5 2021-05-20

大げさでなく、自分のまつげと同じ様になじみ、ほんとうにナチュラル!!という言葉がぴったりでした、買ってよかったです、自分のまつげが、目じり部分が短くて悩んでましたので、おおげさでない量の
つけまつげを今回見つけて本当に良かったです。ありがたいです。

5 2014-02-06

つけまつげ初心者なので、あまりバッサバサなまつ毛というのは抵抗があって・・・。このつけまはいいですね。結構自然にながーくなります。透明ラインだから余計にいいのかも。つけまはいいよ〜って勧められて思い切って買ってよかった。後は素早くつけれるように練習だ。

5 2012-10-23

とってもナチュラルです☆
選んだのはキュートと小悪魔です。
思っていたよりナチュラルでした。
ちなみに画像は、試しにキュートを付けてみたところです。
家にいたので、スッピンにそのまま付けたのですが。。。^^;
でも自然な感じに仕上がるので、スッピンのときでもいいのかな。。と思いました。
オバサンの私にとっては、上まぶたの重みを自然に誤魔化してくれそうです。
つけま初心者にもおススメだと思います!
203097-20121021-09827207
目を閉じたときのまつ毛の画像追加しますね。
自まつ毛に溶け込む感じです☆

5 2012-10-11

つけまつげだとバレない
ガーリーとキュートを購入。
ガーリーは目の中心につけるタイプで、アイラインをきちんと入れたような印象で会社でもつけまつげだとバレませんでした。
目がパッチリします。いい意味で濃い目のアイメイクといった感じです。
上まぶたはアイシャドウ無しでこちらだけつけて、下瞼にインサイドライナーとマスカラを塗って行ったのですが、誰にもつけまつげだとバレませんでした。
キュートは目尻タイプで、こちらは毛の部分が光に反射してつけまつげ?と聞かれました。どうやら奥二重の私に自然なのはガーリーのようです。
いつもの顔に近いのはキュートの方と言われました。
ガーリーの方がめがパッチリするのでお化粧をきちんとやった感じがしました。
キュートは優しい印象で、つけまつげだとバレてしまうけど他のものよりは自然です。

4 2013-07-04

50歳からのつけま入門篇
この歳でつけまデビューなので、
わざとらしくない自然なものを探していました。
年齢とともに目尻より真ん中が毛が細く短くなり、
ボリュームが欲しかったのでピュアを選びました。
大正解!適度な毛量が地まつげと馴染みが良く、
エクステよりも自然でした。
おまけは残念ながら踊り子さんのゴージャスつけまで
とっても使えそうにありません(笑)
サンプルのグルーも強力接着で良かったです。

4 2012-11-18

ピュア購入。私は一重でしかも睫毛が短いのですが、これはカットしなくても不自然でない長さでした☆ただ量も少ないので、中央にこれをつけるとやはり差がつきすぎましたorzきちんと自まつげもマスカラをつけて目尻側もメイクした上でつけます。触った感じが他と比べて柔らかいのも良いです☆付属の接着剤は、私はアイプチの方が使い易かったので☆4にさせてもらいました。

5 2012-09-26

No.1
つけま→バサバサに盛る→抵抗ありましたが、最近つけまdebutしました☆
主にお出掛けの時に、あいくちゃんのプレミアムエディション/小悪魔とキュートを使用中☆
このプレミアムエディションも、馴染みが良く気に入ってますが、シークレットシリーズは更に自然です!!
今まで、つけまに抵抗があった方でも大丈夫だと思います。(私もそうでしたし)
なので、盛りたい方には不向きかも‥。
あくまでも自然に見せたい&初心者向けです。
ちなみにコチラのピュアと小悪魔購入。
ガーリーも欲しくなった位、かなりお気に入りになりました(^-^)
今のところNo.1です☆

• ri ri koさん
  • ri ri koさん
    40代 購入者 レビュー投稿 58

4 2014-01-13

アラフォーだけど
段々とまつ毛が少なくなってきて、娘が簡単につけまつげを付けているのもを見て、昔チャレンジした時は100均のつけまつげで、どうにもできなくて諦めましたが、
今回レビューを見て、同じアラフォーの方もチャレンジしてると知って、ガーリーとピュアを購入してみました。
まつ毛が少ないので、ピュアだと真ん中だけなので、なんか違和感があるような…
ガーリーは私的に盛れてる感じです。
娘の意見を聞いて、他のタイプも試してみたいです。

• Wink/pinkさん
  • Wink/pinkさん

5 2014-10-09

さりげない感じ。
絶対ばれない付けまつげ(笑)あまりにも変わらないので自己満足の世界です。けどこの種類の付けまつげはつけた感ゼロなのでストレスもゼロです。気に入ってます。

5 2014-05-20

つけまデビュー。
自然な感じに仕上がるつけまつげでした。
初心者の方でもオススメです。

5 2013-11-06

921購入
少しカットして目尻に付けていますが、凄く自然で目が大きく見えるので気に入っています!今回はまとめ買い!

5 2013-12-16

ナチュラル派、初心者さんにオススメです☆
921キュートを購入しました。
繊細な毛質と、目尻の綺麗なラインにうっとりです。
*透明軸と自然な長さと太さの毛で、自まつ毛によく馴染む。とっても自然だけどしっかり盛れる。
*軸が自然な長さでカット不要。
*柔らかくてつけやすく、軽いつけ心地◎。
私かなり不器用ですが、一発で完璧な位置につけられるつけまはコレが初めてです!嬉
繊細なぶん、取り扱いにドキドキしますが(;´Д`A
一週間、かなーり丁寧に大切に使用しました。
軸が少しヨレっとしましたが、まだまだ綺麗です。
*ガーリーとピュアも愛用中です。
ガーリーはまぁるい可愛い目元、ピュアは優しい目元になれてお気に入りです☆
ガーリーもピュアもとっても自然で、よーく見ないとつけまと気づかれません。
キュートは気づかれましたが、目尻のビューラーとマスカラが上手くいった感じとも言われたぐらい、とっても自然です。
このシリーズ手放せません☆
今回も、親切で迅速に対応していただき有難うございました。

5 2014-12-02

921キュート
自然でわざとらしくないので、とても気に入りました。
軸が柔らかいので、長時間付けていても痛みや違和感が無いのも良いです。
繊細な作りなので耐久性は低そうだけど、これならまたリピしたい。
おまけのは私にはちょっと派手すぎたので、切って短くしたらちょうど良くなりました。
203097-20141124-0212801210

4 2014-06-27

50代でつけまに挑戦
4年ほど前からエクステをしていましたが、サロンに通うのが面倒になってきたのでつけまに変更。
店頭で若い子に混じってつけまを選ぶのは抵抗がありこちらでの購入を決めました。
なるべくナチュラルなものをと思いピュアを選びましたが
私には可愛すぎました(^^;
30数年前のつけまとは比べ物にならないほど(透明軸なんて無かった)良くなっていますし
付けやすくとても良いと思います。

5 2019-01-06

リピートです。
治療で、まつげも抜けてしまい
かなり短いまつげしか生えてこず、使用しています。
とてもナチュラルで、友人からも評判がとてもいいです。
私も大変気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ