5 2013-03-20

私は好きです
ボディスーツの 股のボタンが嫌いで足の付け根の食い込みは痛くなるし肩ひもはきつすぎて 頭痛くなるし胃は圧迫されて痛くなるしで 体のラインが気になってもボディスーツは着れませんでした。こちらの商品は 下腹まで包んでくれるし、きつすぎず、ゆるすぎず、肩ひももめり込まないし、一日つけていても 全然平気です。がっちり締められるのが好きな人には物足りないと思いますが 軽く気軽に補正したい時にはいいかもしれません。なのでサイズを気をつけた方がいいですよ。私は、159センチ 56キロ BMI22 H75カップですが Mサイズで購入、で、体に跡がつかないくらいの きつさです。胸のサイズは別として 私より細い方には Mサイズはゆるいかもしれません ハイウエストガードルよりトイレも楽でいいですよ(*^_^*)

4 2012-03-10

ほどよい感じ。
補正下着が欲しくブラにしようか迷っていたところバストアップシェイパーを検討。育成ブラは欲しいけど値段がはるから、手持ちのブラでこのバストシャイパーをつければ安く済むと思い安いし購入してみました。
着けてみて残念ながらバストが上がる、支えれてる感はあまり実感できませんでした。バストに関してはホールド感欠けてます。
肩の紐部分が調整できないから調整できれば(普通のブラみたいに)脇の横から持ち上げられるので調整機能付けて改良されればグッドです。
お腹と背中はシェイプされているというよりは、ほどよくフィットするから締め付けが苦手な方でも大丈夫だと思います。暖かいですし。
普段インナーにキャミを着ることが多いからそれに比べれば、だら〜んとしてないこちらのシェイパーを毎日着るのもいいかなと検討中です。
安いですしね。

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バストアップは使用を続けてみないとわかりませんがホールドはされているようです

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう何回目のリピかわかりませんが、かなりお気に入りです。締め付け具合はほどほどに良く、毎日着用しています。黒・ベージュ・黒の花柄を今まで購入していますが、ベージュが一番いい。黒は洗濯していくうちに糸ゴムがびゃんびゃん出てきます。ベージュではそのような状態にはあまりならないような気がします。今回もベージュを注文しましたが、前回注文したものより色が暗めのベージュでした。誰かに見せるものでもないので色はあんまり気にしません。今後も普段用に買い続けると思います。

• ppoommさん
  • ppoommさん

4 2015-06-25

適度な締め付け
きついのが苦手なのですが、こちらの商品は適度な締め付けで一日つけていても問題ないです。

5 2015-06-04

花柄
購入。以前買ってよかったのでリピートです。花柄可愛いです。

• a254daさん
  • a254daさん

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほかの方も言うとおり。
着圧感ほぼゼロです。
ピタTを着てる程度の着圧感。
多少は補正したいんだけど、楽でラフにいきたいとか、
あまり着ぶくれしたくないときのインナーに大活躍です。
薄手のワンピース着るときとか
旅行のお風呂上りとか
スノーリゾートのインナーに、とか。
ラフでいたいんだけどお肉ちゃんを多少はたしなめたいときにおすすめです(笑)

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
花柄ブラックのLを購入。届いた時は、けっこう締め付けがあるように思えましたが、実際着てみると苦しさはなく、それでいていい感じで補正される品でした。特に背中の余分な肉が補正されるように思えます。(クロスのパワーネットのおかげかな?)柄がある分、着るのも楽しいです!色違いで買おうかとも思ったのですが、もう1枚花柄ブラックを購入しようかな。

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2013-09-14

産後に。
産後の体型補正のため試しに購入。産後2週間で着用してみました。
164cmで下腹まできちんと押さえられました。
締め付け苦手で初めて補正下着を買ったのですが、きつすぎず緩すぎずいい感じです。
姿勢も幾分よくなってます。
お肉が柔らかいうちに垂れて広がった胸にボリュームを戻したいと思います。
洗い替えにリピ検討中です。

5 2013-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度も買っていますが、本当にいいです。
ほどよい締め付けで、お腹&背中をシェイプしてくれて、
なおかつバストアップもしてくれて、欲張りですよw

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピしました
黒の小花柄を以前購入し、良かったのでがら違いで豹柄を購入しました。
締め付けがきつすぎると気分が悪くなったりむくんだりするのですが、こちらは締め付けが少ないので着心地は良いです。
肩ひも部分のストレッチ感が楽ちんです。

• koa-mamaさん
  • koa-mamaさん

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
花柄ブラック購入。レビュー読んでいたので、補正効果は期待していませんでしたから問題なかったです。ただ、届いたその日に近所のサ○キで全く同じ物が売ってあったのを発見してしまい、少しテンションダウンでした(/_;)/~~

• 1227RINさん
  • 1227RINさん

5 2013-02-16

おなかスッキリ
産後すぐ、体重はもとに戻ったのですが・・・どうも腹回りのぶよぶよが気になっていました。娘も3才になり、遅ればせながら卒乳もできたので、下着を一新しようと探していたところ、このボディシェーパーを発見し、即購入しました。着用してみるとかなりきついですが、しばらくすると慣れてきてこの締め付けが心地よくなりました。姿勢も良くなる感じです。ぶよぶよおなかもスッキリしてパンツ、スカートがすんなり履けるのがいいですね。バストUP効果も感じられました。
購入してよかったです。

• ano5114さん
  • ano5114さん

4 2012-10-22

まあまあかな・・
花柄ブラックMを購入。締め付け感はありますし、バストアップも良かった。自分のお腹がパンツに乗ってしまう肉厚のせいか、動いたり立ったり座ったりするとズリ上がってしまいます。ポッコリお腹の人はどうしても上がってしまいますね・・。ガードルも購入して併せて着てみましたが、ガードルの上に合わせたから上がってしまうんでしょうね。ガードルの中に入れれば対策になるかもしれません。今度はそうしてみます。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4回目?ぐらいのリピです
お値段もお手頃で、普段使いには良い締め付け具合なので定期的に購入しています。母も気にいり、叔母の分も今回頼まれ購入しました。
ベージュが一番しっかりしているように思います。注文する時によって、商品の質もちょっと違うような気はしますがお手頃価格なので今後もリピすると思います。