スタイルマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2020-10-28

発注したらすぐ返答がある、素早い対応、良いショップです。

【送料無料※沖縄除く】売切り プロボックス/サクシード専用アームレストコンソールボックス ロータイプ ソフトレザー SAA-1LS 肘掛け/小物入れ/PROBOX【あす楽15時まで】

5 2020-10-25

10本購入して、1本使い、9本返品しましたが、きちんと迅速に返金してくださいました。誠意ある対応に好感が持てます。

仕上がりはとても気に入っています。が、塗布時のアクリル臭には耐えかねます。慣れた人ならいいですが、人気のないところで作業しないと、かなり匂います。

染めQ エアゾール 70ml 保護ツヤ出し 【5本セット】 速乾 密着 塗り替え 補修 ナノテクカラースプレー 本革 ビニールレザー 合成皮革 プラスチック 木材 DIY【あす楽15時まで】【楽ギフ_包装】

5 2020-10-19

とても早く到着しました。綺麗に梱包されていました。

アームレストがついてないタイプのシエンタだったので肘置き用に買いました。サイズもピッタリでとても良かったです。フタの開閉で少し音はしますが気になる程で...

【送料無料※沖縄除く】TOYOTA(トヨタ) 170系 シエンタ専用コンソールボックス アームレスト 肘掛け 腕置き ドリンクホルダー 内装パーツ 車内収納 NSP170G NHP170G 日本製【あす楽15時まで】

5 2020-10-19

注文してすぐに届きました◎ありがとうございました。

5 2020-10-17

ヤリス専用設計でデザインも取り付け後の納まりもとても良いです。少し価格が高いですが市販の汎用品にしなくて良かったです。

4 2020-10-17

迅速な発送ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

タートルワックス ウェット&ブラックタイヤフォーム タイヤクリーナーT348R タイヤワックス 汚れ落とし&艶出し 洗車 ノータッチタイプ【あす楽15時まで】【楽ギフ_包装】

5 2020-10-14

迅速な対応で品物がすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

こんばんは!
商品は無事に受け取りました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします!

【定形外郵便で送料無料】売切特価 2.4plus iQOSホルダー専用充電スタンド 挿すだけでしっかり充電! /車用/卓上/充電器/アイコス/マグネット式/置くだけ充電【楽ギフ_包装】

5 2020-10-10

迅速な対応で欲しいと思ってから手に入れるまでが早かったです。

アラデン 自動車用ボディーカバー ボンネット保護カバー BC1 フロントカバー ボンネットカバー ボンネットガード ハーフカバー クラウン/スカイラインなど【あす楽15時まで】

5 2020-10-10

早急に対応してくださりありがとうございます。

アームウォーマー兼レッグウォーマー(2枚組)電気いらずで驚くほどの蓄熱保温!オーラ繊維シリーズ ピンク/ブラック【楽ギフ_包装】
レックウォーマーを探していましたが、とても気に入りました。暖かくて違う色も欲しいとおもいます。 軽くて良いですよ!そして何よりスマートさが素敵です

5 2020-10-09

アルミホイールを購入しました。事前に車の適合性、ナットの種類などを聞きましたが、購入を決めていないのに丁寧な親切な対応が決めてとなりました。

5 2020-10-09

この度は本当に迅速に発送して頂き感謝しております。丁寧なご連絡もありがとうごさいました。商品も とても気に入りました。本当にありがとうございましたm(._.)m

シルバーピルケースペンダントトップ M 12×30mm Silver925 ネックレス ロケットペンダント ニトログリセリン【あす楽15時まで】【楽ギフ_包装】
心臓が悪くなり とうとうニトロ。薬剤師さんからペンダントの中に入れてと言われ購入しました。中にニトロを二個入りました。これで胸が痛くなっても安心です。

5 2020-10-09

配送は早くて対応も良かったと思います。梱包も製品に合ったのでしたし、きれいに配送されました。

吸水速乾シートカバー ファインドライ ブラック 汗を吸収してドライブ快適!丸洗い可能で清潔/普通・軽自動車対応/かわいい【あす楽15時まで】
お安いし、生地とかデザインもいいのですが、後ろで止めたりするタイプではなくヘッドにかぶせるだけなので、どうしてもカバーが乗り降りでずれます。せめてうし...

• yj - 2さん
  • yj - 2さん

4 2020-10-09

迅速な対応 ありがとう御座います。シートをずらすと、少しズレますが、無いよりはあった方が楽です。質問の対応もすぐに返答が有りました。ありがとう御座います。

1 2020-10-06

在庫有りになっていたので購入しましたが、在庫無しとのこと。
納期に合わせて859XTキャリアも購入しているので、置き場所にも困るし、最悪です。