5 2021-10-08

発送連絡も丁寧な上、新鮮なとうもろこしを届けて下さりありがとうございました。

5 2021-09-25

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

カニ爪 蟹爪 『 【送料無料】 ズワイガニ爪(2L)/1kg入り 』 ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹
一番動いている部分を頂ける喜びです。食べたいときに小出しが出来て良いですね。近日中にかに玉あんかけ作って、家族ともども味わいます。

5 2021-09-23

早めの対応ありがとうございました😊

とうもろこし 嶽きみ 【送料無料】岩木山麗の朝もぎ『嶽もろこし(嶽きみ)/10本入り』 トウモロコシ 玉蜀黍 だけきみ ダケキミ 嶽キミ
今回初めて購入させていただきました。先の方まで身が詰まってて甘くてとても美味しかったです。来年もまた買わせて頂きたいと思います。ご馳走様でした。

5 2021-09-21

とても丁寧で早い対応でしたので助かりました。

子っこちゃん ヤマモト食品 『 子っこちゃん/業務用2kgパック 』 こっこちゃん コッコチャン
とっても美味しいです。小分けになってたので友人にもお裾分け出来喜んでもらえました!

5 2021-09-20

おいしいもろこしでした
次回も楽しみにしています

5 2021-09-19

簡易梱包でしたが、商品はしっかりガードされていて破損なく届きました。

ねぶた漬け ヤマモト食品 『 ミニねぶた漬け/(30g×2)×10個パック 』 ねぶたづけ ねぶたずけ ネブタヅケ ネブタズケ ネブタ漬ケ
美味しいけど、私にはちょっと塩辛過ぎました。 ミニパックなのにご飯が足りないほどです。 もう少し塩分控えめでも良い気がします。

5 2021-09-15

諸事情で発送日が前倒しになりましたが、とても丁寧な対応でした。通常の取引よりも、イレギュラーな取引の時の方がその力量がよくわかります。

• kogiyamaさん
  • kogiyamaさん

5 2021-09-13

配送もしっかり、梱包も丁寧で良いお店でした。

203034-20210826-00047719 大変美味しくいただきました。粒ぞろいで痛みもなく甘さは格別でした。茹でたあとは焼きもろこしにして食べたり…忘れられない美味で...

5 2021-09-10

注文してからすぐに配送してもらえました。
良かったです。

とうもろこし好きな家族のために購入しました。甘くて歯応えも良く、とても気に入っていました。 また購入したいです。

• AK57さん
  • AK57さん

5 2021-09-10

早急な対応ありがとうございました。とても新鮮なとうもろこし🌽でした。

とうもろこし 嶽きみ 【2セット以上のご注文で送料無料】岩木山麗の朝もぎ『嶽もろこし(嶽きみ)/5本入り』 トウモロコシ 玉蜀黍 だけきみ ダケキミ 嶽キミ
今回も早い。注文後、四日目に到着しました。薄皮一枚まで剥き殆んどが310g以上で最大360gでしたが 残念、一本だけ280gでした。明らかに軽い。箱詰め時...

5 2021-09-07

迅速かつ丁寧な対応でたいへん満足です。

5 2021-09-04

丁寧な対応をありがとうございました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2021-09-02

ありがとうございます。
また食べたくなりましたら購入したいと思います。

5 2021-08-31

安すぎる!家族にもおそそわけして、とても喜んでもらえました!また買いたいと思います!

ズワイガニ 訳あり 『 【送料無料】【箱詰め】 女王ズワイガニ(脚)/5kg前後 』 ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 送料無料

5 2021-08-25

発送予定通りで連絡もあり、安心で何事もスムーズでした。嶽きみは頂くばかりで自分で購入は初めてです。沢山お店があり迷いましたが、貴店で良かったです。