【最大13%OFFクーポン】エイデンアンドアネ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • 洗うたび触り心地良くなる
  • セレブが…という記事を見て、ミーハーに買いました。モスリンコットンなるものがどのようなものかしらず、到着時の触り心地は「固めだなーこれなら今治タオルのほうが…」と思いましたが、1回、2回と洗うたびに馴染んで触り心地が良くなりました!買ってよかった!と思ってます。通常とバンブーを買いましたが、通常のものは温かみのあるふわふわ心地、バンブーのものはひんやりしっとり心地です。これから夏 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 他の方もレビューしていますが、使用前に1度洗濯して使用していますが、かなり繊維くずが出ます。数回洗濯すれば出てこなくなると思いますので、それまで気にせず使える方がご購入されると良いかと。モノとしてはタテヨコよりもナナメに伸びる感じです。変なにおいなどはありませんでした。赤ちゃんのおひなまきとして使っており、問題なく使っています。洗い替えにもう1枚購入しようと思います。もっと選べる柄が多いと嬉しいのと、なんの柄が欠品しているのか、 ・・・(続きを読む
  • 星子0474さん
  • 星子0474さん

5 2018-05-23

可愛いデザイン 使いやすさ◎
とても可愛いデザインで使い心地もよく大満足です。配送もはやく綺麗に梱包されていました。

5 2018-06-28

かわいい
M10を購入。色合い柄共にかわいかったです。
生地も柔らかくて好き。
子供も気にいってそうです。
暑くなってきた今、掛け布団代わりに使っています。

5 2018-05-31

洗うたび触り心地良くなる
通常とバンブーを買いましたが、通常のものは温かみのあるふわふわ心地、バンブーのものはひんやりしっとり心地です。これから夏になるのでバンブーの方がよく使うかなと思いますが、通常の方は吸水性あるので、汗取りになりそう。薄くて軽いのでどこへでも持って行きやすいです。2ヶ月の息子には軽くてちょうどいいかなと思います。
柄と色は画像通り。広げたらどんな雰囲気になるか、は自分の想像力によるなと。バンブーの白地に紺のラインのものは、お洒落ボーダーというよりは浴衣みたいだなというのが私の印象です。
他の柄も欲しくなってしまい、人気柄のようなので入荷待ちしてます。バラで購入でき、配送は迅速で問題なかったので、またこちらのお店にお世話になろうかと思ってます。

5 2018-05-17

対応も良かった!
肌触りが良くて軽くてサラっとして使いやすそう。ベビーカーの日よけに購入しましたが、サラサラして汗がついても洗えるので、お昼の際の肌掛けや、プレイマット代わりに敷いたりするのにも使えそうだし、もう1枚欲しくなりました。バラ売りで安く試せて良かったです。発送も早く、送付状も同封されていて対応は丁寧な印象です。次もこちらのショップで購入したいと思います。

4 2018-07-12

良かったです。
商品がすぐに届き、梱包も問題なく、良かったです。単品で好きな柄を選んで購入できるのが嬉しいです。

4 2018-07-11

バラ売り助かります!
4歳の息子は幼稚園に行く時以外、常にこのおくるみを持ち歩いています。同じおくるみで柄が違うものも数枚持っているのですが、ある日ゾウ柄のものがお気に入りになり、そればかり持ち歩くのでついにボロボロに…。今持っている他の柄は気に入らないらしく、気に入った柄だけ買えれば良かったのでバラ売りは助かりました!

5 2018-07-08

とても可愛い柄でした。
肌触りも柔らかく、とても可愛い柄でした。(2N注文)もう直ぐ産まれる、孫の為に注文しました。真夏の産まれる子供なのでガーゼの涼しさが重宝しそうです。娘も喜んでおりました。

4 2018-07-03

バラ売りで試せるのがいい☆
二人目出産のため購入。
すぐに届いて助かりました。
一人目は分厚いおくるみしか準備しておらず、ほぼ使いませんでした。
柔らかく、ふわふわで、使うのが楽しみです。
少し糸くずは付いていましたが、気になるような綿ぼこりはなく、一度の水通しで使用できそうです。
ネットで調べると色々な用途があるとのことで今から期待してます。

5 2018-07-02

15時までに注文すれば当日発送。
翌日にちゃんと届いて、早くてすばらしい!
商品はお店で見ていたので、イメージと相違なし。
ただ1番欲しかったのがなかったので、違うのにしました。
が、購入したすぐあとに在庫が復活してたのが残念。
2枚買うか迷って1枚にしたので、欲しかったデザインの在庫が残っていれば、また購入を検討したいと思います。

• U7さん
  • U7さん

5 2018-06-27

出産祝いに
友人の出産祝いには必ずエイデンアンドアネイのおくるみをプレゼントしています。
それくらいお気に入りです。
こちらのショップはお安いので申し分ないです!
またお祝いが必要になった際は利用します!

• 次女9633さん
  • 次女9633さん

5 2018-06-25

水通しをしてふわふわ
赤ちゃんのおくるみとしてM10を買いました。とても可愛くて気に入っています。退院するときにすぐに使いたいです。

4 2018-06-21

バラ売りを探していたので良かったです。
夏に向けて涼しそうなバンブーを初めて購入。サラッとした生地で活躍してくれそうです。

5 2018-06-16

到着早い。
生地も柔らかくて気持ちいいです。
夏に向け息子の為に購入。買ってよかった‼
違う柄も気になります。

• momo77momoさん
  • momo77momoさん

5 2018-06-12

注文後すぐ発送して下さり、なるべく早く必要だったのですごく助かりました。
また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思っています。

4 2018-06-11

柔らかい生地で触り心地良かったです。他店舗より安く購入できて、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ