4 2012-02-07

とてもナチュラルなつけま
手持ちの物がカーブが取れて端がまぶたから剥がれるようになったので、寿命かと思い注文しました。
全体が同じ長さですが、毛の長さが短いので、本当にナチュラルです。短くても本数はしっかり有り束ではないので、派手でなくまつげのボリュームが増えた感じで盛れます。
これなら、私のような年代でも使いやすいです。きちんと付ける事が出来れば、普段使いでも子供の学校などの用事でも(って私は子供がいないので断言できませんが…)使えるつけまだと思います。
アラサー以上やお勤めの方でつけま初めての人は、これから試しては良いのではないでしょうか。ただ、つけまをキレイに付けるコツをつかむまでに何度も練習しますので、もっと安い物で練習してからの方が良いと思います。
D.U.Pのあいくちゃんシリーズのつけまは、質が良くて根元が透明など優しいので、まぶたへの負担が少ないので愛用しています。ただ、2ペアで1260円は高いかな〜。最近、つけま依存度が高くなったのでコスパ面では少し不満です。
こちらは、直営店という事で種類も豊富、在庫もある、迅速な発送が良いです。でも、割引して欲しいです…。

• SYMPAさん
  • SYMPAさん

5 2012-10-26

もう他の物は使えないかも
921を使用していましたが、より自然なものが欲しくて912を購入しました。
つけまつげとは気付かれないくらい自然でキレイ。
私の顔つきと年齢で、他の物だとケバケバしくなってしまうためこの自然さは最適でした。
幅も切らずに使えるのでとっても便利です。
オマケでつけてもらったものがきちんとした商品で驚きました。もっと安っぽいものかサンプルかと思っていたら普通に販売されていそうなお品でした。これはお得!いかんせん長すぎてザ・つけま。って感じなので長さを切ってヒトとしてありえる長さに整えて使っています。2個入りを買ったのに4個手に入ってしまったようなお得感が嬉しいです。次も是非こちらで買いたいです。

5 2012-04-05

912を購入
ナチュラルが好きなので、どれが一番似合うのかと、アレコレ購入しているので、買ってみました。
かなりつけやすく、会社につけていっても支障がないです。舞川さんのつけまは、どこのつけまよりも、つけやすくて、使いやすいので、こちらのメーカーのつけましか使いたくないです。
軸がしっかりしているのが好き方は、絶対にこちらのメーカーのつけまはオススメですよ。
普通にお店で買うより、楽天のこちらから買うほうが、お得に使えるまつげがついてくるので、こちらでリピばかりしています。また発送も、めちゃくちゃ早いです!

5 2012-03-31

使いやすい
いつもハーフタイプばかりを使用していていますが、こちらのタイプのつけまつげは、ハーフの目尻が長いタイプよりナチュラルに仕上がります。そのわりに、ぱっちりとかわいらしい目になるので、とてもお勧めです。

5 2012-03-29

楽天市場で発見
なかなかドラッグストア等でうってなくいつも遠くのドンキホーテまで行って買ってました。
つけまでもナチュラル思考な方にお薦めです。
馴染みもよく、付けやすいし、見た目にもそんなにつけてめす感ありません。

5 2012-03-29

いかにもつけまつげ付けてますかんがなくていいですよ!
オススメです!!

5 2012-03-15

とてもなじみやすい!
奥二重や一重の人でも使いやすいつけまつげだと思います。また、少し歳が上の方で、ギャルっぽくしたくない人にもぴったりだと思います。
毛の長短もとてもなじみやすく、とても満足しています。

5 2012-08-06

まつ毛が数えられる程度の少なさと5mmほどしかない長さ、その上くせ毛なのか上下左右と同じ方向を向いていないため、マスカラは乗らない、つけてもキレイに上向きカーブにならないのでほんとにストレスでした。高い美容液を10年以上使ってますが、気持ち長くなってもすぐ抜け替わるので疲れてきたこの頃、ナチュラルなつけまのほうが楽なのでは。。。と思い立ち購入してみました。
実際本当にナチュラルな感じで上品になるのでいい感じです。がっちりさせたい人には物足りないかもしれませんが、私にはこのくらいが充分でしたので、おまけのつけまは舞台のショーに出るときに使うんじゃないかという派手さで使えるものではありませんでした。

5 2012-01-29

3回目のリピです(笑)
自然にナチュラルに盛るならこれ!!です♪おすすめです(^-^)/
まるでマスカラの様に見えますよ?
毛が長くないから不自然じゃないです☆
お気に入り過ぎて3回目の購入(笑)♪
初めて試しに購入した時はあんまり変わらない(睫毛が長くならない)と思ってましたが自然でナチュラルで良い感じです☆
優しいつけ心地とある様に着けているのを忘れる位です(笑)つけまのりも今回だけ増量されててラッキーでした
(つ´∀`)つ
3回目の購入ですが在庫がなくなると落ち着かない為で(笑)長くもつので大丈夫ですよ?芯も透明で柔らかくて付けやすいです!!
ナチュラル派はこれです♪

5 2012-01-05

リピ♪
こんなにナチュラルな、つけまつげ初めてです!!自然にしようとハーフタイプのものを使いましたが目尻が長くてダメでした(>_<)前までは、たれ目&目尻長めや丸目パッチリボリュームとかが好きだったんですが家族に、たまたまこのプレミアムを付けたら大好評♪今までは正直ケバかったみたいです(笑)このプレミアムが目尻も長くなくて、でも自然に丸目パッチリで気に入ってます♪長さも丁度よいし、フサフサ感も気に入ってます!このプレミアムを付けたら友人につけまつげ辞めてマスカラにしたの?と聞かれました
(^-^)/嬉しかったので今まではディーアップさんじゃなく益○つばさちゃんのとかメリッ○ュを使ってましたが辞めました!!ここのSHOPさんで色々試しに買いましたが、このプレミアムが1番気に入りました
(^O^)なのでリピです♪また使えなくなったらリピします!!レビューを書いて、つけまつげプレゼントも嬉しい計らいです♪ありがとうございました(^-^)/

4 2011-12-08

買うつもりなかったけど口コミ見てほしくなりました。いつも100均の使ってるんでこんな高級なつけま買ったの初めてです笑。DUPの501ラバータイプのつけま用接着剤が目的でしたが、こちらには定番の方の522の接着剤がミニボトルがおまけについていて使い比べもできるので、この接着剤欲しさっていうのも実はありました。501をベースに使い522で重ね塗りするといいという口コミもあったので色々試したいと思います。おまけのミニボトルが「今だけ増量」になっててとても嬉しいです!つけまはまだ使ってないんですが、送料も安くておまけのつけまも入ってポイントもたくさんつく日に注文したのですごくお得に買い物できて大満足です。

• ripappleさん
  • ripappleさん

5 2011-11-05

自然なまつげ
ソニプラで店頭試着していたのでお願いしてみました。
つけまは憧れてたけどなかなか上手く付かないので、熟練?なお姉さんのテクニックを盗むために試したつもりが・・・
すごく綺麗なのにとっても自然な目元になって、このつけまに一目惚れしました。
正直つけまなんてどの種類も一緒でしょ、違いも判らないし・・・と思ってたんですが、ここまで違うものなんですね!
店頭ではすぐ売り切れてしまうということだったので、確実に買える通販にしました。
おまけもいただけるということで、普段は買わない下まつ毛用を選択しました。こっちはまだ付けてないのですが仕上がりがどうなるのか楽しみです。

5 2013-02-17

ナチュ盛り!
こんなに自然にパッチリになれて驚き。シリーズ、色々使いましたが、一番ピッタリでした。

• さよ0608さん
  • さよ0608さん

4 2013-02-07

ナチュラルです!
ナチュラルで、自分のまつげよりも短いですが、やっぱり目元に深みがでます。超自然なタイプです。
トレイとの接着剤が強力で最初にのりをはがすのがたいへんでした。
おまけに頂いたのは、No.106の超ロングタイプです。
トレイについてるのを見たらちょっと引きましたが、つけてみたらとても良い感じでした!^ ^

4 2012-11-25

かわいい
まつエクしてて、まぶたが痛くなったりまつ毛が抜けてきたので購入しました。
まつエクより自然です。そしてかわいいです。
これなら職場にしていってもバレないと思う。まつげパーマしたくらいに見えると思う。
ナチュラルでやりすぎ感ないけど、マスカラよりも自然でカール力がいい。
盛りたい人には物足りないかもやけど私は満足です。
職場が厳しい人には断然おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ