8,618円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Tom8119さん
  • Tom8119さん

5 2024-04-18

仲間数人が集まりBBQで美味しく頂きました。

5 2008-01-31

食べやすいです!
届いた日に「寄せ鍋」に、翌週は「カニクリームコロッケ」にして頂きました。
初めから爪に切れ目が入っており「とっても食べやすい」と家族にも大好評!身もしっかり詰まっていて美味しく、あっという間に平らげていました。
私は腕の神経の病気で、指の力が極端に弱いために自分で割る事が出来るのか心配だったのですが、力の無い私でも簡単に割る事が出来ました!これなら小さい子供でも自分で割って食べれますね!!

4 2008-02-03

かにが大好きな我が家では解凍してそのまま頂きました。切り込みが入れてあるので子供たちも自分でむいて簡単に食べることが出来ました。ほど良い塩味でお味もグー。ちなみに5人家族の我が家では2袋以上注文しないと足りません。

5 2007-02-24

親戚に送りました。カニは一般的に食べるのに手間がかかりますが、体の不自由な伯父やその介護に大変な思いをしている伯母も楽に食べられたと喜ばれました。”簡単に食べられる”というキャッチフレーズのあるカニはたいてい殻がとってありますが、殻が付いているもののほうが断然味がいいと思います。

5 2021-09-25

一番動いている部分を頂ける喜びです。食べたいときに小出しが出来て良いですね。近日中にかに玉あんかけ作って、家族ともども味わいます。

4 2021-01-10

味は良かったです。欲を言うと、もう少し大きめか数量があると嬉しかったです。

5 2009-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!!
毎年カニ爪を実家での新年会に持参していますが、今年初めて青森めぇーもん屋さんのカニ爪を購入。実家へ持参の前に解凍具合を確かめるためと称して味見したところ、あぶなくとまらなくなりそうになるところを、グッと我慢。それでも一気に5個食べちゃいましたよ。
みんなにも評判良く、来年は2袋にしようとすでに予約を頼まれました。

5 2006-10-08

最初に敬老の日のプレゼントに両親に送り、自分もちゃっかり実家に帰って一緒に食べました。 カラにミシン目が入って食べやすく、身離れもよく、そして歯ごたえ、味も二重丸でした。1キロを3人で食べてあっという間になくなってしまいました。 後日、伯父、伯母のところにも送ったところ、やはり「食べやすくておいしかった。」と好評でした。また是非利用させていただきます。

5 2022-01-30

子供達もカニをたくさん食べるようになったので今年はカニ爪も頼んでみました。あっと言う間になくなりました。美味しかったです!

• maria709さん
  • maria709さん

5 2021-02-20

美味しく頂きました、小分けして解凍できるので便利です。

5 2021-01-10

コロナ禍で、帰省もしなかったので、お正月のせめてもの贅沢に購入しました。
購入前は、少し値段が高いと感じていましたが、蟹爪の大きさ・塩加減ともに大満足でした!
同封されていた解凍方法などの説明書も、丁寧で参考になりました。リピします!

4 2009-10-16

とても食べやすくなっており、カニのツメの大きさも満足でした。

• choko_0434さん
  • choko_0434さん

5 2008-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅使用と実家にギフト
美味しいと皆が満足し、特に蟹爪大好評でした。
倍量をリピートです。

3 2021-01-29

とっても、とっても、美味しかったですよ。

3 2011-01-07

小ぶりでしたが身入りは良かったです。価格的には少々高めですかね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ