5 2014-06-11

いいかも
普段、やっすいものばかりなので、年齢的にもそろそろ、、。ちょっとお試しに~と買ってみました。返品無料とのことだったので安心。
着けてみたら、最初は苦しいけど段々慣れてきます!余計な肉を寄せ集めるので日に日にスッキリしてきたような~!またリピートしたい!

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し丸い胸の形が理想でした。
ちょっとツンととがりすぎて私的には不自然かな…
なのでリピはしません。

5 2014-07-29

付け心地抜群
これほどの補正力で付け心地が良く、ずれないブラが、この値段で手に入って満足しています。
また購入したいです。
デザインも素敵です。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
買う前は本当かな?と思っていましたが、着けて見て本当にビックリしました.
背中のお肉があまりぼよぼよせず、気にならなくなりました。

5 2013-07-05

「ツン」胸にはならない
「響きにくいベージュ」を購入。「ツン胸」という名称ですが、着用写真からもわかるように、実際はコレールみたいなとがった胸にはなりません。私はとがった胸が好きじゃないので、こういう丸い感じがいいです。
C75で脇の肉付きがいいので、こういうタイプはレビューを見てD75かE70を購入します。これはD75を選んでぴったり。楽なわりに脇のサポート感がしっかりしていて、着用感が快適です。丸い胸になるのでTシャツにも合います。不思議なパッドの形ですが、効果がある、、のではないでしょうか。
一番気に入っているのは、上辺がレースなところ。上辺が硬いと食い込んで胸が段になることがよくあります。
寄せ上げ感はブ○デリスほどではありませんが、私は巨乳にはしたくはなくてどちらかというと痩せて見えたいので、この程度がむしろ気に入っています。リピします。

• mu4165さん
  • mu4165さん

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
はじめは絞めつけ感があって寄せ過ぎな感じですが、慣れると気持ちシャキッとしてテンションが上がって気持ちいいです。

5 2015-04-05

いいかも♪
ベージュC75購入。D70の方がよかったかも。トップ位置はかなり内向きになり満足かな。でもカップもう一つ上の方にした方がよかったみたいです。若干余裕がない。決して豊満ではない胸です。脇肉はありすぎてキレイに収まりませんでしたが、これは肉が付きすぎの私のせいだと思うので。脇がもっと布の部分が大きければ収まるのでしょうけれどこれ以上大きすぎてもどうなのかなと(苦笑)

5 2015-02-13

自分史上最高
カップ付きキャミで、だらしなく背中に流れるお肉と、明らかに胸の下垂を感じて、一念発起…。もはや自分サイズが解らなくなった状態でしたが、他のショップさんの脇高ブラでまずはE75でトライ。自分のわき肉の凄さに呆れながら、こちらでは、F75を購入してみました。結果オーライ。少しロケット胸になりますが、これが私の胸?って首をかしげるくらいすごい。欲しかった色がなかったけど、またリピートします。慣れるまでは、肩コリしそうですが、美乳目指します。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
意外と良い
届いた時に、試着した時には、トッブの所の形がまさに乳首に見えて、失敗かと思いましたが、実際に着けて外出したところ、夜まで寄せた脇肉がそんなに戻ることなく、キツくもなく、とても良かったです。
また購入します。

5 2015-09-26

使いやすさ
綺麗なバストラインになりました。満足です。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
以前買って良かったので色ちでリピート
しました。
暑いとき汗をかくと痒くなります^_^;

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
はじめてブラジャーを購入しました。
値段は、リーズナブルだったので、正直あまり期待していませんでしたが、背中、脇の肉処がしっかりホールドされてすごく満足しています。違う色合をまた購入しようと思ってます。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。ちょうどサイズも良く愛用してます。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。
動いてもほぼ脇肉がながされず、カップの中に収まっていてくれます。色もピンク、オレンジ、サックスどれもキレイな色で大満足です。ただ、暑い季節になってきて、脇の生地が滑り止めのような生地なので少し痒くなってしまったので、☆4つにさせてもらいました。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
昨年の夏から秋にかけて、ずっとカップ付きキャミソールで過ごしていたところ、明らかに胸が下垂しているのに気がついて、慌てて購入しました。
背中から脇にかけて、きつすぎず緩すぎず落ち着く感じです。背中に意識が集まるので、姿勢も良くなる気がします。