4 2012-12-20

初心者でしたが、つけた感じが良く自然に仕上がりとてもお気に入りです。

5 2012-11-10

初つけま購入です。
以前から興味はあり付けてみたいと思っていましたが近くのドラッグストアなどにはいかにもって感じの物しかなくなかなか手が出ませんでした。
あまり盛ってない自然な感じのはないのかな〜とネットで探しているとたまたまこちらの商品を見つけ、すぐに欲しくなりました。
付けた感じは本当にナチュラルで家族も言わないとわからないようでした。
このシリーズの他の商品も是非試してみたいです。

5 2012-11-03

初心者です
今までツケマをした事がなくて今回初めて買いました!
最初は上手く付けられなくて挫折しそうになりましたが
慣れてくると付けずにはいられません!
こんなに自然にパッチリ目になれるならもっと早くからやってたらよかった〜って思いました。
今回はガーリーを買いましたが他のも購入したくなりました。
オマケもなかなか良さそうです!

4 2012-10-25

とても自然です!
キュートを購入。
先日ブラウンミックスを買ったのですが、比べてみると、こちらのシークレットの方が断然繊維が細い。そのため、かなり自まつ毛に近い感じで、つけた時もとても自然になります。
目尻用ですが、TAKAKOなどに比べると、やや長めです。
長めな所が、つけた時にきれいなような、でも、少々つけにくいような・・・で、今の所4点にしました。私の修練しだいで、もっとつけやすくなるかもしれないです。
203097-20121007-0893114112

4 2012-10-15

ポイント使いに一押しです
#919以外の4タイプをまとめて購入し、比べてみました。
#921が私の目には合っているように思います。
フルタイプのつけまが苦手な方でも このシリーズはハーフタイプなので、簡単に装着出来ますね。
休日にノーメークで使っても違和感はありませんでした。
お店の対応も素早く丁寧で大変満足の出来るお買い物が出来ました。

4 2012-09-25

921を購入しました。自然な感じでよかったです。

5 2012-09-02

919と921の目尻タイプを購入してみました。
40歳でつけまをつけはじめていろいろためしています。D.U.Pの600シリーズよりさらに自然な感じで、さびしくなってきた目元が元気になります。
目尻タイプなのでカットせず使えるのもいいです。
つけまつげをしだしてからあまりマスカラを使わないせいか自まつげが元気になってきたようなきがします。

5 2021-05-20

大げさでなく、自分のまつげと同じ様になじみ、ほんとうにナチュラル!!という言葉がぴったりでした、買ってよかったです、自分のまつげが、目じり部分が短くて悩んでましたので、おおげさでない量の
つけまつげを今回見つけて本当に良かったです。ありがたいです。

5 2019-06-27

可愛い
つけま初心者の私でも綺麗に盛れました!!
また購入希望です!!

5 2018-07-05

届きました
今無事に商品を受け取りました。丁寧・迅速な対応に加えプレゼントまで付けて頂き大満足な買い物になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました

5 2016-03-07

派手すぎず自然なので使いやすいです。
またリピートしたい。

4 2016-02-21

いかにもつけまつ毛付けてますってカンジではなく、自然に馴染むのでとても使いやすいです(^^♪

5 2016-02-03

超可愛くなった(((o(*゚▽゚*)o)))
リピしますぅ

5 2016-01-18

自然な感じ
922ピュアを購入しました。かなり自然なつけまつげですね。軽くて普段使いにはぴったりでした。盛りたい人にはもの足りなさそうですが、まつげが短くて少ないので自まつげみたいですごく満足しています。

5 2016-01-16

ナチュラル
すごく自然な感じだし、軽い付け心地で気にいっています。これからもこちらの商品を使い続けて行こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ