1件~15件 (全 4,358件)次のページへ
  • photo.aiさん
  • photo.aiさん

5 2024-04-20

まず、プロキッチンさんで品物の有無をみます。
あればプロキッチンさんで買います。
梱包も丁寧で、発送も早く、ワクワクが冷めやらぬうちに対応してくれる、良心価格こ素敵なお店です。

工房アイザワ キッチンツール パセリ 横口レードル / 片口 楕円型 オーバル型 ステンレス製 調理道具 下ごしらえ キッチンツール 日本製 新潟 燕三条
お味噌汁をそばちょこに盛るのに使いたくて、横口レードルを探していました。 汁物の具をバランスよくよそうのに、少しずつ盛れるのが理想だったので、少し小さ...

5 2024-04-19

大変丁寧な梱包及び、迅速な発送でした。
追加購入いたしましたので、よろしくお願いいたします。

ウェック デコシェイプ 500ml 口径Mサイズ / WECK / ガラスキャニスター 保存容器 密閉保存 常備菜 瓶詰め デコシェイプ ギフト プレゼント 見せる収納 塩麹 醤油麹 自家製調味料

5 2024-04-18

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またのご縁がありましたら宜しくお願い致します。

家事問屋 蒸しかご / キッチンツール キッチン道具 料理道具 台所道具 調理グッズ 調理道具 燕三条 食洗機対応 シンプル 便利 便利グッズ 日本製

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な発送です。ありがとうございました。

廣田硝子 吹雪 小付鉢 /  フロストガラス すりガラス 曇りガラス ガラスボウル 麺つゆ入れ 日本製
小鉢とこちらを1つずつ購入しました。 水出しの緑茶が映えそうだな…と思い。 コロンとしていてとっても可憐です。 もうワンセット欲しくなりました。

5 2024-04-13

度々お世話になっています、ご丁寧な対応でわくわく、気持ちよくお買い物できます。ありがとうございます。

4月が自分の誕生月で、自分用に購入しました。 とても可愛くてもったいなくてまだ使えず 食器棚のよく見えるところに飾っています。

アラビア パストラーリ マグ 300ml フィンランド100マグ / ARABIA Pastoraali ※ /  北欧食器 洋食器 磁器 ギフト プレゼント レンジ可 オーブン可 食洗機可 コーヒー 紅茶 限定

5 2024-04-13

いつもクチポールを購入しています。簡易ながら安心感のある配送で良いです。

いつもクチポールはこちらのお店で購入しています。mioのブラックもアイボリーも種類が揃っているお店はなかなか無いです。食事用スプーンは、ディナーサイズだ...

クチポール ミオ・ブラック シルバー デザートスプーン / Cutipol MIO-Black / 【6点までネコポス可】【正規輸入品】 カトラリー ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い おしゃれ ポルトガル

4 2024-04-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

蒸し板 30cm /  せいろ 蒸篭 蒸籠 受台 アルミニウム
蒸板を調べると美味しく蒸し上がるためには穴が大きい方が良いとのこと。持っている鍋は22センチ.大きい蒸板を探してこちらにしました。サイズとか不安でした。...

• OHILMIさん
  • OHILMIさん

5 2024-04-01

迅速丁寧なのでとても好きなショップです。

【プロキッチン別注】フコカ キッチンクロス ダークグレー ハーフサイズ 34×46cm / Fucoca.【2点までネコポス可】 / fucoca 日繊商工 キッチンクロス 抗菌 防臭 速乾 ふきん 食器拭き 布巾 タオル 手拭きタオル 台ふきん シンプル

5 2024-03-31

良い商品を提供いただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

貝印 SELECT100 ターナー / Kai /  調理器具 ステンレス 食洗器対応 便利 簡単 フライ返し 目玉焼き ターナー 新生活
薄くて驚きましたが、しっかりしています。目玉焼きを鉄のフライパンで焼いてすくってみましたが、気持ち良く取ることが出来ました。

5 2024-03-30

梱包も丁寧で、スムーズに届けてくれます。
今まで購入した品は便利に使わせてもらってますし、実際使ってからオススメしてくれるので分かりやすいです。台所関係はここと決めています。

【プロキッチン別注】SAKUZAN Sara コーヒーカップ ネイビーブルー / 作山窯 美濃焼 マグ コップ 日本製 オリジナルカラー ギフト プレゼント 和食器 洋食器 磁器
この色の食器をイエローのティーマに合わせたくて前から探していたのですが、プロキッチンのsaleで出会えました。カップの薄さもちょうど良く、口当たりも良いで...

5 2024-03-29

クチポールを購入させていただきました。前回同様、丁寧な梱包をありがとうございます。また利用させていただきます。

クチポールのmio、アイボリーから集め始めましたが、気がついたらブラックも集めてました。goaだとアゴ外れるから私はmio推しです!このお店はアイボリーもブラ...

クチポール ミオ・ブラック シルバー ティースプーン / Cutipol MIO-Black / 【6点までネコポス可】【正規輸入品】 カトラリー ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い おしゃれ ポルトガル

5 2024-03-28

丁寧に梱包されて届きました。約束通りの期日に届きました。

家事問屋 鍋蓋置き /  キッチンツール キッチン道具 料理道具 台所道具 調理グッズ 調理道具 燕三条 食洗機対応 シンプル 便利 便利グッズ 日本製

5 2024-03-27

いつも発送がはやく、綺麗に包装して送って頂けるので嬉しいです。

真工藝 木版手染めぬいぐるみ 干支シリーズ・仔 辰 たつ / 真工芸 十二支 干支の置物 正月飾り 版画 伝統工芸 飛騨高山 ギフト プレゼント 出産祝い
年末に大人の龍を購入して、子供の龍も欲しかったのですが売れていて、諦めていたら出会ったのですぐに購入しました。 今は、玄関に親子で飾っています。

• sannka114さん
  • sannka114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-22

今回初めてで 然も ほんの二点だけでしたが とても丁寧な対応をして頂き 嬉しく思います。
商品も 20年程前に買った本体に ピッタリでした。
再度利用したいと思います。ありがとうございました。

• yk214050さん
  • yk214050さん

5 2024-03-21

親切で対応がすごく良かったです
又、購入したいです

【プロキッチン別注】SAKUZAN Sara オーバル M ネイビーブルー / 作山窯 美濃焼 楕円 日本製 ギフト プレゼント 和食器 洋食器 磁器