5 2013-09-26

プレゼント
友人へプレゼントしましたら、早速うれしい〜と返事がきました。

5 2012-08-24

薄さがイイです。
友人に勧められて始めて冷え取り用の靴下を購入してみました。
4枚重ねてもこの薄さでしたらこの時期の暑さでも不思議と履くことができました。
肌触りもとても良いです。
でもやはり4枚を履いての靴は履くことが出来ず、5本指の2枚だけを履きました。
2枚でしたら問題なく靴がはけました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2012-02-10

お風呂あがりのポカポカが続く〜♪
子持ちシシャモのような足でもきつくなく、ちょうどよいゴム加減。シルクの5本指ソックスが薄くて肌触りが良いので、4枚重ねてもきゅうくつな感じがなくふんわりあたたか。いつもはお風呂から出ていろいろしていると足先が冷えてくるが、昨日はずっと冷えずにお風呂上りみたいにポカポカ(^O^)洗濯しても乾きが早く、夜だけなら2セットで当分いけそう。

5 2017-11-25

お気に入りです。
毎晩寝る時に履いています。前回購入したのが二年前。大事に履いていましたが、さすがにゴムがヘタってきたので買い替えました。新品は肌触りも履き心地も気持ちよく、二年間お世話になった靴下とは別物でした!これからも愛用します。

5 2013-10-01

暖かいそうです。
冷え性の母のために購入しましたが、「暖かいよ」と満足してくれています。

5 2013-10-01

暖かいですよ。
2度目の購入です。最初に購入して母にプレゼントしたら「2足履きで十分暖かい」と好評です。

4 2013-09-27

あったかいです
冷え取りように初めて4枚組を買いました。絹と綿がわかりにくいので、ラインの色で順番にはいていくのはいいと思います。
日本製だし、値段も他より安くて、冷え取り初心者にはいいと思います。4枚目がかなりゆったりしていて、サンダルだとダブつきますが、とてもあたたかいので、継続して履いていこうと思います。

4 2013-08-29

まだ分かりませんが・・・・
購入してから一カ月も経っていないので分かりませんが、引き続き履いて寝てます。これが、一枚の靴下でよければいいのですが。

5 2013-04-24

家族にプレゼント!
はなまるマーケットで見たので冷え性の妹にプレゼントしました。
とても温かくて嬉しいとの連絡があったので自分用にも購入することにしました。

5 2013-04-24

足下が大変に温かいです(^^)
寒暖の差が激しい4月ですが、このソックスのお陰でエアコンを使わずにすみました。
シルクの五本指ソックスは身体の毒素を取るそうなので楽しみです。

• エミ5569さん
  • エミ5569さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5 2013-01-30

冷たい足下が、、冷え取り靴下の,お陰で気持ちよくなりました、

4 2013-01-28

足から力が湧いてきてる?
当初想定したよりごわつきもなく履き心地は上々です。指の股を刺激するからかなんとなく足元から力が湧いてきてるような気分です。足のべたつきもなくさらさらして気持ちいい感触です。

• mutu0358さん
  • mutu0358さん

5 2012-11-01

今からの季節にはとてもあたたかです。
ラインがあるのではく順番に困らず、履きごこちもきもちいいです。
締め付けもなく、履いた瞬間から今朝の寒さがきにならなくなりました。
洗い替えにまた注文したいです。

5 2012-09-23

気持ちいいです
たくさん重ねて履いても、薄いのでボッタリした感じがなくルーズ気味に履けばおしゃれに見えます。五本指が以外と気持ち良くて足元は暖かくこれから特に重宝しそうです

4 2012-08-17

冷え取りに
冷え取り健康法に影響され簡単に実行できる商品を探してこの商品に出会いました。シルクは指の先まで暖かくなり、暖かく過ごすことができます。ゆったりしているので締め付けもありません。重ねても普通に靴を履くこともできます。お風呂以外いつも履いています。