青森めぇーもん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

とっても美味しかったです。
雲丹が食べたくて食べたくて頼みました。
満足で顔がニコニコです

塩うに 瓶詰め 『 海峡甘塩ウニ(白) 』 雲丹 海胆 海栗
美味しかった〜(^O^☆♪ しょっぱすぎなく甘すぎず、丁度良いお味でした。ありがとうございます

5 2020-07-15

大きな切り身で
食べ応えがあって
味も抜群でした。
また、注文したいと
思っています。
是非おすすめします!

5 2020-07-12

ありがとうございました。とても美味しかったです。

うに 殻付き 『 【業務用】漁師ウニ(殻付き) 』 雲丹 海胆 海栗
天候不良で納期を心配しましたが、スピーディに対応いただきました。商品も大満足で美味しく皆んなで雲丹パーティできました。またリピしたいと思います。

5 2020-07-11

お世話になりました。

5 2020-07-06

年末に我が家と実家用に蟹を購入しました。今回父の誕生日に何を送ろうかと悩み 再びこちらを選びました。青森出身の母が父より大喜びでした笑 また年末にこちらのショップから購入させていただきます!ありがとうございました。

甘エビ 特大 『 【数量限定】 お刺身用 甘デカエビ(3L)/1kgパック 』 あまえび アマエビ 甘えび 甘海老
大満足!青森出身の母が大喜びでした。年末にまたカニを注文させていただきます! 昨年末の蟹も大変喜んでたので!

5 2020-07-03

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2020-06-14

注文から到着、お品すべて完璧なショップさんでした。
すべてが美味しく、かならずまたリピします。
プリプリで、こんな美味しい海鮮がBBQで頂けるなんて、幸せです。
数もたくさん入っていて、1つもハズレなしでした。
お忙しい中、ありがとうございました。
また、お世話になると思いますが、よろしくお願い致します(^.^)

5 2020-06-10

商品到着のとても速いショップさんでした
(*'▽')
注文商品もとても美味しかったです
間違いなくリピート決定!
たまにしたい贅沢には、是非利用をお勧めできます

しゃこ 蝦蛄 『【期間限定】殻付き煮シャコ(ガサエビ)』 がさえび
子供の頃よく食べたシャコ しかし最近のスーパーなどでは見かけることもなく・・・ (*'ω'*) シャコの卵が大好きなのですが すべて卵!の大当たりでした が! 味...

4 2020-06-04

粒が大きくて解凍方法も簡単で
母がつぶ貝ってこんなに美味しかったかな?
と喜んでいました♪
また買います!

4 2020-06-03

流石 青森 飛び子も跳ねる旨さです。御馳走様でした。

干物 セット 『 【送料無料】 定番干物たたき売り福袋 』 生干し 一夜干し
昨晩の酒の肴として戴きました。生臭みもなくほろほろした身がおいしかったです。御馳走様でした

• B0500607さん
  • B0500607さん

5 2020-06-02

いつも天然ホヤを購入しています。かなり美味いです。

ほや 海鞘 『 【夏季限定】★超希少★陸奥湾産 特大”天然”活ホヤ 』 老海鼠
ホヤが大好きでかなり食べてきましたが、ここのホヤは絶品です。

4 2020-05-31

到着が早くて助かりました。
他のも見てみようと思います。

味付け数の子 ヤマモト食品 『 数の子醤油漬け/150g 』 かずのこ カズノコ

• jijiroroさん
  • jijiroroさん

5 2020-05-27

こちらの入力ミスにも関わらず迅速に対応いただきました
ありがとうございました

ねぶた漬け ヤマモト食品 『 特撰ねぶた漬け/1kg 』 特選 ねぶたづけ ねぶたずけ ネブタヅケ ネブタズケ ネブタ漬ケ

5 2020-05-25

連絡文も丁寧で 発泡スチロールの箱の底にペットシーツ?笑ってしまいましたが 私も濡れ物には よくそうします。信頼出来る几帳面なお店だと思います。

5 2020-05-24

丁寧かつ迅速な対応でしたのでまた機会があれば是非利用したいです。