5 2023-08-25

ソリオが更に最高に!
新車てソリオ購入したはいいけれど、助手席の肘掛けが無くて驚く!!(今までセレナ)
カー用品屋さんで色々探したけど無くて、楽天でこれを見つけた時は涙ぐみました(//∇//)
丁度良いサイズでピッタリな上に助手席に座っても楽ちん膝掛けで、その上小物入れもありでとても重宝してまふ。

4 2016-03-28

注文して良かったです
予約販売、3月下旬ということで注文して、ジャストタイミング
納車の日3月26日に届きました。
ソリオじゃなく、D2に設置しましたが、かなりキュンキュンでこれでいいのかな?と心配になりましたが、まぁいいのでしょう。
縫製というか中張りが少し雑さがありました。
でも内装の色ともマッチしてて違和感ないし満足してます。

• @SUGASANさん
  • @SUGASANさん

4 2014-10-25

専用設計で
ネットで安価な汎用品はありましたが
こだわりがあったので
専用品を探してこの商品に
辿り着きました。
収納スペースが大きさの割には
少ないです。
価格も少し高いかな(^^ゞ

4 2015-10-08

車内がすっきりしました
前席の間にぴったりはまり、すっきりしました。ただ、他の方のレビューにあるように、下の部分が収納になっていません。そこにごみ箱が格納されていたらなあと思いました。それだけが残念です。

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

4 2019-04-06

マイナーチェンジ後MA36Sで問題なく装着出来ました。専用設計だけあって、前席シート間にピッタリはまっています。全高が若干高めな作りですが、純正肘掛けのみより使用感は良いと思います。蓋は開いた状態で固定は出来ませんが、開閉自体は問題なく行えて良かったです。上げ底なのは少しもったいないと感じますが、容量は結構あるなと感じています。お値段は結構しますが、気に入っています。

• 波平4989さん
  • 波平4989さん

4 2020-09-28

便利に使ってます。
ma46sに着けました。サイズは、ピッタリですが少し安定感が無いので別にマジックテープを付け足しました。また、シートのヒータースイッチ(シート横下)は、手が入りません。自分は、シートヒーターは使わないので、気にしてません。あと、シートベルトもひじ掛けを上げないと、少々付けにくいです。

5 2019-12-08

水曜日夕方に申し込み、金曜日には商品が届いてました、迅速な対応に感謝です。
商品を取り付けたらピッタリでした。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2019-10-20

ピッタリです。
ソリオのウォークスルー機能は使いません。
それよりも後部座席のペットが運転席に邪魔しに来るほうが問題です。
それで、柵を作るためにコンソールボックスを購入しました。
ひじ掛けの位置まで高さがあるためにグッドです。
見栄えも、専用品のために違和感ありません。
ただし、入れ物としては深さが浅く、多くは入るません。
もう少し深かったら★5にしたのですが・・・。

5 2019-06-12

助手席の肘掛けが欲しくて購入
ソリオ・バンディットにピッタリでした。
他の方のレビューにもあったように底上げ部分が少し勿体無い気もしますが、十分満足しています。

• BIGBEN123さん
  • BIGBEN123さん

4 2018-04-29

ソリオバンディットMA36
納車待ちですが、皆さんの良い評価で購入しました。商品到着と納車日が一緒かな?楽しみです(^^)

4 2016-02-15

なかなかのもの
作りはこんなものかと言う感じ。価格相応か。
設置は簡単で隙間にピッタリ納まった。
ただ、他のコメントにもあったが、あれだけのサイズで収納部分が少ない気がする。
それと、シートヒーターのスイッチに手が届き難いが、これは仕方ないか。

4 2021-08-09

少しきついかなと思いましたが、セットしてみていいかと思います‼️
高さがある商品なので、中間ぐらいに小物が入るケース2段ぐらいあると、使い勝手よいかと、思います‼️

• iguttuanさん
  • iguttuanさん

5 2021-01-25

固定されないので後ろの方に肘をかけると前が浮いてしまうこともあるけれど、助手席側に座る者には大変楽だし、何もないよりは数段高級感が味わえる。欲を言えば上げ底になっているスペースも利用できれば更にGoodだが、トータル的には満足。良い商品だと思います!

5 2020-07-08

ソリオMA-46Sに、取付いたしました。
ぴったりはまり大変満足しております。主に助手席に座る妻が、大喜びです。

4 2019-11-26

まっちしてます
MA46S用に購入しました。サイズも内装的にも、よくあっています。
ドリンクホルダー部は、深くて安定感がありますが、若干取り出しにくいので、
ひっかけて使用するホルダーを付けて使用しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス