プロキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

ありがとうございました。さすがプロキッチンです。

IH対応 山田工業所 鉄打出【フライパン】 (3.2mm) 24cm 空焚き済み 【ラッピング不可】
最高です。もう料理の味が段違いです。 使い終わったらお湯で洗わなきゃならない、水を飛ばして空焚き 油を塗らなきゃならないという儀式がありますが、テフロン...

5 2021-04-14

キレイに包装して頂きまして
ありがとうございます。
注文して良かったと思いました。

• roco27さん
  • roco27さん

5 2021-04-14

受注・発送等のメール連絡もしっかりあり、梱包もキレイでした。

ハルム ガラスストロー ストレート&カーブ 4本セット / HALM 【1点までネコポス可】
ストローを使い捨てしたくなかったので、こちらを購入しました。ガラス製なので、耐久性を心配していましたが、丈夫です。一度、140センチくらいの高さの棚から...

5 2021-04-13

梱包は過剰包装ではないのに、商品がちゃんと守られるように包装されていて、安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

ウェック ストレート 1550ml 口径Lサイズ / WECK
木のフタと合わせてオートミール入れに。ウェックは扱いがラクなのに、見た目も好みなのでキッチンのあちこちで重宝しています。愛用歴は10年をこえましたが、フ...

5 2021-04-13

早速商品が届きました。可愛いらしい鍋つかみ型クリップにもほっこりしました。この度はありがとうございました。

5 2021-04-13

迅速丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

家事問屋 オーバルすくいザル
シンクに熱湯を流すと排水管がダメージを受けるので、今回こちらを購入しました。 今まではおなべからゆでた野菜や麺を引き上げるときは穴の開いたお玉などです...

家事問屋 オーバルすくいザル

5 2021-04-13

梱包が大変丁寧で商品が届くのも早かったです。

5 2021-04-12

今回もどの商品も壊れることなく、気持ち良いお買い物ができました、ありがとうございます。

工房アイザワ 深型茶こし 大
マグカップで自分だけ飲むときに便利そうだと思い購入しました、大きさで迷いましたが、これでよかったしなんなら、もう少し大きくても良かった。使用し易くてお...

工房アイザワ 深型茶こし 大

4 2021-04-11

この度はお世話になりました。ちょっと気になる点を相談しまして、行き違いもあって途中不安になることもありましたが、しっかり対応していただき、結果満足しました。お心遣いもありがとうございます。商品にも満足しました。

5 2021-04-10

迅速丁寧な発送でした。可愛いクリップ嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

質問に対してとても丁寧なお返事を頂き感謝してます。商品も大変よく考えられていています。梱包も箱がしっかりしていて安心しました。信頼できるお店です。購入したものは大切に使わせて頂こうと思いました。ありがとうございます。

• saraatさん
  • saraatさん

5 2021-04-10

発送、連絡きちんと対応していただけました。梱包やメモ、さりげない気遣いがとてもうれしかったです。機会があったらまた利用したいです。

■干し野菜セット 干しかごM&角盆ざる33cm
あんまり回数使えていませんが、今のところはデザインも含め大変満足です。ざるがフィットして使用できるところはなお良いです。安価なものと悩みましたが、一生...

■干し野菜セット 干しかごM&角盆ざる33cm

5 2021-04-08

メッセージについていたお鍋の形のクリップがかわいかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-07

二度目の利用ですが、丁寧な対応に感謝しています。
調理器具が好きなのでまた利用しようと思います。

5 2021-04-07

発送も早くよかったです。
違うサイズも検討中です

山田工業所 鉄打出片手中華鍋 (1.2mm) 24cm 空焚き済み・平底 【ラッピング不可】