【3%OFFクーポン】エイデンアンドアネイ A...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • 洗うたび触り心地良くなる
  • セレブが…という記事を見て、ミーハーに買いました。モスリンコットンなるものがどのようなものかしらず、到着時の触り心地は「固めだなーこれなら今治タオルのほうが…」と思いましたが、1回、2回と洗うたびに馴染んで触り心地が良くなりました!買ってよかった!と思ってます。通常とバンブーを買いましたが、通常のものは温かみのあるふわふわ心地、バンブーのものはひんやりしっとり心地です。これから夏 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 他の方もレビューしていますが、使用前に1度洗濯して使用していますが、かなり繊維くずが出ます。数回洗濯すれば出てこなくなると思いますので、それまで気にせず使える方がご購入されると良いかと。モノとしてはタテヨコよりもナナメに伸びる感じです。変なにおいなどはありませんでした。赤ちゃんのおひなまきとして使っており、問題なく使っています。洗い替えにもう1枚購入しようと思います。もっと選べる柄が多いと嬉しいのと、なんの柄が欠品しているのか、 ・・・(続きを読む
  • 星子0474さん
  • 星子0474さん

5 2018-05-23

可愛いデザイン 使いやすさ◎
とても可愛いデザインで使い心地もよく大満足です。配送もはやく綺麗に梱包されていました。

5 2018-06-28

かわいい
M10を購入。色合い柄共にかわいかったです。
生地も柔らかくて好き。
子供も気にいってそうです。
暑くなってきた今、掛け布団代わりに使っています。

5 2018-05-31

洗うたび触り心地良くなる
通常とバンブーを買いましたが、通常のものは温かみのあるふわふわ心地、バンブーのものはひんやりしっとり心地です。これから夏になるのでバンブーの方がよく使うかなと思いますが、通常の方は吸水性あるので、汗取りになりそう。薄くて軽いのでどこへでも持って行きやすいです。2ヶ月の息子には軽くてちょうどいいかなと思います。
柄と色は画像通り。広げたらどんな雰囲気になるか、は自分の想像力によるなと。バンブーの白地に紺のラインのものは、お洒落ボーダーというよりは浴衣みたいだなというのが私の印象です。
他の柄も欲しくなってしまい、人気柄のようなので入荷待ちしてます。バラで購入でき、配送は迅速で問題なかったので、またこちらのお店にお世話になろうかと思ってます。

5 2018-09-25

とても良いお品
友人から頂いたこちらの商品がとても使い勝手が良く(オーガニック・軽い・乾きやすい・ほつれない・肌触りが優しい etc.)重宝しているので、知人のプレゼントに購入しました。
1番欲しかった柄は残念ながら売り切れでしたが、『購入ページ』と『商品ページ』をなんども往き来して可愛い柄を選び、喜んでもらえました。
(リアルタイムでの反映は難しいのでしょうが、売りきれの柄見本にそうと分かるようにして頂けるとありがたかったです。)

5 2018-09-02

4ヶ月の息子用にモスリンコットンのものを2枚購入しました。
軽くてふわっとしていて、かつ余裕のある大きさなので
おくるみ、肌掛け、日除け、授乳ケープなど何通りもの使い方ができ、お出かけには欠かせないものになりそうです。
注文したその日に発送いただき、翌日に商品が届いてびっくりしました。
好きな柄を選べるし、お得に購入することができたので、とても満足しています。

5 2018-08-31

すぐ届いた。夏生まれの赤ちゃん用に購入しました。とってもいいです! 買ってよかったです

5 2018-08-30

おくるみに使用しようと思い購入しました。
想像以上にフワッとしていて使い心地が良さそうです。
お店では見たことのない柄で気に入りました。
洗い替えにもう一枚購入させていただきます^ ^

5 2018-08-26

最安価格帯で、柄が豊富なので、リピートしました。発送も早くてよかったです!

5 2018-08-23

2人目が生まれたのでL-5ブルーの星柄を購入。1人目のときから何枚か使っており、持ち運びにかさばらず、何かと便利だったので愛用していました。大きい星柄は前から欲しかったので、単品で安く買えてよかったです。男の子なのでブルーにしましたが、星柄が目立ってとてもかわいいです。息子もお気に入りで、おくるみを持たせると、カミカミしたり遊びながらそのうち自分で寝てくれます。

• Fumika58さん
  • Fumika58さん

5 2018-08-20

洗い替え用に
3人目が産まれて、洗い替え用に購入しました。降りたんで厚さの調整もできるので、クーラーが効いた部屋での肌掛けや、屋外での日除け、授乳ケープ代わりなど用途様々に使いまくっています。肌触り良し、柄可愛いで、友人の出産祝いにもよくプレゼントしています。

• mayax11357さん
  • mayax11357さん

4 2018-08-18

( ^ω^ )
4つセットだと柄全て欲しいわけじゃないしなーと思っていたので欲しい柄のみ買えるバラ売りは助かります^ ^人気の柄は欠品してたりしてますが、クーポン券併用などで補充された際に購入して少しずつ揃えるのも楽しみです!

5 2018-08-16

出産した娘へ、プレゼントとして購入しました。
家でも、お出掛けの時も使っていて、授乳ケープとしても使えるので、とても気に入ってくれました。洗い替え用に、もう一枚あってもいいですね。

• aloha.meさん
  • aloha.meさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-13

納品が早い!
注文してすぐの納品で大変ありがたかったです。欲しい柄だけを購入出来るので、また利用したいです!

5 2018-08-11

可愛い星柄
二枚目がほしくてバラで購入させて頂きました。思ったより大きめな星柄がとても可愛くて良かったです。早く届いて助かりました。

5 2018-08-10

なかなか寝ない新生児に使用のため購入。おくるみとして包むと、すぐに落ちつき、うちの子には効果絶大です。ただし、泣いて手足を動かしているときは、うまく包めないので苦労します。
1ヶ月の時に入院しましたが、おくるみ以外にも、授乳ケープや毛布がわり、オムツ替えシート、面会者の膝掛等にも使えて大活躍でした。
小さい時期に使用すると、吐き戻しで汚れることも多いので、洗い替えがあると便利だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ