日本製 SUZUKI(スズキ) ソリオ専用 セン...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

4 2019-04-06

マイナーチェンジ後MA36Sで問題なく装着出来ました。専用設計だけあって、前席シート間にピッタリはまっています。全高が若干高めな作りですが、純正肘掛けのみより使用感は良いと思います。蓋は開いた状態で固定は出来ませんが、開閉自体は問題なく行えて良かったです。上げ底なのは少しもったいないと感じますが、容量は結構あるなと感じています。お値段は結構しますが、気に入っています。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2019-10-20

ピッタリです。
ソリオのウォークスルー機能は使いません。
それよりも後部座席のペットが運転席に邪魔しに来るほうが問題です。
それで、柵を作るためにコンソールボックスを購入しました。
ひじ掛けの位置まで高さがあるためにグッドです。
見栄えも、専用品のために違和感ありません。
ただし、入れ物としては深さが浅く、多くは入るません。
もう少し深かったら★5にしたのですが・・・。

5 2019-12-08

水曜日夕方に申し込み、金曜日には商品が届いてました、迅速な対応に感謝です。
商品を取り付けたらピッタリでした。

4 2019-11-26

まっちしてます
MA46S用に購入しました。サイズも内装的にも、よくあっています。
ドリンクホルダー部は、深くて安定感がありますが、若干取り出しにくいので、
ひっかけて使用するホルダーを付けて使用しています。

4 2019-10-25

しっかりはまりました。
上から入れるだけで
FITしました。満足です。
下に小引き出しが作ってあれば100点満点です。だが、内装部分に浮いてる所があり、よく接着されたないのか残念です。やはり基本の点検をするべきではと思います。

5 2019-10-10

素早い対応助かりました。
ちょっと車に合うように作ってるから全然違和感がなく純正品のような感じです。

5 2019-09-03

主人の車、ソリオバンディッドにぴったりでした!!

5 2019-06-12

助手席の肘掛けが欲しくて購入
ソリオ・バンディットにピッタリでした。
他の方のレビューにもあったように底上げ部分が少し勿体無い気もしますが、十分満足しています。

5 2019-05-12

主人に・・・
ソリオを購入し、すっごく欲しいというので購入しました。とっても喜んでくれました。

• 班長6739さん
  • 班長6739さん

5 2019-04-20

評判通りしっかり収まりました。夏場はシートヒーター使わないからいいです。冬は考えます。

4 2019-01-13

ちょうど良い
4年使いました。さすがに表面や角の痛みはでます。取り付け外しも簡単で掃除する時も楽です。色んなものをぶち込めて便利でした。

• smile4402さん
  • smile4402さん

5 2018-10-16

ぴったり!
ソリオのマイルドハイブリッドMA-36Sに取り付けました。シートヒーターのスイッチと干渉するとのことで、一度は残念しましたが、助手席の彼女が肘掛が欲しそうだったので、思い切って購入しました。まさにぴったりで、彼女も大喜びです。たしかにシートヒーターのスイッチは押しにくいですが、なんとか手が入りますので、問題なさそうです。

• ぐ2127さん
  • ぐ2127さん

4 2018-09-09

ma46sに取り付けました。
サイズは問題なし。
運転中にガタつき、グラつき無し。
ただ、開閉時に蝶番がギシギシと音を立てる、
助手席の位置によっては開けづらい。

• vmax485さん
  • vmax485さん

5 2018-06-28

とてもよい買い物でした。いろいろな小物を収納できるのが気に入ってます。

4 2018-06-27

いい感じです
三菱デリカD2(MB46S)に取り付けました。
サイズもピッタリでいい感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス