4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチツイル美脚レギパンは3Lで個人的にちょうどいい感じ、今回は多少余裕が欲しいと思い4Lモデルさんのコメントやレビュー参考に5Lを購入。
結果、余裕などどこにもなくジャストサイズでした。
余裕持たせるには6Lじゃないとだめだったらしいです、残念。
次に買うときは6Lにします。
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、もうちょっと薄手の生地だったら良かったなと思いました。
匂いは結構しましたが、洗濯してファブリーズして2日干しておいたら気にならなくなりました。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウオッシュドブルー購入
今時期に穿きたいデザインだったので
購入してみました。
普段Sサイズなのですが
Mサイズからの展開でしたので
Mサイズにしてみました。
が、やはり若干大きかったです(^^;
まぁ、ぶかぶかってほどではないので
なんとか穿けそうです。
生地は厚めなので、暑い日向きではないかな?
色味は夏っぽくて好みでした。
セール中にお安く購入できたので
満足しています。
ストレッチが効いて穿きやすいです^^

4 2017-08-11

デニム
とても履きやすいです。少し密着しますが使いやすいです。また購入したいと思います☆

4 2017-07-23

3L
普段通りのサイズ購入でジャストサイズでした。履いててもずり下がってこないし、安くてお洒落で良いお買い物が出来たなと思います。ただ、思ってたより生地が分厚いので真夏はちょっと辛いかも。

4 2017-07-14

匂いが…
商品自体は良いのですが
とにかく匂いがキツイです。
ゴムみたいな匂い?
以前、こちらで買ったスキニー数本も
ゴム臭かったけど
この商品が一番最強に匂いがキツイ。
洗っても洗っても取れません。
足に匂いが染み付きそうで
履けません。
改善をお願い致します。

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLプラスでちょうど良かったです
悩んだ末LLプラスを購入しました。
普段LLです
ウエストには余裕が少しありますがヒップや太ももあたりがちょうど良いサイズでした。
インディゴネイビーは思った以上にユーズド加工部分が白くブラックネイビーの方が気に入っています

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地はよいですが、今の時期には熱い…
クロップド丈なんだからもう少し涼しい生地なら良かったです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックを購入。ぴったりめが嫌なので1サイズ上にしました。シルエットとサイズ感は良いけど、色落ちが凄く色止めするまで洗わないと穿けませんね。何回も洗ってればそのうち色も臭いも止まるでしょう。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段、ボトムスは4Lくらいですが、レビューをみて、5Lを購入しました。ちょうど良かったです。ただ、他の方もレビューでおっしゃる通り、かなり臭います。一番に薄い色にしたので、色落ちは気になりませんでした。

4 2017-07-09

履きやすいけど
魔法のスキニーを1ヶ月ほど前に購入し、履きやすくてよかったのでクロップドパンツも購入してみました。
スキニーよりサイズが小さめかな、という感じでしたが履けないことはありません。ストレッチなのでとても履きやすいですが、真夏はちょっと暑いかもしれません(^_^;)
スキニーと同じで、ニオイがきつくて洗濯してもなかなかとれないし、色落ちも激しいです。
このニオイが早くしなくなるように、履き込みます(笑)

4 2018-05-22

サイズを上げてピッタリでした
ユーズドブルー5L購入。
通常3L〜4Lを着ていますが、皆さんのレビューを参考に5Lにしました。
履いた感じキツくは無く正にピッタリで、余裕は有りませんが ストレッチ素材なのでとても動きやすいです。
裾はふくらはぎの1番太い部分が隠れてくれているので、サイズ上げて正解でした。
色は画像よりも少し濃かったので、そこだけが少し残念です。

4 2017-12-08

娘に
ちょいポチャの娘に購入しました
ゴムで履きやすいそうです

4 2017-07-21

可愛い❗
型と色はとても可愛くはきやすいのですがウエストのゴムがねじれてしまいます。何度直してもねじれるので気にしないようにしようと思います。ビックリするくらい安く購入できたので満足しています。

4 2018-07-07

レビュー通りタイトな作りなので、1サイズあげての購入をオススメします!普段は3Lなのですがレビューをみて1サイズあげて購入して正解でした!普段通り3L購入していたらサイズあわなかったです。なので☆4つとさせていただきます!
ウォッシュドブルーを購入して色などは画像通りだったので満足です!

4 2017-07-07

初めて!0
思ってたより生地がしている、生地の伸び具合は思ったよりなかったので、もう1サイズ大きめを買い足そうかなと思ってます。あと洗濯する場合、色落ちが激しいので注意が必要かもです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ