5 2015-12-07

優秀です!
158/47
もう何年も普通のブラをつけていなし痩せたのでブラのサイズが不明(*_*;
なのでお試しで…
『ネイビー』のBC70を1枚だけ購入してみました。
かなり、いえいえ凄く凄く良いです!
寝るときではなく普段に使っていますが、幅広サイドが綺麗にバストを寄せてくれます!
脇肉スッキリですよ♪
伸縮性のある肩紐で食い込まないので痛くない!
アンダー部分もしっかりしてるのでズレることもないです!
肌に当たる部分は別布なので見た目は綺麗なレースだけどチクチク感は一切なしです!
こんなに付け心地がいいのにホールド感は抜群で今までいろんなノンストレスブラを購入してきたけどこの商品が1番優秀です☆彡
パッドは付いていませんが無くてもOKです!
気に入ったので即効でリピしましたよ(*`艸´)

• rin8335さん
  • rin8335さん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
使い心地最高!!
リピート2枚目です!普段E65・F65ブラ着用でホールド力が高めがいいので前回は、DE65を購入。少し上部が潰れる感があったので、今回はFG65にしました。潰れることなく、流れることなく安定しています。他のナイトブラは、Mサイズからの販売だったり、Sでもアンダーが緩かったり、胸元が潰れたりで不満だらけでした。こちらは、アンダーとカップと選択可能なのでとてもうれしいです。使い心地は最高でノーブラより安心して寝れます。着用時(お風呂上り)は確かに着ずらいですが(汗や水分で滑りにくい)引っ張り上げるのではなくストッキングを履く時みたいに下から徐々に上げていけばバッチリ!!これからもリピートしていきたいですが、耐久性が・・・ネットに入れて洗濯していますが2回目で脇からゴム糸が髭の様にでてきました( ;∀;)あとは、カラーが増えると楽しいなと。vivid系(イエロー、ピンク)なテンション上がるようなカラーが欲しいです!!

• GangErieさん
  • GangErieさん

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
DE80購入。ホールド重視のブラは可愛いデザインのものがないイメージですが、やっぱり安くて可愛いものが欲しくて、こちらのお店のナイトブラも数点試しました。タグがチクチク気になったのですぐ撤去したものの、着心地やホールド感はまあまあです。でもこちらの1番安い1000円のナイトブラと比べてみて、着心地はそんなに変わらないのに値段は3倍というのは、デザイン性を差し引いてもちょっと高いかなあ。
こちらのお店は独自開発でブラを研究されてて、お値段も頑張ってくれてると思うので好感を持っています。太めの私でも安くて可愛いブラ欲しいので期待してます!

4 2015-12-28

ナイトブラのなかでは
今まで楽天や他にもいろいろ購入しましたがその中では一番ホールド感やしっかりした感じがしました。安いブラよりも背中に段差ができないので普段も使ったりしてます。
ただ着る時にかなりきつくて着用までに時間がかかります。フロントフックとかパット入りにしていただくと尚更いいかと思います!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
小さく見えるブラが気に入り数枚購入しましたが、この夜用ブラも大変良いです。こんなの欲しかったっていう感じ。ただ背中の内側に
少しレースの部分が当たり、痒みが感じます。あとは文句ナシです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽なのにホールド!
今回はじめてこちらのナイトブラを購入。
3人産んだ後のバストを何とかしたくて五種類ほど他社のブラを試してみましたが、こちらのナイトブラが一番肌に優しくつけ心地も締め付けなくホールドもしてくれてもう満点です。
裏地が綿なので伸びがない=へたれない
着るとき下からだとちょっとミシミシ言うので私は上から着てウエストから戻します。
レースがたっぷりで気分も上がりますし、朝起きて位置が違うとか苦しいとかないのでリラックスです。
ただショーツはいいのですがトップスはいつもと同じサイズで買ったのだけど、小さめでもよかったかも。人によってぴったりでもよかったり、小さめでも大丈夫だったりが分かれるので自分にぴったりのが見つけにくいのが残念です。
でも同じサイズでかって絶対損はないと思います。
次は洗い替え用に小さめにします!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
今までこちらのお店のお安い方のナイトブラを使ってきました。でも何となく下垂気味…?ホールドされてない…?と思い、こちらも試してみることにしました。
結果こちらのほうがいいです!つけるときは若干窮屈な感じがしますが、寝づらかったり息苦しいということはなく、うまく固定してくれています。
ちょっとお高いですが…将来への投資と思って少しずつ買い集めたいと思います。あ、ちなみにサイズは普段のブラサイズどおりで大丈夫でした。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドしてくれる。
普段E65の下着を着用しているため、今回はDE65を購入しました。
よく言えばしっかりホールドしてくれます。
あえて悪く言えばちょっときつめです。
こちらのお店の定番ナイトブラも使用していますが、こちらの商品の方が横流れしません。
そして下から着用とありますが、私は下半身デブのため上から着用しています。
着るときより脱ぐときが大変かなぁ。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
FG70のピンクを購入しました!写真で見たように総レースの可愛いデザインでした!休みの日に、夜以外もほぼ1日着用してみましたが着心地はよかったです。大きめの胸ですが、ブラの横の部分の幅が広いので寝ていても流れる感じはしなかったし、昼間も使用してもきついなーって感じはありませんでした。今は一枚しか持っていないけど替えに2枚ほど欲しいなって思いました!

4 2016-04-28

結構いいです。
ナイトブラはこれが3種類目です。
他にワコールのものとDHCのものを持っていますが、こちらの商品のデザインが一番気に入っています。
ナイトブラは他人から見えると恥ずかしいデザインのものが多いので…
ホールド力もあります。
普段E65のブラをつけているのでDE65を購入しましたが、少しだけ胸が潰れる感じです。
アンダーもかなりぴったりとしているので普段つけているブラよりワンサイズ上でも問題ないかもしれません。
身長だいぶ低めの普通体型ですが、下から履く時に太もものあたりで少し引っかかりました。
ブラトップと併用して使うとしっかり寄るので購入してよかったです。

5 2017-03-21

とてもよい!
授乳でペッタンコになってしまったので、ナイトブラを探していました。
だいたいのものはデザインがかわいくなくて買う気がおきなかったのですが、
こちらは見た目もまだよくて、評価がよかったので購入させて頂きました。
ずりあがりもないですし、ボリュームがでたことをすぐに実感できました!!
ただ脇の部分のレースがすこしかゆいかなー?と思います。
ずっとつけていると慣れてきましたが。
それ以外はとてもよかったです!オススメします。

• 5at05ach1さん
  • 5at05ach1さん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
ヒップが通れば……
届いて早速着用しました。
ヒップ86ですが下から通すので脚を交差させた状態で穿かないと通せません。購入をご検討の方はヒップが通るかも考慮した方が良いかと。
また、アンダー以外は伸縮性がない為、腕を通すのも一苦労。脱ぐのに時間もかかりそうです。
外見は他のナイトブラに比べてかなり可愛いので、睡眠に支障がなければまた購入したいと思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
本当にペラペラで寝る時用なんですね。まだつけていませんが、綺麗な胸の形を作りたいと思います。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
初めてナイトブラを購入しました。しっかりホールドされていい感じです。値段は高めですが、価値はあります。

5 2015-12-21

リピです!
『ピンク』と『ネイビー』のBC65をリピしました。
ホントはBC70がピッタリサイズなのですが、よりホールド感が欲しい時はこちらのBC65を着用です!
寝るときはBC70が快適です、最近では寝るときは絶対に付けてます!
●年齢的なバストの横流れ(*_*;
●下垂
●無くなったハリ
こんなバストがこのブラを付けるだけで取り戻せます(^^♪
と、言っても付けてる時だけですが…。
お値段が高い有名メーカーのブラよりもずっと優秀だと思います!