• moiraiさん
  • moiraiさん

5 2023-11-13

私には、肌トラブルがあっても使える唯一のオイルで、安心して使っています。
こちらでの購入は初ですが、他のオイルも試してみたかったので。
安定のマカダミアナッツオイルでした。
セサミオイルと使い比べている最中ですが、なじみも良く、ほどよいオイル感で気持ちよく使えます。
ボトルは倒れやすいですが、倒れない工夫をすればスリムで邪魔にならないので好感が持てます。
1プッシュの量も少なめで、出しすぎることもなく使いやすいです。

4 2024-04-17

容量:100ml ポンプ(メール便 4個まで)

アンチエイジング対策として初めてのオイルを体験。
まずは顔のみ、夜のお手入れに数滴、マッサージと保湿目的で馴染ませています。
匂いもなく、ベトつき感もなくさらっとした使用感で馴染みもよく、自分の肌にもあっているようです。朝の使用に日焼けを心配していましたが、紫外線ケアも期待できることなので、朝のお手入れにも取り入れていこうと思っています。

5 2024-03-06

マカダミアナッツオイル
何度もリピートしています。
さらっとしたテクスチャーで肌馴染みよく、マッサージに使っています。

4 2024-01-30

使い心地がいい
今まで他社さんで購入していましたが色々高騰しているので少しでも安くと思って信頼できそうなこちらで購入しました。
安いお店はありますが、直接肌に触れるものなので安心できる物が使いたいので

5 2023-12-09

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

化粧品原料として使いました。とても素晴らしい商品です。発送も早く丁寧で感動しました。

4 2023-08-16

毎日使ってます!
とてもイイ感じに使わせてもらってます!
ただ形が薄いので立てて収納してるのですがバランスが取りにくく倒れやすいです。私がガサツなのかな。すごく気をつけて立てないと倒れる。そして、キャップが取れてどっか奥に落ちてしまった…

5 2024-04-18

安心して使えます
リピートです。
瓶に入れて使うので、このパウチタイプが使いやすいです。

5 2024-04-18

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

大変気に入っているマカダミアナッツオイルをお手軽にお取引頂き、ありがとうございます。今後もまた、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

肌トラブルもなく使えています。しっかりと乾燥を防いでくれていると思います。

5 2024-02-13

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

メール便でしたが、すぐに届きました。発送や梱包、お店からの連絡など不具合なくスムーズでした。

5 2023-12-10

おすすめです◎
使用感も良く、詰め替えタイプも好きなのでずっとリピート購入しています。肌の乾燥も改善効果を感じています。お気に入り商品です◎

5 2023-09-09

リピです
本当に、いつも迅速に対応して頂くので、助かってます。
ずっとリピしてます。
マカデミアナッツオイルの使い心地も、とてもイイんです。アルミパウチなのも
瓶とかでは無いので、気に入ってます。

5 2022-11-19

髪の毛も顔も体も、安い化粧水とこのオイルで長年過ごしております。
化粧水をたっぷりつけた後、乾く前にオイルを3滴くらい手に伸ばして温めてから塗っています。
冬はオイルと化粧水を手のひらで合わせてたっぷりぬります。それで全然乾燥しない!体もかゆくならない!髪もしっとりツヤツヤ。
マカダミアナッツの匂いはほぼしないから、市販のボディクリームにプラスして保湿力をアップさせることもあります。
あれこれ使い分けるのが嫌いな方にオススメです♪

5 2022-05-21

お気に入りです
お肌が柔らかくなった気がします(^-^)とっても使い易いです。サラッとしてます、ブ―スタ―に使ったら化粧水がグイグイ入って行くのが実感出来ます、化粧水ワンプッシュ付けてたのが…これをブ―スタ―にしてから2プッシュ付けてます、(コストコで大量の化粧水買ってたので…) 又、蜜蝋と混ぜてクリームを作りました(手作りクリーム初挑戦です) リピートします(^-^)v

5 2023-03-26

サラッとしていて、乾燥肌の私には物足りないかなぁ?と思いましたが。
重ね塗りして、1日乾燥もなく快適に過ごせました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル