

丁寧に梱包して下さり、気のきいたお手紙付で感動いたしました!またリピしたいお店です!

貝印 SELECT100 キッチンばさみ / Kai 【1点までネコポス可】
造りのしっかりした良いお品。大切に使い続けたいです!

• axela58さん
  • axela58さん

5 2022-05-13

注文後の数量変更(追加)にも分かりやすく、対応して頂けました

家事問屋 お玉 中 サテン
味噌汁を掬ってみました。 92才の母には、お玉中の重量が軽く取り回しが良く 扱いやすくとっても気に入ったようです。 喜んでくれました。

家事問屋 お玉 中 サテン

4 2022-05-12

大好きな家事問屋さんの製品がたくさん取り扱っていらっしゃるのでうれしいです

5 2022-05-11

何度も利用させていただいているお気に入りのお店です。
毎回梱包がとても丁寧で、扱っている商品もオシャレで実用的なものばかりです。

5 2022-05-09

とても綺麗な梱包で、ダンボール開けた瞬間、心がほっこりなりました。とても丁寧に商品を扱われているんだなぁと感じました。今後も利用して行きたいショップです。

5 2022-05-09

初めて、利用しました。
迅速な対応で満足しています。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

台屋 おさえ木 【2点までネコポス可】
孫に削り立ての鰹節を食べさせたいと思い、私が子どもの時に使ったことがある鰹節削り器を引っ張り出し、鰹節削りを始めました。 しかし、鰹節を削っていくうち...

台屋 おさえ木 【2点までネコポス可】

5 2022-05-06

迅速丁寧に届けていただきました。
安心してお取り引きできるお店です。

家事問屋 穴あきターナー 【1点までネコポス可】
鍋に傷が付きにくいものを探していました。 ハンバーグくらいボリュームがあるとひっくり返すのにもコツがいりましたが、手になじめば使いやすくなると期待して...

家事問屋 穴あきターナー 【1点までネコポス可】

1件~15件(全 9,718件)