9,817円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-10

カラー:[ブラック・カーキ・ブルーグレー] | サイズ:【D75】

広がりが出ず服にもひびかず気に入りました
今までカシュクールの方を使ってました。少し使用感が出てきたので追加購入しようと思ったところ、こちらの口コミが良い事をしり、楽天スーパーセールで買いました。試着したら、カシュクールよりも胸の広がりが出ない!色は選べなかったけれど着心地もカシュクール同様悪くないし薄手のニットでもインナーを合わせればラインが気になることもありませんでした。
今度からこちらをメインにつかいます!

2024-03-17
ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「広がりが出ず服にもひびかず気に入りました」とのこと、
追加でこ購入、そして5つ星評価!スタッフ一同とても感激しております。
シアーメッシュタイプは浴衣や着物をお召しになるお客様に大変ご好評を頂いております。年間を通してご利用いただけますが、メッシュタイプなので、胸の谷間の汗や蒸れなどのお悩みに少しでも寄り添う事ができます。
胸が横に広がるのをしっかり抑え込むので、洋服を着た時のシルエットはかなり胸の部分がボリュームダウンします。
ルルスマートブラにはカシュクールタイプも含め沢山の種類がございます。
用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 高野千春

4 2024-01-29

カラー:[ブラック・カーキ・ブルーグレー] | サイズ:【D70】

今までレギュラーを使用していました。
こちらを使うのは寒い時期のみで暑くなる生地の厚さで使えなかったので初めてこちらを購入しました。お値段がネックでしたがお得な3枚セットでした。
色は落ち着いた色で使いやすいです。カーキは私にはベージュに見えるのですが、その濃さが透けにくそうでいい色でした。
最初の商品のみの画像は色味が違い、モデルさんの画像の色が近いです。グレーはブルーグレーのようで私は好きな色です。
他の方も書かれているパットですが、モデルの画像のように滑らかではなく少々シワができます。
ブラジャーのみで薄い服を着ることはないので許容の範囲です。
サイズはいつものサイズでレギュラー同様ホックは真ん中の位置です。
tシャツブラも気にはなりますが、スッキリ感と胸元のメッシュが気に入ったので今後はこちらを購入したいと思っています。
夏用にブラトップ も気になっています。ブラトップ の夏に着やすい素材があれば嬉しいです。

2024-01-31
ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「つけた感じはレギュラーと比べて小さくなったようには見えませんが、胸のボタンが少しきつめの服を着るとすんなりと着ることができました。
着心地は苦しくありません。もう少し脇高の方がいい気もしますが、暑い時期に着るならこれくらいが過ごしやすそうです。」とのこと、
お客様のお悩みに少しでも寄り添うことができ、自分の事の様に嬉しく思います。
いただきましたレビューコメントは商品開発部に共有いたしまして、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 高野千春

5 2024-01-08

カラー:[ブラック・カーキ・ブルーグレー] | サイズ:【E80】

セット売りがいい
色合いのバランスも良いセットですごく良かった。このシリーズのブラを着けてからは他は使えないほど気に入っています?

2024-01-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

5 2023-11-29

下垂をがっつり引き上げる
レースよりも若干きついかな。でも、下垂した巨乳でも太って見えないので気に入ってます。

2023-11-30
日頃よりルルスマートブラをご愛用くださり誠にありがとうございます。
「レースよりも若干きついかな。」率直なご感想をいただき、ありがとうございます。

今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

5 2023-11-14

カラー:[ブラック・カーキ・ブルーグレー] | サイズ:【F75】

いつもサイズ選びに迷うのですが、小さく見えるシリーズを幾つか購入してきて段々分かってきました。またお得に購入できる機会があれば購入したいです

2023-11-16
日頃よりルルスマートブラをご愛用くださり、誠にありがとうございます。
「小さく見えるシリーズを幾つか購入してきて段々分かってきました。」とのこと、
お好みのサイズを見つけていただけて嬉しく思います♪
ぜひ引き続き、快適にご活用いただけましたら幸いです。

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

5 2023-10-12

胸元スッキリ
リピートで購入しました。娘はとても気に入ってます。

2023-10-13
リピートでのご購入とのこと、数ある店舗・商品の中からいつも当店のルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます!
お嬢様にもお気に入りいただけたようで、安心いたしました(^^♪
是非ルルスマートブラでファッションをより楽しんでいただますと幸いです!

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

3 2023-08-17

初めて購入しました。
どうやって小さく見えるのだろうと思っていました。購入してみて。
胸を寄せて押して(潰す⁈圧迫⁈する様な⁈ギュッという感じ)
でも。本当にスッキリ見えてとても驚きました。
メッシュ素材で寄せている割には
ムレが少ないと思います。
少しハードルが高めなタンクトップも
着られる様になりました!
ただ。
サイズに関しては。適当過ぎるくらい適当です。
値段相応と思えば…何とか。我慢しますが
それにしても……。
アンダーバスト。70センチのタグですが。
装着してみて…あまりにキツイので実際に計ってみたところ。70センチもありませんでした。
サイズの参考では。普段のサイズと同じ!と。
言っていますが。それでは小さ過ぎです。
(3枚とも全て。70センチはありませんでした。
特に。黒は更に小さかった。)
アンダーだけサイズが合わないので
アンダーを大きめでトップは変わらず…。
とサイズ検索してみましたが
合うものは無し。買う側が実際のサイズと違う誤差を考え把握して商品を選択、購入。
返品保証も無し。
なので。勢いと勘と…。サイズの誤差に
柔軟な広い心があれば最高な商品であると思います。リピートするかと聞かれると。
う〜ん。多分。もっと良い商品はあると思います。

2023-08-17
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。