5 2023-04-29

マイナーチェンジ後のクロスビーでもぴったりフィットでした!元々のアームレストよりも上質で、収納も増えたため、とても満足です。

5 2023-07-10

ずっと購入しようか迷っているうちに、売り切れになってしまってましたが、在庫が復活したのを確認してポチりました。
純正のアームレストだけだと、助手席の人が座りにくそうだったので購入して良かったです。

5 2023-12-19

コンソールボックス
車の買い替えに合わせて購入、助手席の肘おきがないのでこれでおっけです

4 2023-01-16

チープさがなく純正かと思うほどぴったりです。
ただ他のレビューにもあるようにシートヒーターのスイッチは押しにくいですが隙間から押せます!

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2022-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
助手席のストレス改善
妻の車ですが、助手席に肘掛が無く、窮屈で不安定な思いをしていました。色々探してこれに到達。キッチリ収まり楽です。妻も運転中、純正の肘掛は上げて、こちらを使っています。お勧めです。

5 2022-01-25

クロスビー最高
専用だけにサイズはピッタリで標準装備されているかのような仕上がりです。肘当て部分のクッション性も気に入っているし高級感がありとても満足しています。

5 2019-02-04

肘がいい感じ!
純正の肘置きがシートベルトと干渉して取り外し時に面倒だったのが、これにするといい感じになりました!!

• C.Rio560さん
  • C.Rio560さん

4 2019-08-06

寸法ピッタリ
やはりクロスビー専用だから寸法一致でした。 ただ本来の取りついているのとの段差があるので
ドリンクホルダー部分が手首に当たりところが マイナスポイントです。
また 皆さんのコメントにありましたが座席ヒートボタンが押しづらいが特に問題なし

5 2018-11-19

おすすめです。
メリット
●純正のアームレストより柔らかい。
●シートベルトの着脱のじゃまにならない。(純正を起こして使用の場合)
●収納が増える。
デメリット
●ウォークスルーのじゃまになる。
●シートヒーターのボタンが押しにくくなる。

5 2018-10-19

大変満足
クロスビーはウォークスルーできるようシートとシートの間が空いているのですが、そういう使い方をしないためコンソールボックスと肘掛けが出ないかと待ち望んでいました。サイズもピッタリですし何より肘を置いたときの肌触りがいい〜!地図や旅行雑誌を入れることもできる大きさと深さがあり本当に便利で満足です。ありがとうございました。

• 航貴2819さん
  • 航貴2819さん

5 2022-02-08

買って良かった♪
待ちに待ったクロスビーに装着しました!
他の方のレビューどおり、ピッタリサイズでアームレストの高さも丁度良いです。
仕事の移動中にA4サイズの書類もすっぽり入るのので、カバンの中から出し入れするよりスムーズです。
シートヒーターのスイッチは確かに押しにくいですが、押せなくはないです。
良い商品を有難うございました!

5 2020-06-10

いい買い物でした
ジャストフィットして、非常に気に入っています。
車検証がちょうどいい感じにしまえるので、そちらに使ってます。
助手席のヒーターのスイッチが押せなくなるのが難点です。

• 煮干2441さん
  • 煮干2441さん

5 2018-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スペーシア53Sのアームレスト幅が理想だったんですが流用には16000円弱ほどかかるとの事で収納の良さと比較的値段の安さからこちらを選びました。思ったより質感が良く、クッション性も良いです。位置を調節すればこのアームレストとその前の小物置きの間にティッシュ箱を固定できるのでなかなかいい買い物をしたなと思いました。

4 2021-11-03

はや〜
良いと思います。取り付ける車の納車がいつになるか分からず、ひたすら待っている状態でコメント出来ませんが、とにかく早い❗️
昨日注文して今日到着。

5 2020-11-30

問題なく装着出来ます。
運転席側のシート暖房SWがふさがれてしまうけど、Just fitします。肘掛け内部の小物入れも、マスクとかウェットタオルとか結構便利に使えています。購入から1年経ちますが、外観の劣化もありません。満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス