販売期間
2021年01月21日12時30分〜2030年01月01日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-02-26

スッキリおしゃれです
パスタメジャーを探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。即購入しました。目盛りが分かりやすく、パスタを茹でるまでに直置きしないところが良いです。我が家は二人暮らしで、よく食べるので目盛り200と300の間の量が丁度いいです。パスタメジャーのおかげでパスタ量のムラが無くなりました。料理が苦手な夫にも使えそうだと喜んでいます。

5 2021-02-18

便利です!!
こんなパスタメジャー
待っていました!!
パスタを横置きして測れた上に
お湯が沸くまで置いておけるなんて。
すごい便利です。
娘2人用と友達用に4つ購入しました。

• ちゃ7807さん
  • ちゃ7807さん

5 2021-12-08

この商品 最高ですね
いつもは鍋に入れる直前にパスタを計量してましたが、、これを購入してからは計量したまま置いておけるので物凄く便利です。

5 2021-11-19

地味に便利です
出しっぱなしでも邪魔にならず、これまでスケールを持ち出して測り、しまうという動作がなくなりました。
すごく便利です。

5 2021-10-25

穴タイプのパスタメジャーは、隙間があいたりして微妙に使いにくいので、手軽に測ってしかも茹でるまで置いておけるのは、なぜ今までなかったのかと思うくらい便利です。
そんなに大きくないので、親しい人へのさりげないプレゼントにも良いです。

• m@i310さん
  • m@i310さん

5 2021-09-21

麺の置き場!
麺の置き場、困ってた…!目から鱗な商品!かつ計量までできて、今まで知らなかったことに後悔するくらいです⭐︎

5 2021-08-20

よく大容量パスタを食べるのですが、今まで計りをわざわざ出して使っていました。が、これは便利ですし収納場所も取らないので、自分の場合は本当に購入してよかったと思える商品でした‼︎

5 2021-06-26

パスタを計ってそのまま茹でるまで、置いておけるのが、いい。シンプルで、邪魔にならない。

4 2021-05-27

今まで知らなかった事を後悔するくらい便利!メジャーとしてより茹でる前のパスタ置きとして嬉しい♡大きさも意外と小さくて◎でも300までしか目盛りが無いのでもう少し大きくてもよかったな!

5 2021-04-10

一目惚れ
パスタメジャーを探していたところこの商品を見つけました。買って大正解でした!今までメジャーを色々試してきましたがこのメジャーはすごいアイデアです。まず測りやすいこと、そしてお湯が沸くまでスタンバイできること。素晴らしい商品です。大切に使っていきたいと思います。

5 2021-04-07

名品だと思います
今まで目分量で茹でていたので量で失敗する事が無くなります。1番良いなと思ったのは、パスタを調理台に直接置かずにお湯や具材の準備中にもメジャーの上でパスタがちゃんとスタンバッているところが便利です。

4 2021-04-02

便利でした。
折りたたみ出来ると収納に便利でもっと良かったかなと思います。

5 2021-03-15

今まで量りを使用していて便利でおしゃれな物を探していました。とてもシンプルなデザインと計量してそのまま置いておけるのでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

まだ使用していませんが見た目もおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2021-02-17

クッキングスケールでパスタを測る際苦心していたので、こんな商品を待っていました。
とても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計その他