大きいサイズ レディース レギンス | サイ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • こんなレギンスを待ってました!
  • 他のレギンスを買った際にとても良かったので、ネイビーが欲しくて買いました。他の色もライトグレーとかクリーム色に近いベージュがあれば言うことなかったのですが、この中で欲しい色で在庫があるものがネイビーだけだったので、そこが少し残念でした。UVカット、接触冷感は正直現段階ではあまり実感できてません。でも着心地よく、履いてて涼しいというか、快適なものには間違いないし、履いていれば日焼け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 普通のよりは涼しいかな?
  • サイズが大きすぎました。ウエストゴムがすぐによれるし、ひもで結ばないと緩いのですが、ひもがバイアステープみたいなもので、よれるし、見えるとダサいし、トイレなど脱ぎ着する度に面倒くさいです。サイズが合えば、ひもがいらないのかも?この値段なので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • okesaさん

5 2019-04-01

薄くて、履き心地も良い
レギンスは、薄いのが好きなんで、夏用のを買ったのだが、
これも、やはり、履いていると、足が黒くなってくる。
染料がうつるのだろうが・・・
履き心地もいいし、また買いたいと思う。

5 2019-06-13

こんなレギンスを待ってました!
他のレギンスを買った際にとても良かったので、ネイビーが欲しくて買いました。他の色もライトグレーとかクリーム色に近いベージュがあれば言うことなかったのですが、この中で欲しい色で在庫があるものがネイビーだけだったので、そこが少し残念でした。UVカット、接触冷感は正直現段階ではあまり実感できてません。でも着心地よく、履いてて涼しいというか、快適なものには間違いないし、履いていれば日焼け対策にはなると思います。一番大きいサイズで丈の長いものにしましたが、着てみるとほんの少し長くて、くるぶしまで来ました。長いのを短くするのはたくしあげたり工夫すればいいので、これで良かったかなと思います。近年とても暑いですし、ズボンは暑いなと思うなら、ズボンのようにはけるので、大変重宝してます。肌触りもパジャマのように気持ちよく、でも見た目はパジャマじゃないのでとてもお気に入りです。ピチピチのレギンスよりゆとりをもって履くので、かえって足が太く見えにくいような気が個人的にはしました。傷んだら部屋着かパジャマにしようと思います(笑)今後もネイビーはじめ、ライトグレーやクリーム色に近いベージュ等色とサイズ展開と在庫確保を是非お願いしたいです。又リピートしたい商品です。

4 2019-06-16

らくです。
ひんやり感はあまり感じませんでしたが、ワンピースやチュニックの下に着るのにはラクでちょうど良いです。

• HAL0316さん
  • HAL0316さん

5 2019-03-07

こんなの探してました!!
168cm、80kgのガタイのいい私でもゆったり履けて、足くびまで全部隠れてくれました◎
3L-6Lサイズです。
長さも伸びも最高!!ヘタレたらまたリピします!!

5 2019-07-07

いい感じ!
股上が長いのがビックリしましたが、デブなのでずり落ちせずに良いです。サイズ感はちょっと大きめなのでまとわりつかずに良いと思います。毛玉もなりにく布地だと思います。

4 2019-06-13

冷感はないです・・・
良く言えば、生地がしっかりしている。けど、接触冷感は、全くなく、暑いな・・・と思うくらい、生地がしっかりしている。
でも、股下78cm。私のギリギリの最小股下・・・助かります。その代わり、写真のようなクシュクシュは出来ません。でも、大きいサイズのトールのレギンス、そんなにないので、このまま出し続けてください。

4 2019-06-09

レビューにウエストと足の部分のサイズが違い過ぎると何件かあったので不安でしたが下半身デブの私にはそれが逆に丁度良かったです。
あとは過去に購入したレギンスの様に毛玉だらけにならない事を祈ります。。。

5 2019-06-07

履きやすいです!
前にカーキを購入していましたが今カーキ色に凝ってるので今回はライトカーキを購入しました!ゆったりしていい感じです!

4 2019-07-16

変わっている
レギンスというので柔らかいのかと思ったら、ゴワゴワしていて作業着みたいな変わった生地です。
普段M着用、Mを購入しましたが結構大きい。硬くて大きいので、不格好です。
ただ、触れただけでひんやりする感じなので、涼しいのかもしれません。
お家で家事等作業する時に履きます。

4 2019-06-27

はき心地は良好です。開封時に染料臭でしょうか。匂いが気になる。

5 2019-06-12

まだ一度しか着てないけど 中々履き心地が良いと思います。脱いだ後 膝が出ることもないので購入して良かったです。

5 2019-06-05

とてもいい
下半身3L。冷え性、座骨神経痛で普通のパンツの圧迫感で神経痛が悪化する体に、なんとも優しい履き心地です。楽すぎて他のものが着れなくなりそうなのでセールで送料無料の間に追加で買い足そうと思っています。

4 2019-05-12

夏に良い!
生地が薄くて夏に履くにはとても良いです!スモークイエローを購入しましたが、おばちゃん風の、ザ・黄緑色だったので少し残念。他の色でリピします!

5 2019-05-02

レギンス好きの私には嬉しい
レギンス好きなので以前良くレギンスとトップスを合わせたりしていました。
大きいサイズは近隣ではなかなかなくて、
こちらのショップで購入しました。
チュニックワンピースだと丈が短いので、ボトムスをどうするか悩むのですが、レギンスなら合わせやすいのでヘビロテ確定です!

5 2019-04-17

ジャストフィット
メジャー片手に記載のサイズを見て計測しながら商品を選び注文しましたが、思った通りピッタリでした♪
動きやすく窮屈感も全くなく快適な履き心地です。
後は、生地の傷み具合がどれくらいで出るのかです。
長く持つようならまたリピしたいと思います。